#kulinerpurwakarta

Instagram posts (photos and videos)

Assalamualaikum Sobat! Siapa nih yang sering ke Resto dan beli produknya Lazatto? kalian tim cash payment atau digital payment. Nih mimin kasih inform

Assalamualaikum Sobat! Siapa nih yang sering ke Resto dan beli produknya Lazatto? kalian tim cash payment atau digital payment. Nih mimin kasih informasi bahwa sekarang bayar nya bisa menggunakan aplikasi digital payment, di samping bermanfaat dan pastinya bakalan hemat! karena banyak cash back menanti kamu. . . Bagi kamu yang ingin promo menarik dari Lazatto, ikuti terus sosial media kami ya Instagram : @lazatto.id Facebook : lazatto.official WhatsApp CS : 0813-1143-8043 . . #Transaksi #MudahDengan #Digital #Payment #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinersukabumi #kulinercianjur #kulinerpurwakarta #kulinercikampek #kulinerkarawang #kulinersubang #kulinertasikmalaya #kulinergarut #kulinerpangandaran #kulinercilegon #kulinerserang #kulinerpadeglang #kulinerciamis #kulinerjambi #kulinermedan #kulinerhitssurabaya

Bismillah,  Mau makan enak dan puas dengan harga hemat!!! 🥳  Ayo langsung datang aja ke outlet ayam geprek sambel cenghar yang di Munjul, Selaeurih, d

Bismillah, Mau makan enak dan puas dengan harga hemat!!! 🥳 Ayo langsung datang aja ke outlet ayam geprek sambel cenghar yang di Munjul, Selaeurih, dan Anjun Plered. Cuma Rp 20.000, sobat cenghar sudah bisa mendapatkan 1 Paket Ayam Geprek + Es Milk Tea 🤩🥳😍 Jadi tunggu apalagi? Yuk serbu dan ramaikan S & K : Hanya berlaku untuk makan ditempat Periode promo 18 - 24 Januari 2022 Maksimum level pedas Tidak boleh di bungkus / Take away Berlaku di outlet Munjul, Selaeurih, dan Anjun Plered #Dicengharanlur #ayamgepreksambelcenghar #ayamgprekpurwakarta #ayamgeprek #makananpedas #promo #kulinerpedas #kulinerpurwakarta #kulinerhitspurwakarta #infodiskon #purwakartaistimewa #purwakartafood #jajananpurwakarta

Sudah makan ??? Yuk cobain makan di Ikan Bakar Abah.... selain ikan bakar juga ada banyak menu lain yang siap manjakan lidah Anda  Ayo ajak teman, pac

Sudah makan ??? Yuk cobain makan di Ikan Bakar Abah.... selain ikan bakar juga ada banyak menu lain yang siap manjakan lidah Anda Ayo ajak teman, pacar, gebetan, keluarga mampir ke @saungabah_official di Daerah Ciseureuh Purwakarta Cabang Saung abah ada di Cianjur, Purwakarta, Bekasi, Karawang Informasi / booking bisa kontak Admin 0858-1007-0170 #purwakarta #kulinerpurwakarta #ikanbakarabah #saungabah #seafoodpurwakarta #pwk #kuliner #purwakarta #cianjur #ikanbakar #maranggi #wisatakuliner #wisatakulinerpurwakarta

Pagi Menong Lovers🥰 Pastel Kering Mini (Pasmini) sekarang dengan kemasan baru nihhh.. isi Abon Ayam, yang pasti rasanya gurih cocok dijadiin teman cem

Pagi Menong Lovers🥰 Pastel Kering Mini (Pasmini) sekarang dengan kemasan baru nihhh.. isi Abon Ayam, yang pasti rasanya gurih cocok dijadiin teman cemilan kalian dirumah. Isi Abon Ayam nya juga melimpah😍 Yuk yang penasaran sama rasanya bisa langsung order ke Galeri Menong🖐🛍 #galerimenongpurwakarta #urangpurwakarta #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta #wisatapurwakarta #infopurwakarta

