#nasitutugoncom

Instagram posts (photos and videos)

Nasi tutug oncom Kepala ayam mendoan menu sederhana kenikmatan tiada tara πŸ˜ƒπŸ˜ƒ   #makanenak  #pencintapedas  #sambalpedas  #mendoanjumbo  #mendoan  #que

Nasi tutug oncom Kepala ayam mendoan menu sederhana kenikmatan tiada tara πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #makanenak #pencintapedas #sambalpedas #mendoanjumbo #mendoan #queenofvnet #anekaayam #nasitutugoncom #gofood #grabfood #kulinerciamis #mendoanjawa

. HOT SALE πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ . Ada special promo menu baru ; Nasi Tutug Oncom Temen Ngopi Enak!! 😍😍 . Khusus buat kamu, dapatkan diskon tambahan Menu Nasi Tutug O

. HOT SALE πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ . Ada special promo menu baru ; Nasi Tutug Oncom Temen Ngopi Enak!! 😍😍 . Khusus buat kamu, dapatkan diskon tambahan Menu Nasi Tutug Oncom di ShopeeFood & GrabFood! @shopeefood_id @grabfoodid . Langsung aja cekidot Gengs!!! . Promo ini hanya sampai 31 Januari 2022 loh! . Klik link di Bio untuk terhubung dengan akun kami 😊 #hotsale #specialoffer #diskon #promo #temenngopienak #nasitutugoncom #shopeefood #grabfood #kulinerbandung #kulinerpedas #jagonyaayam #sambaljuara #masakannusantara

Merapat ke stand terdekat atau di go food/grab food aja  #kulinergarut  #hobbyjajangarut  #hobbymakangarut  #nasipedas  #nasitutugoncom  #nasicikur

Merapat ke stand terdekat atau di go food/grab food aja #kulinergarut #hobbyjajangarut #hobbymakangarut #nasipedas #nasitutugoncom #nasicikur

Sayang banget bang... ya udah nanti kalo jadi berangkat Umroh, kita bekelin nasi tutug oncom.  BTW, kalo di mekah ada oncom, kayanya oncomnya pake kac

Sayang banget bang... ya udah nanti kalo jadi berangkat Umroh, kita bekelin nasi tutug oncom. BTW, kalo di mekah ada oncom, kayanya oncomnya pake kacang arab yang rasanya kaya kapur itu ya? yang kalo ada tetangga abis Umroh kita suka dibagi pake plastik obat itu loh? Dikira beli di Mekah padahal di pasar baru itu, tau kan? #oncomin #cikurin #nasitutugoncom #nasitutugoncombandung #makanansunda #makanankhasjawabarat #nasicikur #nasicikurbandung #makanansundabandung #idesarapan #idemakansiang

Warung mendoan queen of v net Masih buka tiris kieu enak nu panas panas lada lada... Siap DO mendoan jawa mangga 08562266603,nu bade kadieu mangga buk

Warung mendoan queen of v net Masih buka tiris kieu enak nu panas panas lada lada... Siap DO mendoan jawa mangga 08562266603,nu bade kadieu mangga buka keneh dugi ka tabuh 3.kurir ofline 083834351988 amanah.. #makanenak #pencintapedas #sambalpedas #mendoanjumbo #mendoan #queenofvnet #anekaayam #nasitutugoncom #gofood #grabfood #kulinerciamis #mendoanjawa #ayambakar #menuayam #anekaayam #ayampenyet #ayamgeprek #pekanpromoayam #ayamgoreng

Paket Ayam Bakar favorit siapa nih??? Ayok order klik link di bio yaa..   #kulinergarut  #wisatakulinergarut  #jajanangarut  #garuttoday  #garutupdate

Paket Ayam Bakar favorit siapa nih??? Ayok order klik link di bio yaa.. #kulinergarut #wisatakulinergarut #jajanangarut #garuttoday #garutupdate #nasitutugoncom #tutugoncomgarut

Yang lagi mau makan enak murmer silahkan makan di tempat kami warung tempe mendoan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ₯°πŸ˜ alamat di jln kapten heru suryadi no 184 lebak lipung imbanaga

