#purwakarta

Instagram posts (photos and videos)

Ready Stok  Gloves Polygon XC Beval Rp.158.000  Info Pemesanan Telp : 0267-840-3370  Buka-Tutup 09.00-20.00 (Senin-Jumat) 08.00-20.00 (Sabtu-Minggu)

Ready Stok Gloves Polygon XC Beval Rp.158.000 Info Pemesanan Telp : 0267-840-3370 Buka-Tutup 09.00-20.00 (Senin-Jumat) 08.00-20.00 (Sabtu-Minggu) #RodalinkKarawang #Karawang #Cikarang #Subang #Bekasi #Purwakarta #Cikampek #Klari #Kosambi #RengasDengklok #BersepedaBeraktifitas #Berkualitas #BisaDicicil #Sehat #Happy #Senang

Gimana gimana....  speechless banget kan 😍  makin mupeng banget ga sih,  kembaran bareng Family di hari Raya💕  Yuk ah buruan tentukan warna favorit ka

Gimana gimana.... speechless banget kan 😍 makin mupeng banget ga sih, kembaran bareng Family di hari Raya💕 Yuk ah buruan tentukan warna favorit kamu, iya sekarang,keburu habis loh 🤭 #gamismurah #dresskekinian #bajumuslimremaja #couplekeluarga #kokokurta #lebaran2022 #dresssultan #gamisrayon #ootdkekinian #hijrahstyle #bekasi #purwakarta #lampung #hijabinstan #pashminaviral #ikatancinta #aryasaloka #sarimbitterbaru

PART 2 - BERTANI DI TENGAH BADAI PANDEMI | CAKAP CAKAP  Pandemi Covid-19 berdampak negatif terhadap berbagai sektor kehidupan, termasuk sektor pertani

PART 2 - BERTANI DI TENGAH BADAI PANDEMI | CAKAP CAKAP Pandemi Covid-19 berdampak negatif terhadap berbagai sektor kehidupan, termasuk sektor pertanian. Bertahan di tengah badai pandemi agar tetap survive, sudah menjadi keharusan. Terlebih, terhadap sektor pertanian yang merupakan sektor paling vital bagi kehidupan. Sebab, sektor inilah yang berkontribusi untuk pengadaan pangan. Seberapa jauh dampak pandemi terhadap sektor pertanian, dan apa upaya yang dilakukan agar petani tetap eksis? Saksikan Cakap Cakap Jumat 14 Januari & Sabtu 15 Januari 2022 Pukul 20.00 WIB. #CakapCakap #CiptaTV #Covid19 #Pertanian #Hortikultura #Sayur #Tanaman #Petani #Kebun #Hidroponik #PurwakartaUpdate #SubangUpdate #KarawangUpdate #InfoPurwakarta #InfoSubang #InfoKarawang #News #Berita #SekilasInfo #Purwasuka #Purwakarta #Subang #Karawang #Jakarta #Bandung #JawaBarat

Bismillah  Assalamualaikum.. Ini dia menu baru dari PiDi Food. Sosis ayam Homemade. Mengandung full daging ayam dan susu. NO PENGAWET !!! Aman dan seh

Bismillah Assalamualaikum.. Ini dia menu baru dari PiDi Food. Sosis ayam Homemade. Mengandung full daging ayam dan susu. NO PENGAWET !!! Aman dan sehat banget buat si kecil juga keluarga yaa Dan PROMO yaa untuk saat ini (sampai persediaan habis) harga Rp10k/bungkus isi 5pcs. Silahkan diorder via WA 0822-4430-5036 Atau klik link di bio yaa. Salam Enak dari PiDi Food 😍🤗🤗 #chicken #sosis #homemade #kuliner #purwakarta

Bismillah  Assalamualaikum.. PiDi Food punya menu enak yang bisa jadi temen makan kamu lho  This Is It !! Chicken Katsu dengan varian saus Asam Manis

Bismillah Assalamualaikum.. PiDi Food punya menu enak yang bisa jadi temen makan kamu lho This Is It !! Chicken Katsu dengan varian saus Asam Manis dan Barbekyu. Memberikan citarasa yang beda dari chicken katsu lainnya. Dilengkapi dengan sayuran pelengkap, saus cabai sachet dan bisa pesan dengan tambahan nasi. Harga Rp 13k/porsi dan Rp 15k/porsi plus nasi. Bisa dipesan Frozen atau matang. Siap DO atau COD. Pesan via WA 0822-44305036 Atau klik link di bio yaa. Salam enak dari PiDi Food 😄😍😍 #chicken #katsyu #homemade #kuliner #purwakarta

Di tengah era globalisasi yang penuh tantangan. Sungguh besar harapan kita sebagai orang tua untuk menghadirkan lingkungan terbaik untuk keluarga kesa

Di tengah era globalisasi yang penuh tantangan. Sungguh besar harapan kita sebagai orang tua untuk menghadirkan lingkungan terbaik untuk keluarga kesayangan. Karena begitu kuatnya pengaruh lingkungan dalam memberikan efek psikologis, khususnya bagi buah hati yang masih kecil. Begitupun kita dalam ikhtiar hijrah membangun keimanan, sangat penting dalam memilih Sahabat atau tetangga. Tetangga yang saleh, akan membawa kesalehan, menjadi kebaikan serta membawa ketenangan. Sukamanah Islamic Village ingin menghadirkan pengalaman itu. Mewujudkan hidup berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai Islam, dalam kawasan yang dibangun dengan konsep yang akan mendukung ketaatan. Alhamdulillah perumahan ini telah hadir di Purwakarta. Maka itu saatnya Anda menjadi bagian dari kami, di Hunian Islami Terintegrasi. Bangun harapan berlandaskan ketaqwaan di Perumahan Islami Sukamanah Islamic Village. Dan raih hidup penuh bahagia di kawasan islami menenangkan hati. More Info, buy & survey, chat : 0812 8513 9682 | KANG HEN wa.me/6281285139682 (Langsung Klik link di BIO) #globalisasi #familytime #purwakartaupdate #rumahpurwakarta #nasihattaqwa #sahabatattaqwa #purwakartaistimewa #purwakartaexplore #purwakartakuliner #purwakartatoday #purwakartainfo #purwakartabanget #purwakartaphotography #purwakarta_repost #purwakartashoot #parentingkeluarga #purwakartaistimewah #parentingislami #jabodetabekterkini #karawanginfo #subanginfo #karawangtoday #karawangupdate #purwakarta #PropertiIdamanMuslim #HunianIslamiTerintegrasi #sukamanahislamicvillage #perumahansyariahpurwakart #keluargabahagia #keluargasakinah

Sepanjang tahun 2021, luas tanam padi di Kabupaten Purwakarta sebanyak 43.028 hektar. Sementara luas tanam 37.385 hektar.  Demikian data yang tercatat