Pagi menong lovers😍 Di Galeri Menong Brownies Kering Tempe ready nih, penasaran banget kan gimana rasanya brownies dipadukan dengan toping tempe? yuk

Pagi menong lovers😍 Di Galeri Menong Brownies Kering Tempe ready nih, penasaran banget kan gimana rasanya brownies dipadukan dengan toping tempe? yuk order sekarang juga dijamin rasanya enak dan bikin ketagihan🥰🤗 📍Jl.Gandanegara No. 16 📞 087836171166 #galerimenong2 #urangpurwakarta #jajananpurwakarta #kulinerpurwakarta #explorepurwakarta

Hidangan lezat dan pastinya sehat dong..  Selain tanpa micin, @claypot_key juga ada pilihan topping yang pastinya nikmat dong😋  🏡 @claypot_key 💰 5.000

Hidangan lezat dan pastinya sehat dong.. Selain tanpa micin, @claypot_key juga ada pilihan topping yang pastinya nikmat dong😋 🏡 @claypot_key 💰 5.000 - 25.000 ⏰ 07.00 - 22.00 📍 Ruko Jl Besole Raya ( Arah perumahan Griya Arga Permai Kwarasan , dari Jl Kabupaten ), ready di google map ✅ Info dan reservasi 0818260232 ✅ Ready Gofood , Shopeefood & Grabfood #jogjakakilima #claypotkey #kulinermurahjogja #kulinerhitsjogja #kulinerjogjamurah #jogjakulineran #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerpurwakarta #kulinerindonesiaku #kulinerunik #kulinerjepang #jogjafoodgram #kulinerlokal #kulinerjawatengah #jogjatraveler #kulineran_yk #kulinerhitz #makandijogja #tugujogja #kulinerpedas #claypot #claypotkey

✨Money Cake Reguler Size ✨ Request order customer Primaya Hospital ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 08956223020

✨Money Cake Reguler Size ✨ Request order customer Primaya Hospital ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 Admin 3 : Dm @mokacakeboutique . Shipping to Karawang, Cikampek,Purwakarta, Bandung,Cikarang,Bekasi ✨✨ . Filing Cake : Belgian choco,Strawberry cheese, Blueberry Cheese, Double choco, Choco Cheese. . ✨Custom Cake ✨ Money Cake ✨ Premium Cake ✨ Inisial Cake ✨Engagement Cake ✨Wedding Cake ✨ Souvenir Birthday (Cake Box) ✨ Catering Wedding ( Snack Box ) ✨ Hampers 💝 . #dessertkarawang #dessertkrw #dessert #kulinerkarawang #cakekarawang #cake #bakerykarawang #bakerykrw #moist #cakebirrhday #makananhitskarawang #minumanhitskarawang #makananhitskrw #kulinercikampek #kulinerpwk #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkrw #kulinerhitskarawang #kulinerhitskrw #moneycake #moneycakekarawang #moneycakekrw #customcake #cakecustomkrw #cakecustom #cakecustomkarawang

✨Inisial Cake for Anniv Wedding ✨ Request order customer Buana Taman Sari Raya♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 :

✨Inisial Cake for Anniv Wedding ✨ Request order customer Buana Taman Sari Raya♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 Admin 3 : Dm @mokacakeboutique . Shipping to Karawang, Cikampek,Purwakarta, Bandung,Cikarang,Bekasi ✨✨ . Filing Cake : Belgian choco,Strawberry cheese, Blueberry Cheese, Double choco, Choco Cheese. . ✨Custom Cake ✨ Money Cake ✨ Premium Cake ✨ Inisial Cake ✨Engagement Cake ✨Wedding Cake ✨ Souvenir Birthday (Cake Box) ✨ Catering Wedding ( Snack Box ) ✨ Hampers 💝 . #dessertkarawang #dessertkrw #dessert #kulinerkarawang #cakekarawang #cake #bakerykarawang #bakerykrw #moist #cakebirrhday #makananhitskarawang #minumanhitskarawang #makananhitskrw #kulinercikampek #kulinerpwk #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkrw #kulinerhitskarawang #kulinerhitskrw #moneycake #moneycakekarawang #moneycakekrw #customcake #cakecustomkrw #cakecustom #cakecustomkarawang

