#stayhealthy

Instagram posts (photos and videos)

We are a sad generation with happy pictures🔥   #likes4like  #lfl❤️  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

We are a sad generation with happy pictures🔥 #likes4like #lfl❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #boomlikes #estetik #lightroom #lightroompresets #backday #baksos #wisata #goa #bukit #lifestyle #stayhealthy

Simple but nampak mahal bergaya..  Gayakan hari hari anda dengan @bracelet_kenyalang utk menyempurnakan fashion ditangan..  1pcs 👉🏻 Rm15 2pcs 👉🏻 Rm27

Simple but nampak mahal bergaya.. Gayakan hari hari anda dengan @bracelet_kenyalang utk menyempurnakan fashion ditangan.. 1pcs 👉🏻 Rm15 2pcs 👉🏻 Rm27 💘Lava beads (manik berlubang) 💘Beads boleh letak essential oil utk mendapatkan aroma yg menyegarkan sepanjang hari 💘black matte beads 💘white, red pink & rose pink stone beads 💌Harga tak termasuk pos 💌Saiz manik 8mm 💌Standard size 16.5cm 💌Boleh request size sendiri 💌WARNA TAHAN LASAK & LUNTUR 🚛pos semenanjung malaysia👉🏻 Rm9 🚛pos sarawak 👉🏻 Rm14 🚛pos sabah Rm 👉🏻 Rm15 🚨🚨🚨Berminat boleh tekan link whatapps di bio iG kami ye 🚨🚨🚨 #gelang #tangan #bracelet #murah #viral #malaysiaku #couple #dream #love #kesetiaan #unisex #handmade #malaysia #trending #kitabersama #stayhome #staysafe #kitajagakita #donevaksìncovid19 #followforfollowback #share #stayhealthy #trandingreals #jualbeli #jualonline #sold #terimakasih #thankyou #thanksgiving #thanks

Happy wekeend guyss💕❤️❤️ . .  #happyawalys #slalubersyukur  #stayhealthy  #justiceindonesia

Happy wekeend guyss💕❤️❤️ . . #happyawalys #slalubersyukur #stayhealthy #justiceindonesia

271121 Gowes bareng lagi... Kali ini ke selatan yg super macet .. 😅 Kampung Batu dan Mountain Breeze.. Banjaran  #stayhealthy   #gowespagi   #goweskeB

271121 Gowes bareng lagi... Kali ini ke selatan yg super macet .. 😅 Kampung Batu dan Mountain Breeze.. Banjaran #stayhealthy #gowespagi #goweskeBERSAMAan

Mawarose tu apa? Sapa founder Mawarose? Mawarose ni keluarkan produk apa? Mawarose ni open pengambilan untuk dropship @ agent tak? · Okay, meh sini Af

Mawarose tu apa? Sapa founder Mawarose? Mawarose ni keluarkan produk apa? Mawarose ni open pengambilan untuk dropship @ agent tak? · Okay, meh sini Afi explain :- 1. Mawarose merupakan syarikat pengeluar kosmetik yang mengetengahkan produk kosmetik sambil merawat 2. Founder Mawarose ialah MawarRasyid bersama adik beradik 3. Produk pertama yang dihasilkan ialah Magic Lip&Cheek serum, yang dah terjual sebanyak 100k unit, kemudian Glow Mist merupakan face mist yang pertama di Malaysia mempunyai SPF, terkini Rose Lip Balm yang boleh dipakai seluruh kawasan yang ada kulit kering.. Best kan.. 😉 4. Mawarose HQ hanya open untuk pengambilan agent sahaja, tiada dropship.. Worry not, Afi ada bukak peluang untuk dropship & agent dibawah #TeamAfyyCharms.. 😘 Dah kenalkan Mawarose, so apa lagi?? Jom jadi #MawaroseLover & #UsahawanMawarose dengan TeamAfyyCharms.. Boleh klik link di bio untuk maklumat lanjut.. 😍 #mawaroselipsandcheekserum #mawarosebonusedition #mawarosecintaedition #mawaroseglowmist #letsglow #mawarosebandarbaharukedah #mawaroseparitbuntarperak #mawarosenibongtebalpenang #staysafe #staybeauty #stayhealthy #calitcalitdahberseri #sprayspraydahglowing

37  𝒅𝒂𝒚𝒔 𝒕𝒐 𝒈𝒐 𝒇𝒐𝒓 ğ’Žğ’š 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒉𝒅𝒂𝒚😘❤  FC: @filterxstock . . . . . .  #naagin5  #kuchtohai  #rajputharsh  #ritucj  #rajputharshjayeshfc  #rajputharshj

37 𝒅𝒂𝒚𝒔 𝒕𝒐 𝒈𝒐 𝒇𝒐𝒓 ğ’Žğ’š 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒉𝒅𝒂𝒚😘❤ FC: @filterxstock . . . . . . #naagin5 #kuchtohai #rajputharsh #ritucj #rajputharshjayeshfc #rajputharshjayesh #nazarstarpluserial #nazarserialset #nazar #prihan #niyatifatnani #nazarserial #krishnamukherjee #nazarserialfan #nazarfans #colors #harshrajput #ansh #adi #adheykangal #rehan #priya #serial #stayhealthy #naagin #bollywood #piansh #piyaansh #kiarabhanushali #kiarabhanushali8