Yang lagi mau makan enak murmer silahkan makan di tempat kami warung tempe mendoan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ₯°πŸ˜ alamat di jln kapten heru suryadi no 184 lebak lipung imbanagara ciamis, yg mau do hubungi kami di 08562266603 , buat yg mau pesan lewat applikasi online silahkan pesan di grabfood, gofood shopeefood nama resto mendoan queen of v net ia... #mendoanjumbo #imbanagara #queenofvnet #menuqueenofvnet #makanenak #menumakansiang #nasitutugoncom #lebaklipung #kulinerciamis #mendoanjawa #paketkenyang #grabfoodpromo #gofoodpromo #makanthon #gofoodindonesia #diskonkilat #grabfoodciamis #gofood #makananindonesia #kulinernusantara #grabfood #shopeefood

Kebanyakan orang Indonesia sarapan dengan nasi dan lauk. Bahkan setiap daerah di Indonesia memiliki olahan nasi dengan keunikan masing-masing. Seperti

Kebanyakan orang Indonesia sarapan dengan nasi dan lauk. Bahkan setiap daerah di Indonesia memiliki olahan nasi dengan keunikan masing-masing. Seperti nasi tutug oncom yang berasal dari Tasikmalaya, Jawa Barat. Sebelum populer seperti sekarang, dulu nasi tutug oncom dikenal sebagai makanan orang miskin. Itu karena harganya yang murah dan proses pembuatannya yang sederhana. Hanya memanfaatkan oncom dan nasi sudah bisa jadi hidangan lezat. Selain itu, nasi tutug oncom disajikan dengan berbagai pilihan lauk pauk lainnya, mulai dari ayam, sambal hingga lalapan. Kini olahan nasi itu telah naik derajat dan jadi menu sarapan favorit. #interfoodexpo #kristamedia #kristaexhibitions #bandungfoodies #makananbandung #khasbandung #nasitutugoncom #tutugoncom #jawabarat #westjava #kulinerbandung

BARU NIH GENGS!! MENU NASI TUTUG ONCOM  Udah pasti tau kan gimana enaknya Nasi Tutug Oncom yang bercitarasa khas Nusantara ditambah dengan menu Kulit

BARU NIH GENGS!! MENU NASI TUTUG ONCOM Udah pasti tau kan gimana enaknya Nasi Tutug Oncom yang bercitarasa khas Nusantara ditambah dengan menu Kulit Ayam Crispy andalan Temen Ngopi Enak dan tentunyaaaaa gak ketinggalan Si Pedes Mantap Sambal Meronta yang pastinya bikin tambah muanteeep poolll 😁.... Ada 2 Varian Menu : 1. Nasi Tutug Oncom Kulit 2. Nasi Tutug Oncom Ayam Goreng Kalian sudah bisa order juga di : GoFood, GrabFood & ShopeeFood atau kalian tinggal klik aja Link di bawah ini untuk terhubung dengan akun kami 😊 https://linktr.ee/temenngopienak Yuk geng! Cobain deh! #temenngopienak #nasitutugoncom #nasikulit #nasigoreng #indomie #kulinerpedas #kulinerbandung #kulinernusantara #sambaljuara

Paket Nasi Liwet pesanan Bu Lita Harga paket mulai dari 33.0000/10porsi  Incl ayam goreng Mie goreng Bakwan sayur Tahu goreng Tempe goreng Lalap Sambe

Paket Nasi Liwet pesanan Bu Lita Harga paket mulai dari 33.0000/10porsi Incl ayam goreng Mie goreng Bakwan sayur Tahu goreng Tempe goreng Lalap Sambel Kerupuk Terimakasih Repeat ordernya #tumpengminibsd #tumpengbsd #tumpengtangerang #nasibakulbsd #nasiboboko #nasitutugoncom #nasitumpengbintaro #nasiliwetbsd #nasiliwetbintaro #nasibiryanibsd #nasikebulibsd #nasibakarbsd #nasitampahbsd #cateringhalalbsd #cateringbsd #cateringbintaro #bsd #bsdcity #serpong #pempekbsd #tekwanbsd #pempekbintaro #tekwanbintaro #hamperpempek #hamperstekwan #satetampah #sateayambsd #satetampahbsd Info dn order Chat wa 081283454469 Ig @vennyeksan