Sepanjang tahun 2021, luas tanam padi di Kabupaten Purwakarta sebanyak 43.028 hektar. Sementara luas tanam 37.385 hektar. Demikian data yang tercatat di Dinas Pangan dan Pertanian (Dispangtan) Kabupaten Purwakarta. "Melihat data tersebut luas tanam melebihi target 115,1 persen," ujar Kepala Dispangtan Purwakarta, Tatang Sopian pasa Selasa, 18 Januari 2022. Dari luas tanam 43.028 hektar area sawah, yang dipanen seluas 43.286 hektar. Penambahan itu karena ada tanam tahun sebelumnya yang masuk musim panen di tahun 2021. Dengan demikian, luas panen bisa dikatakan melebihi target sebesar 121.6 persen, dari target 35.586 hektar. Sementara itu, dari seluruh luas tanam itu menghasilkan produksi padi sebanyak 270.538 ton gabah kering giling, dari target sebelumnya sebanyak 190.063 ton. "Gabang kering giling juga otomatis melebihi target produksi sekitar 142.3 persen," kata Tatang. Aga Gustiana *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Follow,Komen,like dan share,juga kritik dan sarannya ya Kirimkan foto/video anda ke : WA/Telegram 08817750235 (Purwakarta News) #purwakarta #purwakartanews #beritapurwakarta #pikiranrakyatmedianetwork #prmn #petani #sawah #pesawahan #Pesawahan

Assalamualaikum..  Halloo.. Ini dia Salah satu menu dari PiDi Food yg banyak dicari. Chicken nugget homemade. Isian full daging ayam, plus sayuran dan

Assalamualaikum.. Halloo.. Ini dia Salah satu menu dari PiDi Food yg banyak dicari. Chicken nugget homemade. Isian full daging ayam, plus sayuran dan susu. Tidak ada tambahan tepung terigu diadonan nuggetnya lho. Dan NO PENGAWET sama sekali !! So, aman dan sehat banget. Bisa jadi lauk makan untuk anak-anak dan keluarga. Siap DO atau COD. Pesan by WA 0822-4430-5036 Atau klik link di bio ya. Salam enak dari PiDi Food 😍😍 #chicken #nugget #homemade #purwakarta #kuliner

Apa mungkin, Nabi pernah berbuat salah? Bersama DR KH Abun Bunyamin, MA  Ngaji di  #almuhajirinpurwakarta insyaAllah berkah.   #ngajikitabkuning  #alm

Apa mungkin, Nabi pernah berbuat salah? Bersama DR KH Abun Bunyamin, MA Ngaji di #almuhajirinpurwakarta insyaAllah berkah. #ngajikitabkuning #almuhajirinpurwakarta #purwakarta #kiaiabunpurwakarta Follow @guru4ngaji dan @abunbunyamin_ Guru ngaji di Al-Muhajirin TV. Follow juga akun IG patner kami untuk kegiatan di setiap unit Al-Muhajirin Purwakarta. @kominfo_almuhajirin @sdplus2almuhajirin @ponpes.almuhajirin3 @smpfulldayalmuhajirin @smafulldayalmuhajirin @smi_13almuhajirin @almuhajirinstai_ @sdplusalmuhajirin1 @sekolahintegrasiilmu @tk_almuhajirin @mi_almuhajirin Semoga bermafa’at. #SyaikhunaABM #Guru4Ngaji #almuhajiripurwakarta #AlMuhajirinTV #almuhajirin #almuhajirinhits #muhajirinhits #ngajikealmuhajirin #ceramahsingkatmanfaat #cermat #ngajidialmuhajirintv #dakwahislam #ahlusunnahwaljamaah #ulamanu

Bohong kalo ga mau ikutan mah.. Gassskeun!!!  📸@zema_insurgent  Tetap berwarna dengan Samurai Paint Karna kami ada di setiap negara untuk anda : - Ind

Bohong kalo ga mau ikutan mah.. Gassskeun!!! 📸@zema_insurgent Tetap berwarna dengan Samurai Paint Karna kami ada di setiap negara untuk anda : - Indonesia 🇮🇩 - Malaysia 🇲🇾 - USA 🇺🇸 - Vietnam 🇻🇳 - Philippines 🇵🇭 - Thailand 🇹🇭 - India 🇮🇳 - Cambodia 🇰🇭 • Instragram : samuraipaint_jawabarat • Facebook : samuraipaint_jawabarat • Grub Facebook : Samurai Paint Jawabarat • Youtube : Starbue87 Tentu nya kwalitas jangan di ragukan lagi 🤩🤩 #samuraipaintindonesia #samuraipaintjawabarat #samuraipaintbandung #samuraipainthitz #hondabeat #hondabeatindonesia #honda #samuraipaintcontest #boomerzartmodified #tukangcat #khameleon #khameleonpaint #catsemprot #catmotor #ototrend #motostylerz #bandung #bogor #sukabumi #purwakarta #cianjur #bandunghits #bandungmodifikasi #garut #tasikmalaya #cibinong #modifikasibogorbarat #sunmori #sunmoryindonesia #sentulnirwana

PART 1- BERTANI DI TENGAH BADAI PANDEMI | CAKAP CAKAP  Pandemi Covid-19 berdampak negatif terhadap berbagai sektor kehidupan, termasuk sektor pertania

PART 1- BERTANI DI TENGAH BADAI PANDEMI | CAKAP CAKAP Pandemi Covid-19 berdampak negatif terhadap berbagai sektor kehidupan, termasuk sektor pertanian. Bertahan di tengah badai pandemi agar tetap survive, sudah menjadi keharusan. Terlebih, terhadap sektor pertanian yang merupakan sektor paling vital bagi kehidupan. Sebab, sektor inilah yang berkontribusi untuk pengadaan pangan. Seberapa jauh dampak pandemi terhadap sektor pertanian, dan apa upaya yang dilakukan agar petani tetap eksis? Saksikan Cakap Cakap Jumat 14 Januari & Sabtu 15 Januari 2022 Pukul 20.00 WIB. #CakapCakap #CiptaTV #Covid19 #Pertanian #Hortikultura #Sayur #Tanaman #Petani #Kebun #Hidroponik #PurwakartaUpdate #SubangUpdate #KarawangUpdate #InfoPurwakarta #InfoSubang #InfoKarawang #News #Berita #SekilasInfo #Purwasuka #Purwakarta #Subang #Karawang #Jakarta #Bandung #JawaBarat

Fitri Andiani *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Fol

Fitri Andiani *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Follow,Komen,like dan share,juga kritik dan sarannya ya Kirimkan foto/video anda ke : WA/Telegram 08817750235 (Purwakarta News) #purwakarta #purwakartanews #beritapurwakarta #pikiranrakyatmedianetwork #prmn #jadwalacara #acaratv #acaratvhariini #acaratvindonesia

Ready satu set almari hias tv ukir Jepara   TNS Mebel Jepara Lokasi Workshop : Jl KHA Fauzan No 2 Rt 03 Rw 04 Pengkol Kota Jepara - Jawa Tengah 59415