Balance pose ( yoga)  Perfect  Balance  is  needed  in everything. So  I'm doing  balance  in  Yoga .  #yogaposes   #stayfit  #stayhealthy  #yogapract

Balance pose ( yoga) Perfect Balance is needed in everything. So I'm doing balance in Yoga . #yogaposes #stayfit #stayhealthy #yogapractice #amwaycreators #amwaycreatorsin #morningmotivation #strechingexercises

Tag A Friend  Who Loves Yoga or Should Start Doing Yoga.  . https://www.iimtindia.net/ Call Us: 9717015300, 9911009144 .  #TagAFriend  #Yoga  #Stayhea

Tag A Friend Who Loves Yoga or Should Start Doing Yoga. . https://www.iimtindia.net/ Call Us: 9717015300, 9911009144 . #TagAFriend #Yoga #Stayhealthy #Fit #FintIndia #EngineeringCollege #AKTUadmission #btechadmission #MBAadmission #MCAadmission #ManagementCollege #Btechadmission

Halo Electrizen.. . Berdasarkan prediksi BMKG, di akhir tahun 2021 hingga Februari 2022 Indonesia akan dilanda badai La Nina yang menyebabkan Intensit

Halo Electrizen.. . Berdasarkan prediksi BMKG, di akhir tahun 2021 hingga Februari 2022 Indonesia akan dilanda badai La Nina yang menyebabkan Intensitas curah hujan yang tinggi di beberapa wilayah di Kalimantan, dan di beberapa daerah yang bahkan saat ini sudah mengalami bencana banjir. Tentunya hal ini dapat membahayakan keselamatan aset, peralatan bahkan juga keselamatan jiwa. PLN UIKL Kalimantan menghimbau agar masyarakat selalu waspada dengan kondisi banjir di daerahnya dan memahami cara-cara mengamankan instalasi listrik di rumah pada musim hujan. . #powerbeyondgenerations #staysafe #stayhealthy #plnuiklkalimantan #safetyfirst #takadayanglebihpentingdarijiwamanusia #lovefamilydosafety #pedulitaattanggap

Why It Is Important To Understand Your Cancer’s Stage? Most people do not know what the stages of cancer are but it is important to understand the dif

Why It Is Important To Understand Your Cancer’s Stage? Most people do not know what the stages of cancer are but it is important to understand the different stages as it will determine what treatment options are available, as well as the prognosis. Read the full article https://www.permaipolyclinics.com/why-it-is-important-to-understand-your-cancers-stage/ #health #permaipolyclinicskk #peka40 #peka #stayhealthy #saringankesihatanpercuma #freehealthscreening #healthtip #cancer #cancerstage #understandingcancer

- QUIZ TIME - The humen heart pump______ liters of blood per day. A. 4000 B. 6000 C. 8000  . . . .  #stayhealthy  #stayfit  #hearthealthy  #Quize  #qu

- QUIZ TIME - The humen heart pump______ liters of blood per day. A. 4000 B. 6000 C. 8000 . . . . #stayhealthy #stayfit #hearthealthy #Quize #quizefortheday #stroke #heart #women #humen #blood #answer

للتواصل الرجاء الاتصال او التواصل على الواتس اب على  (33101150 00973) من داخل البحرين 🇧🇭   و على (  583437757 00966 ) من داخل المملكة العربية السعودية

للتواصل الرجاء الاتصال او التواصل على الواتس اب على (33101150 00973) من داخل البحرين 🇧🇭 و على ( 583437757 00966 ) من داخل المملكة العربية السعودية الشقيقة 🇸🇦 . #البحرين #السعودية #الرياض #المنامه #غرفة_نوم #مودرن #كلاسيك #تصاميم #تصميم_داخلي #ksa #bahrain #modern #interior_design #interior #decorating #dressroom #dressingroom #interiordesign #decor #clothesstorages #covid19 #middleeast #master #bedroomdecor #bedroom #bed #stayhome #staysafe #stayhealthy #3dmaxdesign

The Ultimate Kitchen Heroes are here to save you!🦸‍♀️ 🦸‍♂️ No worries about cooking anymore for you have us.😉  - Artisan Shiitake Mushrooms -  🦸‍♀️ Th

The Ultimate Kitchen Heroes are here to save you!🦸‍♀️ 🦸‍♂️ No worries about cooking anymore for you have us.😉 - Artisan Shiitake Mushrooms - 🦸‍♀️ The Ultimate Kitchen Heroes 🦸‍♂️ 🛒 Add it to your cart _ For more information please visit our amazon store www.amazon.com/dalamhari

Assalamualaikum wr wb selamat siang sahabat nibras☺️  Open PO Produk YES (Year End Sale) Diskon 50% 🥰  more info : Wa.me/6287712349238📲🛍🛒   #nbrs  #nb