Biasanya kan mereka suka buru - buru di jalan, ga sabaran gitu. Mungkin karena lapar  sc : @folkative maaf ya gambarnya di coret - coret   #nasitutugo

Biasanya kan mereka suka buru - buru di jalan, ga sabaran gitu. Mungkin karena lapar sc : @folkative maaf ya gambarnya di coret - coret #nasitutugoncom #nasitutugoncomenak #nasitutugoncombandung #nasicikur #nasicikurbandung #oncomin #cikurin #makanansunda #makanansundabandung #makanankhasjawabarat #idesarapan #idemakansiang

Udah senin lagi nih, tetep semangat yah keukenersss...😍  Yukk cobain menu nasi bakar dari organic_keuken, semua bahannya menggunakan bahan organik, ju

Udah senin lagi nih, tetep semangat yah keukenersss...😍 Yukk cobain menu nasi bakar dari organic_keuken, semua bahannya menggunakan bahan organik, juga no MSG, so tidak perlu khawatir untuk melahap santapan nikmat yang satu ini karena tetap menyehatkan Tersedia 3 varian nasi bakar yang bisa kalian nikmati : √ nasi bakar ayam probiotik √ nasi bakar cumi asin natural √ nasi bakar ikan tongkol Jangan lupa kepoin highlight yah biar tau semua menu-menu yang ada di organik_keuken for order and more info silahkan klik link di bio yah 🌹 #nasibakar #makansehat #healthyfood #healthylifestyle #organicfood #organikfood #hidupsehat #kulinersehat #makananorganikindonesia #makananorganik #nasiorganik #jajansehat #berasorganik #ayamprobiotik #menusehat #dirumahaja #cumibalado #organickeuken #nasitutugoncom #dimsumorganik #ragidagingsapi #jengkolbalado #cakalangbalado #cakalangkemangi #garangasem #nasitumpengorganik #nasikuningorganik #nasibakarorganik #nasijenggoorganik #nasitimbelorganik

BOX PLASTIK THINWALL  . BUKAN SEKEDAR BOX BIASA BISA DIGUNAKAN KEMBALI βœ… MICROWAVE HEAT βœ… LEBIH BERMANFAAT βœ… HALAL βœ… KHASSUNDA βœ… BERANIBUMBU βœ… . Berba

BOX PLASTIK THINWALL . BUKAN SEKEDAR BOX BIASA BISA DIGUNAKAN KEMBALI βœ… MICROWAVE HEAT βœ… LEBIH BERMANFAAT βœ… HALAL βœ… KHASSUNDA βœ… BERANIBUMBU βœ… . Berbagai pilihan paket ada di nasi cikur teras rumah β–ͺ️PAKET NASI BOX β–ͺ️PAKET BESEK β–ͺ️PAKET NYIRU β–ͺ️PAKET PRASMANAN β–ͺ️PAKET HAMPERS RANTANG BAMBU β–ͺ️PAKET TUMPENG β–ͺ️PAKET HAMPERS TUMPENG β–ͺ️PAKET TUMPENG MINI β–ͺ️REMPEYEK HAMPERS . Tim Nasi Cikur Teras Rumah ☎ 087888781790 / 081910414049 πŸŽͺ Jalan Terusan Holis no 38, Bandung (take away only) . . #nasicikur #nasicikurterasrumah #nasiliwet #Nasikuning #nasitutugoncom #tutugoncom #oncom #masakansunda #kulinersunda #cateringrumahan #cateringbandung #rantang #paketrantangan #kulinerbandung #nasibox #nasibesek #jengkol

Ada sahabat cantik yang awalnya gak doyan sama oncom , begitu makan nasi tutug oncom bikinanku jadi doyan πŸ˜… . Ikut bangga dan bahagia πŸ˜‚ Hayoo ngaku si