Ready satu set almari hias tv ukir Jepara TNS Mebel Jepara Lokasi Workshop : Jl KHA Fauzan No 2 Rt 03 Rw 04 Pengkol Kota Jepara - Jawa Tengah 59415 Lokasi Showroom : Jl. Dr. Mohamad Hatta No 139 , Rt 04 Rw 02, Kalangsari2, Kel. Sukamanah. Kec. Cipedes . Kota Tasikmalaya. Wa.me/+6281390222813 #luxurylifestyle #livingroomchair #jakartafurniture #indonesiafurniture #globalfurniture #exportfurniture #indoorfurniture #kursitamumewah #furnitureklasik #classicfurniture #tasik #bandung #pangandaran #banjar #sukabumi #wisataciamis #ciamishits #ciamishariini #ciamis #tasikmalaya #garut #jakarta #wisatalembang #wisatabandung #bandunghits #cirebonhits #garutupdate #majenang #purwakarta #kotatasikmalaya

Hallo guys!!   Kalian pengen motor gede ?? Mimin kasih tau nih !  SMSPORT V16 motor Cruiser Clasic, dengan fitur Lampu depan belakang serta sein sudah

Hallo guys!! Kalian pengen motor gede ?? Mimin kasih tau nih ! SMSPORT V16 motor Cruiser Clasic, dengan fitur Lampu depan belakang serta sein sudah LED dan Speedometer Digital. Dan dapatkan promo menarik dari kami setiap pembelian motor SMSPORT V16 FREE Knalpot Racing.. Ayo buruan kunjungi dealer kami : Bandung : Jl. Ibu Inggit ganarsih No. 130-132 Garut : Jl. Bratayudha No. 18a Serang: Jl. Ahmad Yani No.26c Sukabumi : Jl.Pelabuhan II No.150-152 Cirebon : Jl. Veteran No.3c Jambi : Jl. Hayam Wuruk No.18 Karawang : Jl.Raya Tuparev No.396 Bogor : Jl.Raya Tegar Beriman No.11a-b Bogor : Jl.Raya Tajur No. 255 a-b Atau bisa hubungi sales kami : Nida : 0895336601030 Euis : 082120233221 Delia : 0895429076600 Yana : 088801288847 #mforce #mforcejabar #banten #bandung #jawabarat #ciamis #garut #subang #purwakarta #sumedang #cimahi #karawang #bogor #cirebon #motormoge #jualmotormoge #cruiser #smsport #smsportv16 #v16 #infojabar #motor #lembang

Bersama Bhante Kamsai sumano Mahathera 🙏  #kebunpersahabatan  #purwakarta

Bersama Bhante Kamsai sumano Mahathera 🙏 #kebunpersahabatan #purwakarta

Ratusan petani di Desa Cikuntul kesulitan mengangkut hasil pertanian disebabkan akses jalan yang hancur tak berbentuk. Apalagi saat hujan turun, jalan

Ratusan petani di Desa Cikuntul kesulitan mengangkut hasil pertanian disebabkan akses jalan yang hancur tak berbentuk. Apalagi saat hujan turun, jalan berubah serupa kubangan kerbau. Akibatnya, proses pengangkutan hasil panen pun tersendat. ⠀ Kondisi tersebut tak sekali, dua kali dikeluhkan oleh para petani di sana. Tak terhitung berapa kali keluhan dilayangkan ke pemerintah daerah agar tersentuh program jalan usaha tani (JUT), namun hingga kini tak pernah ada realisasi. ⠀ Pantaun KBE di lapangan, ada ratusan motor yang terparkir satu jalur lantaran jalan yang bisa dilewati saat hujan turun hanya satu jalur jalan setapak, sisanya tak bisa dilewati karena berubah menjadi kubangan lumpur. ⠀ Baca selengkapnya koran digital kami di epaper⠀https://issuu.com/karawangbekasiekspress atau bisa berlangganan koran KBE bisa DM. ⠀ Ikuti berita update berita seputar Purwasukasi hanya di https://karawangbekasi.jabarekspres.com/ dan https://kbeonline.id/ serta youtube KBE Official. ⠀ IG @karawangbekasiekspres_official IG @cikarangekspres YT KBEOfficial ⠀ #Karawang #koran #cetak #cikarang #bekasi #Purwakarta #karawangbekasiekspreskoran #news #cetak #subang #jawabarat #kabupatenbekasi

Brand: Onitsuka Tiger Seri: Mexico 66 Kondisi: baru!!! Size tersedia: 43,5 (27,5cm) Harga knsport: Rp 935.000 Harga retail: 1.6jt  Minat/tanya-tanya s

Brand: Onitsuka Tiger Seri: Mexico 66 Kondisi: baru!!! Size tersedia: 43,5 (27,5cm) Harga knsport: Rp 935.000 Harga retail: 1.6jt Minat/tanya-tanya silahkan dm atau chat wa di bio!!! 🙏 #knsport #adidas #nike #adidasfootball #nikefootball #puma #mizuno #diadora #original #originalmurah #selleramanah #terpercaya #jujur #purwakarta #bandung #karawang #cikampek #subang #cirebon #denpasar #yogyakarta

Layanan tambah freon ASE Mandiri. Segera hubungi customer service kami.   ***  CV. ASE Mandiri  Spesialis Service dan Maintenance AC Purwakarta melaya

Layanan tambah freon ASE Mandiri. Segera hubungi customer service kami. *** CV. ASE Mandiri Spesialis Service dan Maintenance AC Purwakarta melayani untuk rumahan, kantor dan instansi. Informasi kontak : Pesan service : www.asemandiri.id WA : 081993210719 Email : [email& #160;protected] Alamat : Jln. Statsiun Ciganea RT. 04/02 Ds. Mekargalih Jatiluhur Purwakarta #serviceacpurwakarta #asemandiri #acsplit #perbaikan #freon #bongkarac #pasangac #cleaningac #tipspasangac #acberisik #langkahmemasangac #tipsandtricks #infoac #purwakarta #karawang #bluefin #sensorac #thermistor #pipaac #garansi30hari #hvactechnician #hvac #tipsefisienmenyalakanac #overhaul #overhaulunitac #mitos

Bismillah..🤲🤲🥰🥰 Ready paperbag bahan : kertas craft coklat bisa untuk keperluan Wedding, Ultah, Sauvenir, packing makanan dan packing olshop maupun of

Bismillah..🤲🤲🥰🥰 Ready paperbag bahan : kertas craft coklat bisa untuk keperluan Wedding, Ultah, Sauvenir, packing makanan dan packing olshop maupun offline dll... ~Bikin jualanmu ramai di pasaran buatkan paperbag dengan logo brand keren kamu biar makin laris~ Jualan apa saja bisa di packing ya guys Hubungi WA:085712671469 ..... #paperbagpolos #paperbag #taskertas #tasultah #tasbabyhampers #tasbelanja #paperbagultah #paperbagwedding #paperbagolshop #paperbagbridesmaid #boxkertas #paperbaglucu #paperbagmotifabstrak #birthday #party #paperbagpolos #paperbagsale #paxkagingsouvenir #packagingultahanak #kado_ku #bungkuskado #follow4like #karawanghits #purwakarta #subang #cikampek #cikarang #galuhmaskarawang #tokojamsonokarawang