Assalamualaikum wr wb selamat siang sahabat nibras☺️ Open PO Produk YES (Year End Sale) Diskon 50% 🥰 more info : Wa.me/6287712349238📲🛍🛒 #nbrs #nbrs1 #nibrashouse #nibras #haitwo #nibrashousecikarangselatan #nibrasgamis #gamissyari #sarimbitnbrs2022 #katalognbrs #distributornbrs #nbrsuntukindonesia #sarimbitkeluargabahagia #fashionmuslim #fashionkece #stylish #stayhealthy #3M #quotes

Assalamualaikum wr wb selamat siang sahabat nibras☺️  Open PO Produk YES (Year End Sale) Diskon 50% 🥰  more info : 087712349238📲🛍🛒   #nbrs  #nbrs1  #n

Assalamualaikum wr wb selamat siang sahabat nibras☺️ Open PO Produk YES (Year End Sale) Diskon 50% 🥰 more info : 087712349238📲🛍🛒 #nbrs #nbrs1 #nibrashouse #nibras #haitwo #nibrashousecikarangselatan #nibrasgamis #gamissyari #sarimbitnbrs2022 #katalognbrs #distributornbrs #nbrsuntukindonesia #sarimbitkeluargabahagia #fashionmuslim #fashionkece #stylish #stayhealthy #3M #quotes

Alhamdulillah for class today 🤩  Theme: 20 Attributes Of Allah   Our young leaders learn and memorize about 20 attributes of Allah adequately.   T H A

Alhamdulillah for class today 🤩 Theme: 20 Attributes Of Allah Our young leaders learn and memorize about 20 attributes of Allah adequately. T H A N K YOU ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽŠ 𝐓𝐑𝐈𝐏𝐋𝐄 𝐃𝐄𝐀𝐋𝐒 ğğ‘ğŽğŒğŽ - NOVEMBER INTAKE ğŸŽŠ Yes, exclusively for you! Book now with 𝐓𝐑𝐈𝐏𝐋𝐄 𝐃𝐄𝐀𝐋𝐒 ğğ‘ğŽğŒğŽ! 👉FREE 2 weeks trial class 👉FREE 1 term New Maths class 👉FREE CIC T-Shirt and vouchers Register your kid today at CIC-Where Leaders Are Born before November 30th and together we will celebrate the Silver Jubilee, the 25th anniversary. For more info: 📲 WhatsApp https://wa.me/60132719843 ☎️ 03-8687 6999 💻 website CIC http://www.cic.edu.my. #CICP11A #TripleDealsPromo #2022Intake #NovemberIntake #25thAnniversary #SilverJubilee #Newnorm #StaySafe #StayHealthy #ILoveReading #ILoveCounting #ILoveSolat #CICyuran #CICfees #CICfeestructure #tadika #kindergarten #preschool #prasekolah #CIC #CICWhereLeadersAreBorn #CICMalaysia

Bei der Auswahl meines Messgerätes zur Bestimmung meiner Ketonwerte im Blut, habe ich das Fora 6 Connect Gerät gesehen.   Mich haben die insgesamt !!!

Bei der Auswahl meines Messgerätes zur Bestimmung meiner Ketonwerte im Blut, habe ich das Fora 6 Connect Gerät gesehen. Mich haben die insgesamt !!! 6 Parameter !!! die damit gemessen werden können begeistert. Für mich relevant sind die Ketonwerte, die Harnsäure und der Gesamtcholesterin, nachdem ich mich ja auch ketogen ernähre. Auch der Blutzucker ist ein interessanter Parameter, der auch einiges über den eigenen Körper aussagt. Ein weiteres Benefit des Messgerätes - man kann die Daten per Bluetooth an sein Handy in eine eigene App übertragen und hat ein übersichtliches Diagramm all seiner Werte. Man braucht nur eine winzige Blutprobe und innerhalb von 5 Sekunden hat man seine Ketonwerte. Welches Gerät verwendest du? #ketogen #ketogene Ernährung #ketolifestyle #cholesterin #bleibgesund #stayhealthy #knowyourbody #körperbewusstsein #fora6connect #blutzuckermessgerät #fora6 #keto #ketose

CHOOSE OUR  #interiors  TO  #depict  what you  #stand for in  #life !!  WE DEALS IN  PLYWOOD | DOORS | LAMINATES | VEENERS | LOCKS | MODULAR KITCHEN |

CHOOSE OUR #interiors TO #depict what you #stand for in #life !! WE DEALS IN PLYWOOD | DOORS | LAMINATES | VEENERS | LOCKS | MODULAR KITCHEN | MODULAR WARDROBE | ARCHITECTURAL HARDWARE We will deliver your order at your doorstep... What you need to do is just Whatsapp us on 7355945530... . . . . #stayhome #staysafe #stayhealthy #house #plywood #hardwarematerial #doorstep #ply #hardware #materials #door #iwood