✨Premium Cake "Abstrack"✨ Request order @pacificbikeofficial ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 Adm

✨Premium Cake "Abstrack"✨ Request order @pacificbikeofficial ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 Admin 3 : Dm @mokacakeboutique . Shipping to Karawang, Cikampek,Purwakarta, Bandung,Cikarang,Bekasi ✨✨ . Filing Cake : Belgian choco,Strawberry cheese, Blueberry Cheese, Double choco, Choco Cheese. . ✨Custom Cake ✨ Money Cake ✨ Premium Cake ✨ Inisial Cake ✨Engagement Cake ✨Wedding Cake ✨ Souvenir Birthday (Cake Box) ✨ Catering Wedding ( Snack Box ) ✨ Hampers 💝 . #dessertkarawang #dessertkrw #dessert #kulinerkarawang #cakekarawang #cake #bakerykarawang #bakerykrw #moist #cakebirrhday #makananhitskarawang #minumanhitskarawang #makananhitskrw #kulinercikampek #kulinerpwk #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkrw #kulinerhitskarawang #kulinerhitskrw #moneycake #moneycakekarawang #moneycakekrw #customcake #cakecustomkrw #cakecustom #cakecustomkarawang

✨Premium Cake "Butterfly"✨ Request order customer Grand Taruma ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 A

✨Premium Cake "Butterfly"✨ Request order customer Grand Taruma ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 Admin 3 : Dm @mokacakeboutique . Shipping to Karawang, Cikampek,Purwakarta, Bandung,Cikarang,Bekasi ✨✨ . Filing Cake : Belgian choco,Strawberry cheese, Blueberry Cheese, Double choco, Choco Cheese. . ✨Custom Cake ✨ Money Cake ✨ Premium Cake ✨ Inisial Cake ✨Engagement Cake ✨Wedding Cake ✨ Souvenir Birthday (Cake Box) ✨ Catering Wedding ( Snack Box ) ✨ Hampers 💝 . #dessertkarawang #dessertkrw #dessert #kulinerkarawang #cakekarawang #cake #bakerykarawang #bakerykrw #moist #cakebirrhday #makananhitskarawang #minumanhitskarawang #makananhitskrw #kulinercikampek #kulinerpwk #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkrw #kulinerhitskarawang #kulinerhitskrw #moneycake #moneycakekarawang #moneycakekrw #customcake #cakecustomkrw #cakecustom #cakecustomkarawang

✨Premium Cake "Princess"✨ Request order customer Perumnas telukjambe ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 089562230

✨Premium Cake "Princess"✨ Request order customer Perumnas telukjambe ♥️ . Booking Order Please chat admin : Admin 1 : 081312107048 Admin 2 : 0895622302020 Admin 3 : Dm @mokacakeboutique . Shipping to Karawang, Cikampek,Purwakarta, Bandung,Cikarang,Bekasi ✨✨ . Filing Cake : Belgian choco,Strawberry cheese, Blueberry Cheese, Double choco, Choco Cheese. . ✨Custom Cake ✨ Money Cake ✨ Premium Cake ✨ Inisial Cake ✨Engagement Cake ✨Wedding Cake ✨ Souvenir Birthday (Cake Box) ✨ Catering Wedding ( Snack Box ) ✨ Hampers 💝 . #dessertkarawang #dessertkrw #dessert #kulinerkarawang #cakekarawang #cake #bakerykarawang #bakerykrw #moist #cakebirrhday #makananhitskarawang #minumanhitskarawang #makananhitskrw #kulinercikampek #kulinerpwk #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerkrw #kulinerhitskarawang #kulinerhitskrw #moneycake #moneycakekarawang #moneycakekrw #customcake #cakecustomkrw #cakecustom #cakecustomkarawang