Bismillah..🤲🤲🥰🥰 Ready paperbag bahan : kertas craft coklat bisa untuk keperluan Wedding, Ultah, Sauvenir, packing makanan dan packing olshop maupun of

Bismillah..🤲🤲🥰🥰 Ready paperbag bahan : kertas craft coklat bisa untuk keperluan Wedding, Ultah, Sauvenir, packing makanan dan packing olshop maupun offline dll... ~Bikin jualanmu ramai di pasaran buatkan paperbag dengan logo brand keren kamu biar makin laris~ Jualan apa saja bisa di packing ya guys Hubungi WA:085712671469 ..... #paperbagpolos #paperbag #taskertas #tasultah #tasbabyhampers #tasbelanja #paperbagultah #paperbagwedding #paperbagolshop #paperbagbridesmaid #boxkertas #paperbaglucu #paperbagmotifabstrak #birthday #party #paperbagpolos #paperbagsale #paxkagingsouvenir #packagingultahanak #kado_ku #bungkuskado #follow4like #karawanghits #purwakarta #subang #cikampek #cikarang #galuhmaskarawang #tokojamsonokarawang

HANYA ADA DI EXPO!! Nutricentials Eye Love Bright Eyes • Membantu mengurangi munculnya lingkaran hitam, kantung mata dan tanda-tanda kelelahan, sehing

HANYA ADA DI EXPO!! Nutricentials Eye Love Bright Eyes • Membantu mengurangi munculnya lingkaran hitam, kantung mata dan tanda-tanda kelelahan, sehingga kulit tampak lebih segar. • Dibuat dengan tumbuhan Bioadaptif yang dikenal sebagai Adaptogen, yang membantu kulit anda beradaptasi dengan lingkungan. • Membantu menjaga tampilan kulit di sekitar area mata tampak lebih cerah, berseri dan bercahaya. • Membantu kulit terlihat lebih sehat, lebih muda, lembab dan terhidrasi. • Membantu memperbaiki kulit kusam, warna kulit tidak merata, stres dan lelah yang disebabkan stres sehari-hari, termasuk paparan sinar biru. • Membantu melindungi dan meningkatkan ketahanan terhadap efek yang dapat merusak seperti stres, polusi dan radikal bebas. • Memberikan sensasi menyegarkan yang membantu kulit terlihat dan terasa segar. Pemeasanan klik link on bio/dm #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpurwakarta #skincare #eyes #eyelovebrighteyes #darangdan #purwakarta #jabarjuara #indonesia

#luby led lamp * Tersedia lampu luby berbagai ukuran watt.  mulai dari 5-18 watt  untuk pemesanan partai besar bisa call 085718425609   #jasadesainpcb

#luby led lamp * Tersedia lampu luby berbagai ukuran watt. mulai dari 5-18 watt untuk pemesanan partai besar bisa call 085718425609 #jasadesainpcbindonesia #cetakpcbsingle #cetakpcb #cetakpcbbandung #cetakpcbdouble #jasaprint3d #desainpcb #pcbeagle #karawangkekinian #purwakarta

Hallo ACEs!  Letakkan piring, mangkuk, gelas, dan peralatan makan lainnya sehabis dibersihkan menggunakan rak piring persembahan Masterspace agar terl

Hallo ACEs! Letakkan piring, mangkuk, gelas, dan peralatan makan lainnya sehabis dibersihkan menggunakan rak piring persembahan Masterspace agar terlihat rapih dan tersusun. Bagian atas dilengkapi sekat untuk menyusun dan meniriskan piring, dan bagian bawah kompartemen datar untuk meletakkan produk lain. ☺️ ACE, The Helpful Place. Belanja online di ACE Technomart Karawang sekarang lebih mudah dengan chat whatsapp melalui link yang ada di bio profil @ace_technomartkarawang ☺️ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ACEwithYOU #MISSACE #ACEOnline #galuhmas #karawanghits #karawanginfo #aceh. ardware #belanjaonline #karawangkekinian #BisaBersamaACE #Purwakarta #Subang #Cikampek #purwakartahits #subanghits #infopurwakarta #infosubang

Give Away Alert ❤❤❤  Give Away yang gaboleh kalian lewatkan, kita bakalan bagi-bagi collection @agen_delpus_purwakarta @delpus.official   Cara ikutan

Give Away Alert ❤❤❤ Give Away yang gaboleh kalian lewatkan, kita bakalan bagi-bagi collection @agen_delpus_purwakarta @delpus.official Cara ikutan Giveaway nya gampang banget: 1. Follow akun @agen_delpus_purwakarta Dan akun Shopee delpusstore 2. Share postingan ini ke Story kalian 3. Comment produk apa yang paling kalian suka dari " delpus " Dan tag 5 akun teman kalian 4. Akun jangan di private & tidak menggunakan akun SPAM 5. Jangan lupa love & save post ig @agen_delpus_purwakarta sebanyak-banyak nya !!! . Fyi : Giveaway ini akan di tutup tanggal 29 January 2022 jam 21.00 dan pemenang akan di umumkan tanggal 02February jam 10.00 Wish you all good luck ❤️ #giveaway #giveawaydelpus #dellapuspita #fashion #purwakarta #hadiah #ootd

Mimpi bertemu Rasulullah SAW tapi sering bermaksiat bersama KH R Marpu Muhyiddin Ilyas, MA  Ngaji di  #almuhajirinpurwakarta insyaAllah berkah.   #nga

Mimpi bertemu Rasulullah SAW tapi sering bermaksiat bersama KH R Marpu Muhyiddin Ilyas, MA Ngaji di #almuhajirinpurwakarta insyaAllah berkah. #ngajikitabkuning #almuhajirinpurwakarta #purwakarta #kiaiabunpurwakarta Follow @guru4ngaji dan @abunbunyamin_ Guru ngaji di Al-Muhajirin TV. Follow juga akun IG patner kami untuk kegiatan di setiap unit Al-Muhajirin Purwakarta. @kominfo_almuhajirin @sdplus2almuhajirin @ponpes.almuhajirin3 @smpfulldayalmuhajirin @smafulldayalmuhajirin @smi_13almuhajirin @almuhajirinstai_ @sdplusalmuhajirin1 @sekolahintegrasiilmu @tk_almuhajirin @mi_almuhajirin Semoga bermafa’at. #SyaikhunaABM #Guru4Ngaji #almuhajiripurwakarta #AlMuhajirinTV #almuhajirin #almuhajirinhits #muhajirinhits #ngajikealmuhajirin #ceramahsingkatmanfaat #cermat #ngajidialmuhajirintv #dakwahislam #ahlusunnahwaljamaah #ulamanu

_______________(^v^)  Presiden Joko Widodo (@jokowi ) meninjau langsung perkembangan konstruksi Kereta Cepat Jakarta-Bandung (KCJB) berupa terowongan