ğŸ¥‘ğ‚ğ¡ğžğœğ¤ 𝐨𝐮𝐭 𝐦𝐲 𝐛𝐢𝐨 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐭𝐨 𝐠𝐞𝐭 ğœğ¨ğ¦ğ©ğ¥ğžğ­ğž 𝐠𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐭𝐨 ğ¤ğžğ­ğ¨ğ ğžğ§ğ¢ğœ 𝐝𝐢𝐞𝐭, ğŸ‘ğŸ•ğŸŽ+ ğžğšğ¬ğ² 𝐭𝐨 ğ©ğ«ğžğ©ğšğ«ğž ğŠğžğ­ğ¨ ğ‘ğžğœğ¢ğ©ğžğ¬ 𝐚𝐧𝐝 𝟏𝟐 𝐰𝐞𝐞𝐤 𝐤𝐞𝐭𝐨 ğ¦ğžğšğ¥ğ¬ 𝐩𝐥𝐚𝐧. 😊 . ❤️ 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @ketodiet

ğŸ¥‘ğ‚ğ¡ğžğœğ¤ 𝐨𝐮𝐭 𝐦𝐲 𝐛𝐢𝐨 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐭𝐨 𝐠𝐞𝐭 ğœğ¨ğ¦ğ©ğ¥ğžğ­ğž 𝐠𝐮𝐢𝐝𝐞 𝐭𝐨 ğ¤ğžğ­ğ¨ğ ğžğ§ğ¢ğœ 𝐝𝐢𝐞𝐭, ğŸ‘ğŸ•ğŸŽ+ ğžğšğ¬ğ² 𝐭𝐨 ğ©ğ«ğžğ©ğšğ«ğž ğŠğžğ­ğ¨ ğ‘ğžğœğ¢ğ©ğžğ¬ 𝐚𝐧𝐝 𝟏𝟐 𝐰𝐞𝐞𝐤 𝐤𝐞𝐭𝐨 ğ¦ğžğšğ¥ğ¬ 𝐩𝐥𝐚𝐧. 😊 . ❤️ 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @ketodiet_._food 𝒈𝒆𝒕 𝒅𝒂𝒊𝒍𝒚 𝒌𝒆𝒕𝒐 𝒕𝒊𝒑𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝒓𝒆𝒄𝒊𝒑𝒆𝒔.😋 ✔ ᴀ ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅᴀʙʟᴇ ꜱʜᴏᴘᴘɪɴɢ ʟɪꜱᴛ ᴇᴀᴄʜ ᴡᴇᴇᴋ ꜱɪᴍᴘʟʏ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴘʟᴀɴ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜ ᴡɪʟʟ ꜱᴜᴄᴄᴇᴇᴅ.👌 . Like All Post . Comments . Share . Follow . ᴄʟɪᴄᴋ 👉 @ketodiet_._food 👈 ᴛᴏ ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅ ʏᴏᴜʀ ꜰʀᴇᴇ ᴋᴇᴛᴏ ᴄᴏᴏᴋʙᴏᴏᴋ ᴛᴏᴅᴀʏ . 📷 ketodiet4weightloss . #ketofood #ketoyummy #lowcarb #stayhealthy #dessert #ketogenic #ketolove #ketoküche #delicious #germany🇩🇪 #syria #ketoweightloss #ketonation #ketolifestyle #ketodiet #كيتو #yummyfood😋 #loveyourself #ketosis #ketogenic #ketolifestyle #ketofood #ketorecipes #ketomeals #fitness #ketotransformation

Now that you know the meaning of  #rehydration, don’t forget to  #RehydrateAnywhere with  #Coslyte. 🧃  To know more about hydration, visit the link in

Now that you know the meaning of #rehydration, don’t forget to #RehydrateAnywhere with #Coslyte. 🧃 To know more about hydration, visit the link in bio. #ORS #Hydration #ORSCoslyte #HydrationPartner #StayHydrated #StayHealthy

𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙙𝙧𝙪𝙜𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝘼𝙡𝙘𝙤𝙝𝙤𝙡 𝙩𝙤 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 ğ™¡ğ™žğ™›ğ™š, 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 ğ™¡ğ™žğ™›ğ™š... . . . .  #saynotodrugs  #drugfree  #awareness  #mentalhealth  #add

𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙙𝙧𝙪𝙜𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝘼𝙡𝙘𝙤𝙝𝙤𝙡 𝙩𝙤 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 ğ™¡ğ™žğ™›ğ™š, 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 ğ™¡ğ™žğ™›ğ™š... . . . . #saynotodrugs #drugfree #awareness #mentalhealth #addictionrecovery #stayhealthy #changelife #mentalillness #beactive #recoveryispossible 𝑃𝐶: 𝐼𝑄𝑅𝐴 𝑁𝐴𝐸𝐸𝑀

The party won't start unless you've got our Dimsum Party in it! 😌 -  #takeawei

The party won't start unless you've got our Dimsum Party in it! 😌 - #takeawei

Aktivitas lagi padat-padatnya? Yuk semangati diri dengan menikmati menu lunch promo dari Justus Steakhouse, pasti bikin happy!  Dengan cita rasa yang