🙌 Nah ini nih kata sebagian dari kamu yang kemarin2 udah coba Mentai Dimsum Gica. . Dan, sekarang sudah resmi jadi produk baru & ready stock ya, bagi

🙌 Nah ini nih kata sebagian dari kamu yang kemarin2 udah coba Mentai Dimsum Gica. . Dan, sekarang sudah resmi jadi produk baru & ready stock ya, bagi yang ingin repeat order atau baru mau coba, langsung klik link aja di bio. ✨ @gicacookies

Siapa nih yang suka kehabisan Pastry Caramel? Hari ini ready stock lhoo! Yuk buruan serbu🥳

Siapa nih yang suka kehabisan Pastry Caramel? Hari ini ready stock lhoo! Yuk buruan serbu🥳

Paket liwet 2 orang atau 4 orang atau bahkan lebih juga boleh ... sudah makan hari ini ?   Ayo ajak teman, pacar, gebetan, keluarga mampir ke @saungab

Paket liwet 2 orang atau 4 orang atau bahkan lebih juga boleh ... sudah makan hari ini ? Ayo ajak teman, pacar, gebetan, keluarga mampir ke @saungabah_official di Daerah Ciseureuh Purwakarta Cabang Saung abah ada di Cianjur, Purwakarta, Bekasi, Karawang Informasi / booking bisa kontak Admin 0858-1007-0170 #purwakarta #kulinerpurwakarta #ikanbakarabah #saungabah #seafoodpurwakarta #pwk #kuliner #purwakarta #cianjur #ikanbakar #maranggi #wisatakuliner #wisatakulinerpurwakarta

Assalamualaikum   Makan siang apa hari ini ?  Kalau dirumah ada spaghetti masak seperti ini yuk kuah pedas dijamin semangkok ga cukup heee  Bagi yang

Assalamualaikum Makan siang apa hari ini ? Kalau dirumah ada spaghetti masak seperti ini yuk kuah pedas dijamin semangkok ga cukup heee Bagi yang penasaran dengan resep dan cara membuat kuahnya bisa kunjungi channell YouTube : humdistychannel Link ada dibio Terimakasih #spaghetti #resepmasakan #resepmudah #resep #recipe #kulinerjogja #kulinerpurwakarta #kulinerjambi #kulineraceh #kulinerbogor #kulinersurakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinerlampung #kulinermagetan #kulinerrawamangun #kulinerdepok #foodfotography #foodies #foodviral #foodforlife #foodreview #foodblogger #instafood

Hallo warga Purwakarta...!!!  Kini tersedia kembali Es Campur Mocca & Es Teler Mocca.  Yang sudah kangen ayo di tunggu kak.. yang belum nyoba jangan l

Hallo warga Purwakarta...!!! Kini tersedia kembali Es Campur Mocca & Es Teler Mocca. Yang sudah kangen ayo di tunggu kak.. yang belum nyoba jangan lupa mampir yaaa di Es Campur88.. Es Campur88 Purwakarta ~Jln Veteran No 35 Samping Apotek Permata. ~Jln Veteran no 24, Ciseureuh, depan ktv Zaskia gotik (cabang) Menerima Pesanan Wa: 089636448666 081291134481 #escampur88purwakarta #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #viral #purwakarta #infokulinerpurwakarta

#MieAyamMasKumis2   percaya gak mie ayam + baso 12ribu dan sebanyak itu ! tempatnya di gang SMP 5  #purwakarta ini enak plus kenyang banget sih, gak h

#MieAyamMasKumis2 percaya gak mie ayam + baso 12ribu dan sebanyak itu ! tempatnya di gang SMP 5 #purwakarta ini enak plus kenyang banget sih, gak heran pas kesana pertama kalinya yang antri dan yang lagi makan BANYAK BANGET, kaya lagi antri BLT. Sempet suudzon karena murah + banyak yang antri, taunya enak basonya juga kenyal dan berasa dagingnya loh😭 WAJIB DICOBA #mieayampurwakarta #mieayammaskumis #purwakartazamannow #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartaexplore #kulinerpurwakarta