_______________(^v^) Presiden Joko Widodo (@jokowi ) meninjau langsung perkembangan konstruksi Kereta Cepat Jakarta-Bandung (KCJB) berupa terowongan (tunnel) dua yang ada di Kabupaten Purwakarta, Provinsi Jawa Barat, pada Senin, 17 Januari 2022. Pembangunan terowongan 2 tersebut sempat terkendala oleh sejumlah masalah teknis terkait dengan kondisi tanah. https://kerjha.com/presiden-tinjau-terowongan-dua-proyek-kcjb-di-purwakarta/ • • • #kegiatanpresiden #kegiatanjokowi #Jokowi #Jokowidodo #tinjau #terowongan #kcjb #purwakarta #jawabarat #IndonesiaTangguh #IndonesiaTumbuh

Inspirasi bridesmaid save yukk ❤❤  Dan buat kalian nih yang bingung banget nentuin model bridesmaid sesuaikan budget, sekarang udah gausah pusheeng la

Inspirasi bridesmaid save yukk ❤❤ Dan buat kalian nih yang bingung banget nentuin model bridesmaid sesuaikan budget, sekarang udah gausah pusheeng lagi yaa karena bisa langsung sharering sama ownernya langsung @mylaa.outfit #inspirasikebaya #inspirasiwedding #bridesmaid #ootdbridesmaid #bajukondanganremaja #bajukondangan #bajukondanganmurah #lfl #fff #purwakartahits #purwasuka #purwakarta

Huhhhh astagfirullah  Ini mungkin kata emak-emak yang udah masak tapi ga ada yang makan -  Follow kami agar tidak ketinggalan update resep enak ya....

Huhhhh astagfirullah Ini mungkin kata emak-emak yang udah masak tapi ga ada yang makan - Follow kami agar tidak ketinggalan update resep enak ya.... @rubrikresep ______________________________ Cr : @karicingkopeh #papatah #papatahsunda #papatahkolot #pepelingsunda #sunda #bandung #jawabarat #persibbandung #pepeling #pepelingsunda #sunda #bandung #garut #tasikmalaya #ciamis #sumedang #sukabumi #subang #purwakarta #kuningan #banjar #jawabarat #persibbandung #motivation #urangsunda #lainpuisi #katabijak #quotesindonesia #quotessunda #literasi #bandungjuara #story #majalengka #kata

Jangan sampai tujuan membutakan kita dari jalan  pulang // Dzawin Nur 📷: @adnan__fh  #paranggombong  #purwakarta   #jatiluhur  #kabut

Jangan sampai tujuan membutakan kita dari jalan pulang // Dzawin Nur 📷: @adnan__fh #paranggombong #purwakarta #jatiluhur #kabut

Siapkan regulasi pembebasan PBB, Dinas Pertanian Karawang pertahankan 87.253 hektar lahan pertanian.  @cellicanurrachadiana  @pemkabkarawang    #pasun

Siapkan regulasi pembebasan PBB, Dinas Pertanian Karawang pertahankan 87.253 hektar lahan pertanian. @cellicanurrachadiana @pemkabkarawang #pasundanekspres #pasundanupdate #infokarawang #cellicanurrachadiana #dinaspertaniankarawang #pertanian #pajak #pajakbumidanbangunan #regulasi #karawang #purwakarta #subang #bandungbarat

Sudah makan ??? Yuk cobain makan di Ikan Bakar Abah.... selain ikan bakar juga ada banyak menu lain yang siap manjakan lidah Anda  Ayo ajak teman, pac

Sudah makan ??? Yuk cobain makan di Ikan Bakar Abah.... selain ikan bakar juga ada banyak menu lain yang siap manjakan lidah Anda Ayo ajak teman, pacar, gebetan, keluarga mampir ke @saungabah_official di Daerah Ciseureuh Purwakarta Cabang Saung abah ada di Cianjur, Purwakarta, Bekasi, Karawang Informasi / booking bisa kontak Admin 0858-1007-0170 #purwakarta #kulinerpurwakarta #ikanbakarabah #saungabah #seafoodpurwakarta #pwk #kuliner #purwakarta #cianjur #ikanbakar #maranggi #wisatakuliner #wisatakulinerpurwakarta

------------^^^------------^^^-------------  Presiden Joko Widodo (@jokowi ) meninjau langsung perkembangan konstruksi Kereta Cepat Jakarta-Bandung (K

------------^^^------------^^^------------- Presiden Joko Widodo (@jokowi ) meninjau langsung perkembangan konstruksi Kereta Cepat Jakarta-Bandung (KCJB) berupa terowongan (tunnel) dua yang ada di Kabupaten Purwakarta, Provinsi Jawa Barat, pada Senin, 17 Januari 2022. Pembangunan terowongan 2 tersebut sempat terkendala oleh sejumlah masalah teknis terkait dengan kondisi tanah. https://kerjha.com/presiden-tinjau-terowongan-dua-proyek-kcjb-di-purwakarta/ ` ` #kegiatanpresiden #kegiatanjokowi #Jokowi #Jokowidodo #tinjau #terowongan #kcjb #purwakarta #jawabarat #IndonesiaTangguh #IndonesiaTumbuh #JeungKopei

Sampurasun  #sobatnet istimewa..  Isi Piringku adalah sebuah konsep pengganti 4 sehat 5 sempurna yang merupakan program bagi masyarakat agar memahami

Sampurasun #sobatnet istimewa.. Isi Piringku adalah sebuah konsep pengganti 4 sehat 5 sempurna yang merupakan program bagi masyarakat agar memahami bagaimana porsi makan yang tepat sehingga kebutuhan gizi terpenuhi. Selain itu, Konsep #IsiPiringku juga merupakan salah satu upaya pencegahan terjadinya stunting. #Stunting adalah kekurangan gizi kronik pada anak balita yang terjadi dalam jangka waktu lama. Yuk cegah stunting, dengan menerapkan isi piringku! #DiskominfoPurwakarta #SemakinDigjaya #Purwakarta #Istimewa

Aqueera *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Follow,Ko

Aqueera *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Follow,Komen,like dan share,juga kritik dan sarannya ya Kirimkan foto/video anda ke : WA/Telegram 08817750235 (Purwakarta News) #purwakarta #purwakartanews #beritapurwakarta #pikiranrakyatmedianetwork #prmn #ramalan #ramalanzodiak #ramalanbintang #ramalanzodiakhariini

Lima ruang kelas di SDN Jayanegara ll, Desa Jayanegara, Kecamatan Tempuran, kondisinya sudah sangat memperihatinkan. Sejak 10 tahun lalu, gedung-gedun