Aktivitas lagi padat-padatnya? Yuk semangati diri dengan menikmati menu lunch promo dari Justus Steakhouse, pasti bikin happy! Dengan cita rasa yang khas, Justus Steakhouse bikin kamu merasakan pengalaman makan yang berbeda! Ditambah lunch promo khusus member, kalian akan mendapatkan diskon 20% untuk kategori menu Asian Delight, Western Delight, dan Indonesian Favorite. In Frame: Chicken Cordon Bleu Normal Price: Rp 53.000++ After Disc 20%: Rp 42.400++ ⁣So, buat kamu Justus Member selain mendapatkan potongan harga, kamu juga akan mendapatkan point yang dapat ditukar dengan potongan transaksi lho! Ayo tunggu apalagi, download Applikasi Justus Steakhouse sekarang juga di Appstore dan Playstore kamu!⁣ ⁣⁣ Syarat dan ketentuan lunch promo:⁣ 1. Berlaku setiap hari Senin s.d Jumat (11.00 - 16.00)⁣⁣ 2. Khusus Justus Member⁣ 3. Khusus kategori menu Western Delight, Asian Delight, Indonesian Favourite⁣ 4. Berlaku di seluruh outlet Justus Steakhouse⁣⁣⁣ 5. Tidak dapat digabung dengan promo lain⁣⁣ ⁣⁣ Keep safe and healthy.⁣⁣ Thank you for continuously applied New Normal Protocol.⁣⁣ #newnormal⁣⁣ #lunchpromo⁣ #justuspromo⁣⁣ #westerndelight #justussteakhouse⁣⁣ #chickencordonbleu #staysafe #stayhealthy⁣⁣ #justusbersihjustussehat

Aktivitas lagi padat-padatnya? Yuk semangati diri dengan menikmati menu lunch promo dari Justus Steakhouse, pasti bikin happy!  Dengan cita rasa yang

Aktivitas lagi padat-padatnya? Yuk semangati diri dengan menikmati menu lunch promo dari Justus Steakhouse, pasti bikin happy! Dengan cita rasa yang khas, Justus Steakhouse bikin kamu merasakan pengalaman makan yang berbeda! Ditambah lunch promo khusus member, kalian akan mendapatkan diskon 20% untuk kategori menu Asian Delight, Western Delight, dan Indonesian Favorite. In Frame: Chicken Cordon Bleu Normal Price: Rp 53.000++ After Disc 20%: Rp 42.400++ ⁣So, buat kamu Justus Member selain mendapatkan potongan harga, kamu juga akan mendapatkan point yang dapat ditukar dengan potongan transaksi lho! Ayo tunggu apalagi, download Applikasi Justus Steakhouse sekarang juga di Appstore dan Playstore kamu!⁣ ⁣⁣ Syarat dan ketentuan lunch promo:⁣ 1. Berlaku setiap hari Senin s.d Jumat (11.00 - 16.00)⁣⁣ 2. Khusus Justus Member⁣ 3. Khusus kategori menu Western Delight, Asian Delight, Indonesian Favourite⁣ 4. Berlaku di seluruh outlet Justus Steakhouse⁣⁣⁣ 5. Tidak dapat digabung dengan promo lain⁣⁣ ⁣⁣ Keep safe and healthy.⁣⁣ Thank you for continuously applied New Normal Protocol.⁣⁣ #newnormal⁣⁣ #lunchpromo⁣ #justuspromo⁣⁣ #westerndelight #justussteakhouse⁣⁣ #chickencordonbleu #staysafe #stayhealthy⁣⁣ #justusbersihjustussehat

Jom kita tengok vitamin apa yang sangat sesuai untuk tenaga pengajar 😍   #nutrilite  #nutrilitemalaysia  #bodykeybynutrilite  #teamGPA  #stayhealthy

Jom kita tengok vitamin apa yang sangat sesuai untuk tenaga pengajar 😍 #nutrilite #nutrilitemalaysia #bodykeybynutrilite #teamGPA #stayhealthy

Happy monday yo guys!!  Its a new week .. make you plan and go grab it , no one else gonna do it for you💪🏼 . . Stay focus for yourself 🌈 . . .  #fitne

Happy monday yo guys!! Its a new week .. make you plan and go grab it , no one else gonna do it for you💪🏼 . . Stay focus for yourself 🌈 . . . #fitness #fitnessmotivation #fitnessmodel #fitnessjourney #transformation #happymonday #happynewweek #stayhealthy #strongwomen #keepmotivating #workoutmotivation #workoutroutine #workoutoftheday #gymmotivation #gymgirls #gymlover #gymrat #womenwholift #influencer

All New Toyota Rush done ✔️ dengan balutan Microfiber Leather Nappa Cognag dari @vision.indonesia dan juga Pergantian karpet bermotif sporty dari @dia