Hallo warga Purwakarta..!!! Kini tersedia kembali Es Campur Mocca & Es Teler Mocca.  Yang sudah kangen ayo di tunggu kak.. yang belum nyoba jangan lup

Hallo warga Purwakarta..!!! Kini tersedia kembali Es Campur Mocca & Es Teler Mocca. Yang sudah kangen ayo di tunggu kak.. yang belum nyoba jangan lupa mampir yaaa di Es Campur88.. Es Campur88 Purwakarta ~Jln Veteran No 35 Samping Apotek Permata. ~ Jln Veteran no 24, Ciseureuh, depan ktv Zaskia gotik Menerima pesanan Wa: 089636448666 081291134481 #escampur88purwakarta #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #viral #purwakarta #infokulinerpurwakarta

@richeese_factory   buat ber-empat ini, kulitnya garing enak, ini udah plus 2 cheese sauce. ENAK lah bestie, recommend buat makan rame2  aku gak suka

@richeese_factory buat ber-empat ini, kulitnya garing enak, ini udah plus 2 cheese sauce. ENAK lah bestie, recommend buat makan rame2 aku gak suka kalo harganya mahal rasanya gak enak🤧 udah kalorinya gede, kagak enak double dah tuh kalori. #richeesefactory #newmenu #cheesesauce #ayam #sorry #kutakan #loveyou #lagi #enak #gakpedes #sausbbq #richeesefactory sekarang gak pedes ya ? apa cuma perasaan saya aja ? #purwakartazamannow #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartaexplore #kulinerpurwakarta

GOOD NEWS buat warga Purwakarta‼️ Kalian udah bisa nikmatin Sang Pisang loh. lokasinya ada di Indomaret Ipik Gandamanah (Sebrang RS. AMIRA) Munjuljaya

GOOD NEWS buat warga Purwakarta‼️ Kalian udah bisa nikmatin Sang Pisang loh. lokasinya ada di Indomaret Ipik Gandamanah (Sebrang RS. AMIRA) Munjuljaya. Jangan lupa di order yaa.. OH IYA‼️ Kita lagi ada promo BUY 1 GET 1 nih.. berlaku dari tanggal 16-18 Januari 2022 *hanya berlaku pemesanan Take Away. Untuk mendukung satu sama lain jangan lupa jalani prokes yaa.. 😉 Ramaikan kuliner purwakarta dengan tag ke : @purwakartaenak @purwakartaenak Atau hashtag : #purwakartaenak #purwakartaenak #purwakartaenak #umkmpurwakarta #kulinerpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #jajananpurwakarta #kulinersubang #kulinerkarawang #kulinercikampek #kulinerbandung #bandung #subang #sumedang #cimahi #tasikmalaya #garut #cikarang #karawang #cikampek #plered #cirebon #bogor #cianjur #bekasi #solo #surabaya #jakarta #yogyakarta #malang

Assalamualaikum Sobat! Siapa yang Crunchy banget kalo lagi makan Ayam Crispy Lazatto? Pas dimulut itu beuh Crunchy Banget kan! Yuk Buka aplikasi OJOL

Assalamualaikum Sobat! Siapa yang Crunchy banget kalo lagi makan Ayam Crispy Lazatto? Pas dimulut itu beuh Crunchy Banget kan! Yuk Buka aplikasi OJOL Kamu sekarang! banyak promo menanti buat kamu Sobat! . Bagi kamu yang ingin promo menarik dari Lazatto, ikuti terus sosial media kami ya Instagram : @lazatto.id Facebook : lazatto.official WhatsApp CS : 0813-1143-8043 #Promo #FlashSale #LazattoXGrabFood #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinersukabumi #kulinercianjur #kulinerpurwakarta #kulinercikampek #kulinerkarawang #kulinersubang #kulinertasikmalaya #kulinergarut #kulinerpangandaran #kulinercilegon #kulinerserang #kulinerpadeglang #kulinerciamis #kulinerjambi #kulinermedan #kulinerhitssurabaya #SelfReminder #Quotes #Motivasi