Lima ruang kelas di SDN Jayanegara ll, Desa Jayanegara, Kecamatan Tempuran, kondisinya sudah sangat memperihatinkan. Sejak 10 tahun lalu, gedung-gedung di sekolah itu rupanya tak pernah tersentuh perbaikan. Sehingga membuat kerusakan yang timbulkan sangat parah. Bahkan, bangunan sekolah tersebut kini sudah rawan ambruk. Hal ini tentu saja memicu kekhawatiran orang tua murid dan guru-guru disana. ⠀ Kepada KBE, Kepala SDN Jayanegara ll Noorlina Marlina mengatakan, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, Pihak sekolah terpaksa tidak menggunakan lima ruang kelas tersebut. Untuk sementara, proses belajar mengajar dilakukan secara berkelompok di rumah-rumah warga. Hal ini sudah berlangsung selama kurang lebih empat semester terakhir. ⠀ Marlina mengatakan, sejak bertahun-tahun yang lalu pihaknya sudah berusaha mengajukan proposal renovasi ruang kelas. Namun sampai saat ini perbaikan tersebut belum terealisasi. ⠀ Baca selengkapnya koran digital kami di epaper⠀https://issuu.com/karawangbekasiekspress atau bisa berlangganan koran KBE bisa DM. ⠀ Ikuti berita update berita seputar Purwasukasi hanya di https://karawangbekasi.jabarekspres.com/ dan https://kbeonline.id/ serta youtube KBE Official. ⠀ IG @karawangbekasiekspres_official IG @cikarangekspres YT KBEOfficial ⠀ #Karawang #koran #cetak #cikarang #bekasi #Purwakarta #karawangbekasiekspreskoran #news #cetak #subang #jawabarat #kabupatenbekasi

Give Away Alert ❤❤❤  Give Away yang gaboleh kalian lewatkan, kita bakalan bagi-bagi collection @agen_delpus_purwakarta @delpus.official   Cara ikutan

Give Away Alert ❤❤❤ Give Away yang gaboleh kalian lewatkan, kita bakalan bagi-bagi collection @agen_delpus_purwakarta @delpus.official Cara ikutan Giveaway nya gampang banget: 1. Follow akun @agen_delpus_purwakarta Dan akun Shopee delpusstore 2. Share postingan ini ke Story kalian 3. Comment produk apa yang paling kalian suka dari " delpus " Dan tag 5 akun teman kalian 4. Akun jangan di private & tidak menggunakan akun SPAM 5. Jangan lupa love & save post ig @agen_delpus_purwakarta sebanyak-banyak nya !!! . Fyi : Giveaway ini akan di tutup tanggal 29 January 2022 jam 21.00 dan pemenang akan di umumkan tanggal 02February jam 10.00 Wish you all good luck ❤️ #giveaway #giveawaydelpus #dellapuspita #fashion #purwakarta #hadiah #ootd

Apa yang kamu usahakan sampai saat ini, adalah gambaran kekuatan batin mu.  . . .   #lfl💛  #lfl❤️  #lf   #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf

Apa yang kamu usahakan sampai saat ini, adalah gambaran kekuatan batin mu. . . . #lfl💛 #lfl❤️ #lf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ ❤️ #selflove #likeforlikes #selebgramindo #purwakarta #lightroom #ootd #coganindonesian

Pertolongan itu Selalu Ada, dan akan selalu ada.  nih aku list  1. Allah 2. Polisi 3. Dokter 4. Psikiater 5. Guru 6. Orang Tua 7. Teman 8. Keluarga 9.

Pertolongan itu Selalu Ada, dan akan selalu ada. nih aku list 1. Allah 2. Polisi 3. Dokter 4. Psikiater 5. Guru 6. Orang Tua 7. Teman 8. Keluarga 9. Suami/Istri Dannn masih banyak lagi.. _____________________________ Follow @m.rikisetiajii Follow @m.rikisetiajii Follow juga @coretanmay_ Follow juga @coretanmay_ ____________________________ #coretanmay_ #nyimasiti_may #kalimantan #sumbar #jakartautara #purwakarta #psikologi #mahasiswa #viral #viralbanget #inspirasi #selamatpagi #galaubanget #tips #katakta #sumedang #karawang #bali #jawatimur

Matoa sangat cocok untuk dijadikan tanaman penghijauan. Matoa sangat direkomendasikan karena dapat tumbuh di segala medan dan memiliki akar serta pang

Matoa sangat cocok untuk dijadikan tanaman penghijauan. Matoa sangat direkomendasikan karena dapat tumbuh di segala medan dan memiliki akar serta pangkal batang yang kuat. Ready stok berbagai jenis bibit buah dan pupuk buah Info dan order silahkan WA 081236240918/081225534782 #bibitmatoa #jualbibitbuahmurah #bibitlangka #pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupukmangga #pupukjambuairdalhari #kulinergresik #kulinerjogja #purwakarta tuban #banyuwangi #pemalang #bogorhits #sukabumi #cengkareng #cikarang #purbalenyi #cirebon #cibinong #ciledug #tangerang #gerejaindonesia

Assalamualaikum wr.wb. Alhamdulillah.  Doa q persembahkan untuk saudara, dan sahabat semua, khusus nya anak q tercinta semoga anak-anak kita, menjadi

Assalamualaikum wr.wb. Alhamdulillah. Doa q persembahkan untuk saudara, dan sahabat semua, khusus nya anak q tercinta semoga anak-anak kita, menjadi anak yang Sholeh atau Sholihah, Aamiin 🤲🤲🤲. Wa'alaikumsalam wr.wb. #OwnerGriyaPropertyCenter #bandung #blora #bogor #purwakarta #rembang #OwnerZahraAgency #parfum #summerspring #pengharumgantung #pengharumbotolapel #pengharummobil ☎️ 085201035903 WhatsApp: https://wa.me/message/IBMPMG5CFTCZL1 Chanel Telegram: https://t.me/GriyaPropertyCenter https://t.me/ZahrAgency

Harian Radar Bekasi edisi Selasa 18 Januari 2022. Baca koran Radar Bekasi, klik radarbekasi.id (link di bio @radar_bekasi) untuk update berita hari in

Harian Radar Bekasi edisi Selasa 18 Januari 2022. Baca koran Radar Bekasi, klik radarbekasi.id (link di bio @radar_bekasi) untuk update berita hari ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #radarbekasi #radarcikarang #radarbogor #radardepok #radarsukabumi #radarcianjur #radarbandung #radarkarawang #kotabekasi #kotadepok #bekasi #depok #karawang #purwakarta #info #infobekasi #infodepok #infokarawang #infopurwakarta #bekasinfo #bekasi #jatiasih #bantargebang #pekayon #medan #bersamalawancorona #medialawancorona19 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣ #radarbekasi #radarcikarang #radarbogor #radardepok #radarsukabumi #ra darcianjur #radarbandung #radarkarawang #kotabekasi #kotadepok #bekasi #depok #karawang #purwakarta #info #infobekasi #infodepok #e #infopurwakarta #bekasinfo #bekasi #jatiasih #bantargebang #pekayon #medan #bekasilawancorona #bersamalawancorona #medialawancorona19

***SUBARASHI SALMON OVARY PEPTIDE*** Sahetan, Lebih Hemat dan kini ada Rasa Buah Segar cukup diKonsumsi dengan Segelas Air Putih Mampu Mempercepat Pem