All New Toyota Rush done ✔️ dengan balutan Microfiber Leather Nappa Cognag dari @vision.indonesia dan juga Pergantian karpet bermotif sporty dari @diablocarpet360 👌 Thank you @ameliaagustine92 Sudah mempercayakan kami untuk kenyamanan pada kabin interior Rush TRD nya 🙏 Yuk konsultasikan dengan admin, langsung click link di bio di profil kita ya. 😁 ✌️🙏 Info Price, Home Service & Other’s please contact 081585051233 (WA / Call) Di @masterpiece.autointerior kami juga melayani modifikasi interior serta pemasangan : ☑️ Setir ☑️ Plafon ☑️ Karpet Dasar ☑️ Custom Karpet ☑️ Dashboard ☑️ Peredam ☑️ Fullinterior Modifkasi Untuk wilayah pulau jawa Please contact : @masterpiece_carleatherseat @masterpiece_leatherseatcirebon __________________________________________________ @masterpiece.autointerior tergabung di dalam Asosiasi IATS®️ (Indonesia Authorized Trimmer Summit) yang merupakan Asosiasi pembuat pelapis jok TERBAIK di Indonesia. Dengan mengedepankan QUALITY, kami menghadirkan KENYAMANAN, PENAMPILAN serta KERAPIHAN dalam setiap pengerjaan. #jokmobil #jokkulit #sarungjok #seatcover #carseat #jakartabarat #masterpiecejkt #iats #sniats #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #cars #carinterior #carseatover #carleatherseat #otomotif #automotive #cargram #carinstagram #masterpieceautointerior #masterpiecesemarang #masterpiececirebon #staysafe #stayhealthy

Calling all Active Individuals, the first three words you see will be your protein sources this week and we’ve got the perfect recipes for them. 😉  Do

Calling all Active Individuals, the first three words you see will be your protein sources this week and we’ve got the perfect recipes for them. 😉 Do share your answers with us in the comments below. 🤗 #AjinomotoMalaysia #AjinomotoMYRecipes #recipe #easyrecipes #healthyrecipes #homecooking #protein #healthyeating #stayhealthy #lowcarb #recipeoftheday

Hi Honey Lovers 😊 Tahu kah kamu !?  Madu memiliki manfaat yang sangat luar biasa untuk kesehatan rambut kita lohh !   Siapa nih yang ngerasa rambutnya

Hi Honey Lovers 😊 Tahu kah kamu !? Madu memiliki manfaat yang sangat luar biasa untuk kesehatan rambut kita lohh ! Siapa nih yang ngerasa rambutnya kurang sehat, rontok, dan kering ? Jangan khawatir honey lovers! Karena ternyata madu memikiki kandungan manfaat yang sangat bagus untuk merawat kesehatan rambut kita 😍 Berikut adalah manfaat madu bagi kesehatan rambut : - Melembapkan rambut dan mengatasi rambut kering. Madu dapat membantu mengunci kelembapan, mencegah kerusakan pada kutikula, dan membuat ujung rambut lebih lembut. - Selain itu madu memiliki sifat antibakteri, yang mampu membersihkan kulit kepala dari ketombe, mengembalikan keseimbangan pH hingga menenangkan ruam pada kulit kepala. - Kandungan Vitamin C yang ada di dalam madu dapat membantu merangsang aliran darah, dan meningkatkan regenerasi folikel rambut baru. - Sedangkan kandungan antioksidannya dapat meningkatkan kadar kolagen, meningkatkan elastisitas, berkilau, serta menghaluskan tekstur rambut. - Mengatasi rambut kusam. Setelah menggunakan produk perawatan rambut yang mengandung madu, biasanya rambut akan kembali berkilau. - Menguatkan Rambut. Kamu bisa membuat masker madu untuk menguatkan rambut agar kebal terhadap proses hair styling dengan zat kimia ataupun alat panas, seperti catok rambut dan hair dryer (sumber:liputan6.com) #jualmadumurni #jualmadumurah #jualmadukotapontianak #maduorganik #tipskesehatanrambut #rambutsehat #rambutsehatalami #rambutberkilau #maduaman #mybeepontianak #honeylover #stayhealthy

No need to touch the dispenser when washing your hands with liquid soap! Toshi Automation Solutions is delivering 🛡️ Ultimate Protection 🛡️ Since 1992

No need to touch the dispenser when washing your hands with liquid soap! Toshi Automation Solutions is delivering 🛡️ Ultimate Protection 🛡️ Since 1992. Making homes, offices, restaurants & hotels infection free with our 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰 𝗛𝘆𝗴𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝘀 including Automatic Taps, Hand Dryers, Urinal Sensors, Sanitizer Dispensers & Soap Dispensers. Quality is our Hallmark and excellent features, reasonable prices & dependable services are the unwavering commitments to our customers. See full range » http://bit.ly/AUTOHygiene . For the last 30 years, we've stood by our resolution to 𝗟𝗘𝗔𝗗 𝗕𝗬 𝗜𝗡𝗡𝗢𝗩𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡 and 𝗗𝗘𝗟𝗜𝗩𝗘𝗥 𝗧𝗛𝗘 𝗕𝗘𝗦𝗧 𝗜𝗡 𝗔𝗨𝗧𝗢𝗠𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡. Please visit our Experience Centre. We're sure that you'll be wowed! . . . #AutoTaps #AutomaticTaps #AutomaticSanitizer #AutoSanitizer #SanitizerDispenser #SanitizerDispensers #AutomaticSoap #AutoSoap #SoapDispenser #SoapDispensers #COVID2019 #covid19 #Coronavirus #corona #toshiautomation #automationredefined #bestautomationcompany #Automatic #industrialautomation #automation #automationindustry #processautomation #CommercialAutomation #HygieneAutomation #HomeAutomation #staysafe #stayhealthy #indians #safetyfirst Auto Taps. Automatic Taps. Sensor Taps. Auto Tap. Automatic Tap. Sensor Tap. Sanitizer Dispensers. Automatic Sanitizer Dispenser. Auto Soap Dispensers. Automatic Soap Dispenser