Ada sahabat cantik yang awalnya gak doyan sama oncom , begitu makan nasi tutug oncom bikinanku jadi doyan πŸ˜… . Ikut bangga dan bahagia πŸ˜‚ Hayoo ngaku siapa πŸ™ˆπŸ˜ . #nasitutugoncom #oncom #masakantradisional #masakanrumahan #masakanmamaknita #dapurmamawidya #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringcinere #catering #enak #lezat

Kalo di Bandung terkenalnya oncom kacang, jadi oncomnya itu masih banyak butiran - butiran kacangnya.  Kalo di Tasik lebih macem - macem, dan yang dip

Kalo di Bandung terkenalnya oncom kacang, jadi oncomnya itu masih banyak butiran - butiran kacangnya. Kalo di Tasik lebih macem - macem, dan yang dipake buat nasi tutug oncom itu oncom hideung cenah. Kalo di Tasik ada nasi tutug oncom yang terkenal, nasi tutug oncom benhil di Dadaha, Tasik. Katanya itu enak banget dan oncomnya juga tentunya pake oncom Tasik. Nah kalo kita ini karena susah mau "nyamain" biar sama kayak di Dadaha itu, jadi ya kita optimalin aja ke-khas-an oncom Bandung. Yang udah pernah nyoba, boleh dong comment disini #Oncomin #nasitutugoncombandung #nasitutugoncomenak #nasitutugoncom #nasitutugoncomtasik #makananhits #makananviral #makanantradisional #makananjawabarat

Malam minggu warung mendoan masih buka sampai jam 02:00 , makan di tempat mangga yg mau do siap antar ongkir menyesuaikan.... πŸ€“πŸ€“πŸ€“   #mendoanjumbo  #im

Malam minggu warung mendoan masih buka sampai jam 02:00 , makan di tempat mangga yg mau do siap antar ongkir menyesuaikan.... πŸ€“πŸ€“πŸ€“ #mendoanjumbo #imbanagara #queenofvnet #menuqueenofvnet #makanenak #menumakansiang #nasitutugoncom #lebaklipung #kulinerciamis #mendoanjawa #paketkenyang #ayambakar #menuayam #anekaayam #ayampenyet #ayamgeprek #pekanpromoayam #ayamgoreng

Mendoan yuk,, tiris kieumah enak mendoan... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡ Buka dugika tabuh 3 nya nu gadang sekitaran lebaklipung karang tengah selaawi bangsawit cidudu cibodas

Mendoan yuk,, tiris kieumah enak mendoan... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡ Buka dugika tabuh 3 nya nu gadang sekitaran lebaklipung karang tengah selaawi bangsawit cidudu cibodas cisadap warung wetan sindang rasa sareng sekitarana, ulah hariwang wengi lapar...... Do mangga kantun WA 08562266603 #ayambakar #menuayam #anekaayam #ayampenyet #ayamgeprek #pekanpromoayam #ayamgoreng #makanenak #pencintapedas #sambalpedas #mendoanjumbo #mendoan #queenofvnet #anekaayam #nasitutugoncom #gofood #grabfood #kulinerciamis #mendoanjawa

Haloo keukeners....😍😍😍  Kalian penggemar coklat? @organic_keuken punya menu susu almond coklat yang bisa kalian nikmati yang dibuat dari bahan-bahan a

Haloo keukeners....😍😍😍 Kalian penggemar coklat? @organic_keuken punya menu susu almond coklat yang bisa kalian nikmati yang dibuat dari bahan-bahan alami yang pasti menyehatkan buat tubuh kalian. Ternyata dibalik kelezatan cokelat, minuman yang satu ini juga dipercaya memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan. jangan lupa kepoin highlight yah biar tau semua menu-menu yang ada di organik_keuken for order and more info silahkan klik link di bio yah 🌹 #susualmond #makansehat #healthyfood #healthylifestyle #organicfood #organikfood #hidupsehat #kulinersehat #makananorganikindonesia #makananorganik #nasiorganik #jajansehat #berasorganik #ayamprebiotik #menusehat #dirumahaja #stayathome #organickeuken #nasitutugoncom #dimsumorganik #ragidagingsapi #jengkolbalado #cakalangbalado #cakalangkemangi #garangasam #nasitumpengorganik #nasikuningorganik #nasibakarorganik #nasijenggoorganik #nasitimbelorganik