***SUBARASHI SALMON OVARY PEPTIDE*** Sahetan, Lebih Hemat dan kini ada Rasa Buah Segar cukup diKonsumsi dengan Segelas Air Putih Mampu Mempercepat Pembentukan sel Tubuh, Sehingga Lebih Sehat dan Terjaga Hingga Tua Bermutu Tinggi, Cocok Untuk Masa Pertumbuhan, Pemulihan Penyakit, menjaga Organ Tubuh agar Lebih Baik kwalitasnya Bersertifikat BPOM Indonesia , Paten Manfaat 3 Negara mancanegara JEPANG, CHINA DAN KOREA bagi yang mau info selengkapnya bisa chat ya , VSHOPSTAR ONLINESHOp JAKARTA Whatsapp / LINE : 085-100-168-691 Whatsapp / LINE : 0812-2564-3580 Terima Kasih dan Sehat Selalu, Bisa Klik Link Order dan Follow di Bio Profile ya Kak #cepathamil #herbalpenyuburkandungan #solusipasutriinginhamil #infocepathamil #Bidankehamilan #indonesia #jamuasli #pasutri #kankerserviks #bayitabung #solusihamilcepat #bayikembar #caracepathamil #kista #solusikehamilan #solusiingincepathamil #tasik #tasikmalaya #cirebon #banjarsari #pangandaran #babakan #tegal #purwakarta #pemalang

#Giveaway  Yuk pagi pagi kita berpantun...semangat ber-petiga....yangg bisa pantun silahkan tulis di komentar...  Pantun yang menarik akan diberi hadi

#Giveaway Yuk pagi pagi kita berpantun...semangat ber-petiga....yangg bisa pantun silahkan tulis di komentar... Pantun yang menarik akan diberi hadiah (giveaway) dari Admin PPP Karawang Purwakarta untuk 3 orang masing-masing berupa Pulsa 100.000,- Caranya! 1. Add pertemanan; 2. Tulis pantun anda di komentar status dan berikan #hashtag #dppppp #partaippp #dpwpppjabar #karawang #purwakarta 3. Share postingan ini ke beranda cerita akun fb anda; 4. Share postingan ini ke 5 grup dan 5 halaman fb anda dengan berikan tag akun Admin; 5. Kewenangan dalan menentukan pemenang adalah hak dan otoritasnya Admin @pppkarawangpurwakarta; pihak admin akan mengecek semua wall fb masing-masing peserta yang mengirimkan pantin terbaiknya. 6. Buatlah semenarik mungkin dan sesuaikan temanya dan dalam pantun mengandung salah satu kata ini: KA'BAH, PPP JAYA, PETIGA MENANG Selamat Berkarya Semangat Pagi Sahabat semuanya. Foto hanya pemanis dalam "GIVEAWAY Selasa Berkah". #giveaway #ppp #dppppp #partaippp #wajahbaruppp #dpwpppjabar #petigajabarofficial #karawang #purwakarta #bekasi #cikarang Cc: Suharsomanuarfa Suharso M. Arwani Thomafi Ade Munawaroh Yasin Pepep Saepul Hidayat DeRus Lili Gozali Ferryanto Ibrahim Lina Sugiharti Bebeb JiUs Anut Gandang Budi Sopani Muplih DPW PPP JAWA BARAT DPP PPP Dpc Petilu Purwakarta Dede Jaenudin Direktorat-Legal Dpp Apedi Yakub Fauzi Barakallah!🙏🙏🙏

Maulieyo Brand . . . Hallo kak, @md.konveksi open pesanan : ◽ Seragam sekolah semua tingkatan  ◽ Kaos polos ◽ Kaos sablon (costume) ◽ Kemeja ◽ Jaket ◽

Maulieyo Brand . . . Hallo kak, @md.konveksi open pesanan : ◽ Seragam sekolah semua tingkatan ◽ Kaos polos ◽ Kaos sablon (costume) ◽ Kemeja ◽ Jaket ◽ DLL 😍 Stock ready dan PO (bila stocknya kosong) KUALITAS DIUTAMAKAN, HARGA BISA DIBICARAKAN 🤫🥳🥳🥳 . . #seragamkeluarga #seragambatik #sd #smp #sma #tk #sekolah #purwakarta #jawabarat #indonesia #pendidikan #konveksi #konveksipurwakarta #tshirt #fashion #stylish #bajumurah #tiktok #fyp #fypシ #likeforlikes #likesforlike #followforfollowback #grosirtanahabang #grosir #mahasiswa #komunitas #pengusahamuda #sukses #bisnisanakmuda

Jangan malas perawatan ya!! Promo soft opening discount 50% 😍  #klinikkecantikanpurwakarta  #klinikmccare  #purwakarta

Jangan malas perawatan ya!! Promo soft opening discount 50% 😍 #klinikkecantikanpurwakarta #klinikmccare #purwakarta

Maafkan kelancanganku Merasa sudah memilikimu padahal tidak Fatalnya merasa (juga) disayangimu Padahal hatimu saja aku tak tahu Kau adalah pertanyaan

Maafkan kelancanganku Merasa sudah memilikimu padahal tidak Fatalnya merasa (juga) disayangimu Padahal hatimu saja aku tak tahu Kau adalah pertanyaan yang selalu berakhir Sebagai pertanyaan lain Tak ada jawaban semuanya misteri Photo by @myjourneymharina taken at Sasak Panyawangan, Purwakarta, West Java. . . #purwakarta #purwakartaistimewa #cirebon #sukabumi #kuningan #sumedang #indramayu #bekasi #cikarang #ciamis #cikampek #karawanginfo #karawangkekinian #purwakartahits #explorepurwakarta #purwakartabanget #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartatoday #purwakartazamannow #infopurwakarta #urangpurwakarta #purwakartapisan #wisatapurwakarta #purwakartainframe

Ready Stok  Kaca Mata Xzone Eron Rp.378.000  Info Pemesanan Telp : 0267-840-3370  Buka-Tutup 09.00-20.00 (Senin-Jumat) 08.00-20.00 (Sabtu-Minggu)   #R

Ready Stok Kaca Mata Xzone Eron Rp.378.000 Info Pemesanan Telp : 0267-840-3370 Buka-Tutup 09.00-20.00 (Senin-Jumat) 08.00-20.00 (Sabtu-Minggu) #RodalinkKarawang #Karawang #Cikarang #Subang #Bekasi #Purwakarta #Cikampek #Klari #Kosambi #RengasDengklok #BersepedaBeraktifitas #Berkualitas #BisaDicicil #Sehat #Happy #Senang

Daftar harga salon by Mc Care Perawatan rambut ga kalah penting loh... Yuk jangan malas perawatan rambut😍 Discount 50% Selama soft opening loh cuma di

Daftar harga salon by Mc Care Perawatan rambut ga kalah penting loh... Yuk jangan malas perawatan rambut😍 Discount 50% Selama soft opening loh cuma di Salon by Mc Care😍 #salonpurwakarta #purwakarta #salonmccare