#bestoftheday  #pokebowl  TE ESPERAMOS  #lunes ⬇️ ❤️ordena tus Pokes para llevar por  #didifood 🥰🐠🦐🐙 visitanos en ⬇️❤️ 📍Calle Oaxtepec 12175, Local 12

#bestoftheday #pokebowl TE ESPERAMOS #lunes ⬇️ ❤️ordena tus Pokes para llevar por #didifood 🥰🐠🦐🐙 visitanos en ⬇️❤️ 📍Calle Oaxtepec 12175, Local 12 Fraccionamiento Colinas de Aguacaliente ☎️(664)210-5109 . . . . . . . #tijuanamakesmehappy #pokebowl #tijuanamakesmehungry #poke #proteina #stayhealthy #comesano #pokefood #fish #vegetales #puraproteina #comidapokebowl #sanoydelicioso #mariscos #arrozblanco #lovepokebowls #bestplacestogo #antojo

All New Toyota Rush done ✔️ dengan balutan Microfiber Leather Nappa Cognag dari @vision.indonesia dan juga Pergantian karpet bermotif sporty dari @dia

All New Toyota Rush done ✔️ dengan balutan Microfiber Leather Nappa Cognag dari @vision.indonesia dan juga Pergantian karpet bermotif sporty dari @diablocarpet360 👌 Thank you @ameliaagustine92 Sudah mempercayakan kami untuk kenyamanan pada kabin interior Rush TRD nya 🙏 Yuk konsultasikan dengan admin, langsung click link di bio di profil kita ya. 😁 ✌️🙏 Info Price, Home Service & Other’s please contact 081585051233 (WA / Call) Di @masterpiece.autointerior kami juga melayani modifikasi interior serta pemasangan : ☑️ Setir ☑️ Plafon ☑️ Karpet Dasar ☑️ Custom Karpet ☑️ Dashboard ☑️ Peredam ☑️ Fullinterior Modifkasi Untuk wilayah pulau jawa Please contact : @masterpiece_carleatherseat @masterpiece_leatherseatcirebon __________________________________________________ @masterpiece.autointerior tergabung di dalam Asosiasi IATS®️ (Indonesia Authorized Trimmer Summit) yang merupakan Asosiasi pembuat pelapis jok TERBAIK di Indonesia. Dengan mengedepankan QUALITY, kami menghadirkan KENYAMANAN, PENAMPILAN serta KERAPIHAN dalam setiap pengerjaan. #jokmobil #jokkulit #sarungjok #seatcover #carseat #jakartabarat #masterpiecejkt #iats #sniats #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #cars #carinterior #carseatover #carleatherseat #otomotif #automotive #cargram #carinstagram #masterpieceautointerior #masterpiecesemarang #masterpiececirebon #staysafe #stayhealthy

Salam Hangat ☺  Masih seputar kurangnya aktivitas di masa pandemi. Berbagai keluhan ringan yang dirasakan tubuh dapat semakin parah bila tidak segera

Salam Hangat ☺ Masih seputar kurangnya aktivitas di masa pandemi. Berbagai keluhan ringan yang dirasakan tubuh dapat semakin parah bila tidak segera memperbaiki pola hidup. Ketahui bahaya yang memperburuk kesehatan bila tubuh kita kurang bergerak/beraktivitas. #stayhealthy #siloamjember #siloamhospitals #bahayakuranggerak #polahidupsehat #infokesehatan

New challenge announcement  #yogifantasyland   I want to see all seven beautiful wonders of the world with my favourite pose and smile 😌😌😌😌😌   Day 1.

New challenge announcement #yogifantasyland I want to see all seven beautiful wonders of the world with my favourite pose and smile 😌😌😌😌😌 Day 1. You get to visit one of the 7 wonders of the world & do a yoga pose in front of it ! Which would it be? ✅ Day 2. You have the power to make one person fall deeply in love with you, who will it be? What pode would you like to do with him/her? Day 3. You get to go to heaven & meet god for a day. What pose would you like to show him? Day 4. You are alone in a huge beautiful island, which pode would you like to do? Day 5. You get to meet your favorite celebrity, who would that be & what pose would you do with him/her? Day 6. You are the PM of your country for a day & you can make the whole country do one yoga pose! Which would that be & why? Day 7. You win a 100 grote lottery, what pose you do to celebrate? Hosts: @_spiritual_therapy @yoganjali__ @payalagarwalmukherjee @shuvi.dobhal @secretive_yogin_ Sponsors: @succulent_crystals - WW @yogamat_sg - IND @aerolite_fitness - IND @noveltyhealthshine - IND #yogamerida #yogaletters #yogatonic #yoga #yogahowto #yogaretreatindia #yogisattitude #yogachallenge2021 #yogathome #yogaasthetoy #yogaqueendom #yogabilbao #yogainspiration #yogaprogressparty #yogafun #yogisbottomsup #yogaeveryday #yogainspiration #yogajourney #exercise #stayhealthy #flexibility #staypositive #stretching #twist #twisting #flexibility #flexible #yogwithrhythm

Never ignore any symptoms. Any disease, if detected early has many ways to be cured than later.  Here are a few early signs of thyroid, diabetes, and

Never ignore any symptoms. Any disease, if detected early has many ways to be cured than later. Here are a few early signs of thyroid, diabetes, and anemia. Share this with your friends and family and let them know that symptoms shouldn’t be ignored. #HQM #pharmaceutical #pharmacy #pharma #earlysings #disease #thyroid #diabetes #anemia #detective #cure #treatment #treatyourself #bettertreatment #stayhealthy #stayfit

Hi church fam! December is just around the corner! Have you started reflecting and journalling about your year's experience? Do remember that in every

Hi church fam! December is just around the corner! Have you started reflecting and journalling about your year's experience? Do remember that in every highs and lows, God is always with you. Here is this week's schedule 29 Nov - 5 Dec 2021. We look forward to having you with us this week! ⁣ ğ’ğšğ¯ğž 𝐢𝐭. 📥 ğ’ğ¡ğšğ«ğž 𝐢𝐭. 📨 #churchserviceschedule⁣ #sibklchurch #sibkl⁣⁣ #gogrowgenerations #TogetherWeOvercome #OurStoryHisStory⁣⁣ #churchinpetalingjaya⁣ #churchinkualalumpur⁣ #petalingjaya #selangor #stayhealthy

Breakfast is everything. The beginning, the first thing. It is the mouthful that is the commitment to a new day, a continuing life. There are times wh

Breakfast is everything. The beginning, the first thing. It is the mouthful that is the commitment to a new day, a continuing life. There are times when breakfast seems the one thing worth getting up for. 😊 #muramasaleon #mondaymorning #morningvibes #morningmotivation #healthybreakfast #englishbreakfast #sausagebreakfast #sunnysideupegg #hashbrowns #baconbreakfast #bakedbeans #toastedbread #stayhealthy #eatwell #enjoylife

A balanced diet gives your body the nutrients it needs to function properly. ğŸŒž  Probiotic supplements like Pro-Gut™ can further help you achieve optim

A balanced diet gives your body the nutrients it needs to function properly. ğŸŒž Probiotic supplements like Pro-Gut™ can further help you achieve optimal health and vitality, giving you the energy needed to conquer your day. 🚴 #ProGut #ProGutHappyGut #TrustYourGutWithProGut

Just @summerlovins_ and I hanging out, making some roller ball blends for our friend. 🤍 did you know that you can customize your own blend of oils? Al

Just @summerlovins_ and I hanging out, making some roller ball blends for our friend. 🤍 did you know that you can customize your own blend of oils? All you need are some essential oils, some roller ball bottles, & a carrier oil. I use all @doterra of course and their fractionated coconut oil. You can create blends to help support your immune system, calm anxieties, skin issues, the possibilities are endless. Send me DM if you’d like some more info or to attend a free class✨

Selamat pagi semua. Sudah sarapan, sudah olah raga, sudah siap2 aktifitas menyambut awal pekan yg cerah ini? Semangat yach💪💪💪  Yang terpenting selalu

Selamat pagi semua. Sudah sarapan, sudah olah raga, sudah siap2 aktifitas menyambut awal pekan yg cerah ini? Semangat yach💪💪💪 Yang terpenting selalu lakukan prokes dengan tepat dan maksimal yach guys... Jaga selalu diri kita sendiri dan keluarga tercinta dengan selalu ingatkan utk bersihkan tangan. Yang termudah dan praktis tentunya dengan #handsanitizer Untuk ankel dan keluarga tercinta pilih yang terbaik @saubermom !!! Sauber Mom artinya Clean Mom Ibu yang bersih yang selalu jaga kebersihan keluarga dengann produk pilihan yg disenangi anak2. Pilihannya tepat! Kemasan menarik, wangi enak yg membuat anak2 pun senamg & rajin cuci tangan di masa pandemi ini. Nih intip varian2 wanginya yg enaaaak bgt 👍🏻👍🏻 Sauber Mom #handsanitizer fragrances: Jasmine Lavender ( fav ankel & fam😍😍) Rose Peach Grape Strawberry Vanilla Lime Green apple Aloe vera Choco wafer Ginger Coffee Green tea ➡️➡️ Tertarik khan? Pasti lha!! Tangan wangi dan bersih. Buruan kepoin aja @saubermom Atau lamsung oesan segera di ☎️ 081-919-301010 Langsung pingin tau harganya? Boleh banget. Ukuran 60ml = Rp 30.000 Ukuran 100ml = Rp 50.000 Ukuran 250ml = Rp 80.000 Refill 1L = Rp 180.000 Tuh ...kemasan menarik, wangi-nya pas & harga terjangkau & berkualitas. Tunggu apa lagi... Yuksss mom... Buruan jadi Sauber-Mom 🤩🤩🤩 . . #saubermom #handsanitizer #goodchoice #smellsgood #ibubersih #pipimansyur #cleanmom #loveable #stayhealthy #staysafe #alvinadam #alvinadamstory #setiaporangpastipunyacerita