Aga Gustiana *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Foll

Aga Gustiana *** Untuk Artikel dan link Selengkapnya cek Story kita Berita dan info terupdate kunjungi website dan Facebook Page kita Jangan Lupa Follow,Komen,like dan share,juga kritik dan sarannya ya Kirimkan foto/video anda ke : WA/Telegram 08817750235 (Purwakarta News) #purwakarta #purwakartanews #beritapurwakarta #pikiranrakyatmedianetwork #prmn #jadwalsholat

Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana bersama pengusaha pelaksana proyek jembatan KW6 meninjau langsung amblesnya jembatan yang dibangun menguras APB

Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana bersama pengusaha pelaksana proyek jembatan KW6 meninjau langsung amblesnya jembatan yang dibangun menguras APBD hingga Rp 10 miliar. Hanya saja, Cellica ogah mengomentari kualitas konstruksi jembatan. Ia hanya menyebut, ada faktor cuaca serta pengusaha bertanggung jawab memperbaiki. ⠀ Didampingi Kepala Dinas PUPR Karawang, Dedi Ahdiat dan pihak kontraktor, Cellica menyebut bahwa kerusakan yang timbul pasca peresmian jembatan tersebut, murni karena pengaruh curah hujan yang cukup tinggi dalam kurun waktu sepekan terakhir. ⠀ Setelah meninjau kerusakan di jembatan yang menelan anggaran hingga Rp. 10 miliar itu, Cellica langsung 'menampar' pihak pemborong dan memintanya segera melakukan perbaikan sesuai yang diharapkan oleh masyarakat Kabupaten Karawang. ⠀ Baca selengkapnya koran digital kami di epaper⠀https://issuu.com/karawangbekasiekspress atau bisa berlangganan koran KBE bisa DM. ⠀ Ikuti berita update berita seputar Purwasukasi hanya di https://karawangbekasi.jabarekspres.com/ dan https://kbeonline.id/ serta youtube KBE Official. ⠀ IG @karawangbekasiekspres_official IG @cikarangekspres YT KBEOfficial ⠀ #Karawang #koran #cetak #cikarang #bekasi #Purwakarta #karawangbekasiekspreskoran #news #cetak #subang #jawabarat #kabupatenbekasi

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 BRI Liga 1 1. Arema, 41 Poin, 14 Selisih Goal 2. Bhayangkara, 40 Poin, 12 Selisih Goal 3. Persebaya Surabaya,

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 BRI Liga 1 1. Arema, 41 Poin, 14 Selisih Goal 2. Bhayangkara, 40 Poin, 12 Selisih Goal 3. Persebaya Surabaya, 39 Poin, 17 Selisih Goal 4. Bali United, 38 Poin, 14 Selisih Goal 5. Persib, 37 Poin, 13 Selisih Goal . #karawang #Purwakarta #bekasi #klasemenbola #EnglishPremierLeague #SerieA #LaLiga #Ligue1UberEats #BRILiga1

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 Ligue 1 Uber Eats 1. Paris Saint-Germain FC, 50 Poin, 24 Selisih Goal 2. OGC Nice, 39 Poin, 16 Selisih Goal 3.

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 Ligue 1 Uber Eats 1. Paris Saint-Germain FC, 50 Poin, 24 Selisih Goal 2. OGC Nice, 39 Poin, 16 Selisih Goal 3. Olympique de Marseille, 37 Poin, 12 Selisih Goal 4. Stade Rennais FC, 34 Poin, 21 Selisih Goal 5. AS Monaco FC, 33 Poin, 10 Selisih Goal . #karawang #Purwakarta #bekasi #klasemenbola #EnglishPremierLeague #SerieA #LaLiga #Ligue1UberEats #BRILiga1

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 English Premier League 1. Manchester City FC, 56 Poin, 41 Selisih Goal 2. Liverpool FC, 45 Poin, 37 Selisih Go

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 English Premier League 1. Manchester City FC, 56 Poin, 41 Selisih Goal 2. Liverpool FC, 45 Poin, 37 Selisih Goal 3. Chelsea FC, 43 Poin, 28 Selisih Goal 4. West Ham United FC, 37 Poin, 11 Selisih Goal 5. Arsenal FC, 35 Poin, 8 Selisih Goal . #karawang #Purwakarta #bekasi #klasemenbola #EnglishPremierLeague #SerieA #LaLiga #Ligue1UberEats #BRILiga1

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 La Liga 1. Real Madrid, 49 Poin, 27 Selisih Goal 2. Sevilla, 44 Poin, 18 Selisih Goal 3. Real Betis, 34 Poin,

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 La Liga 1. Real Madrid, 49 Poin, 27 Selisih Goal 2. Sevilla, 44 Poin, 18 Selisih Goal 3. Real Betis, 34 Poin, 9 Selisih Goal 4. Atlético Madrid, 33 Poin, 9 Selisih Goal 5. Real Sociedad, 33 Poin, 1 Selisih Goal . #karawang #Purwakarta #bekasi #klasemenbola #EnglishPremierLeague #SerieA #LaLiga #Ligue1UberEats #BRILiga1

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 Serie A Liga Italia 1. Internazionale, 50 Poin, 35 Selisih Goal 2. Milan, 48 Poin, 22 Selisih Goal 3. Napoli,

Update klasemen bola terkini : .. Top 5 Serie A Liga Italia 1. Internazionale, 50 Poin, 35 Selisih Goal 2. Milan, 48 Poin, 22 Selisih Goal 3. Napoli, 46 Poin, 24 Selisih Goal 4. Atalanta, 42 Poin, 18 Selisih Goal 5. Juventus, 41 Poin, 13 Selisih Goal . #karawang #Purwakarta #bekasi #klasemenbola #EnglishPremierLeague #SerieA #LaLiga #Ligue1UberEats #BRILiga1

@deea.ndl  #photography  #sonyphotography  #sonya6000  #womeninframe  #womenportrait  #sonyphotographer  #womenphotography  #womenpotraits  #photograp

@deea.ndl #photography #sonyphotography #sonya6000 #womeninframe #womenportrait #sonyphotographer #womenphotography #womenpotraits #photograpy #belajarmotret #sonyphotographyawards #fotografer #purwakarta #mojangbogor #purwakartahits #bandungmodel #bandunghits #purwakartaexplore #purwakartaphotography #mojangsunda #mojangbogor #womenbandung #womenphotographer #womenshot #fff #depokhits #jakartahunting #hobinamoto #hijabblithe #mojangbandung @team_hunting_bekasi @teamhunting_cikarang @bandung.hunting @galerihuntingkarawang @insan_wargi_garut @purwakartahitzz @bandungphotography @womenphotografy @womenportrait @womenpurwasuka @womenjabar @_womennatureid @womeningrams @womenportrait @cikarangblithe @cikaranginframe @idolacikarang @idolakarawang @kamusfotografi @lightroomtone.indo @pandeglang_hunting @womengramcikarang @womenfeeds_ @_womenjabar_ @hijabblithe @womennature.idyogyakarta @_womennature.krw @_womennature.jateng @_womennature.kalbar @_womennature.pekalongan @womeningrams @womenportrait.id