#karawangkekinian

Instagram posts (photos and videos)

Ready Stock  #xiaomi11t free redmi bud 3 lite⁣  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GUMILAR MELAYANI SEPENUH HATI ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Ready Stock #xiaomi11t free redmi bud 3 lite⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GUMILAR MELAYANI SEPENUH HATI ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➡️Gumilar 3 Sudirman Bakan Maja : Jl. Sudirman No. 15 Bakan Maja - Cikampek (Depan Madrasah Al -Ahliyah) HP : 0859 2104 7784⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 5 Cilamaya : Mekar Maya, Samping Masjid Al-Amin - Cilamaya HP : 0823 11 5555 88⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 6 Stasiun Cikampek : Jl. Raya Stasiun No. 18 Kampung Baru Cikampek HP : 0812 870 222 34⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 7 Ahmad Yani Cikampek : Jl. Ahmad Yani No. 60A-60B (Depan Yogya Cikampek) HP : 081287022228⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️ Gumilar 8 Juanda Sukaseuri Cikampek, Depan Rumah Sakit Helsa (Ex. Titian Bunda) HP : 082121272377⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 1 Jatisari : Depan Pasar Jatisari No. 153 HP : 0856 1263 441⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 9 Purwasari : ⁣⁣⁣⁣⁣Jl. Raya Cengkong (Sebelah Perum Griya Mas Karawang) Purwasari ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HP 081283342254⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➡️GUMILAR 10 : Jl. Telagasari - Kosambi (Depan de' Kraton) HP : 081223151617⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gumilar #cikampek #cikampekinfo #cikampekhits #infocikampek #karawang #karawanghits #karawanginfo #infokarawang #karawangkekinian #viral #lagiviral #kredit

Hi Krisbowers☺  Yuk langsung saja merapat ke krisbow Cikampek jangan sampai ketinggalan untuk promo-promonya  ----------------------------------------

Hi Krisbowers☺ Yuk langsung saja merapat ke krisbow Cikampek jangan sampai ketinggalan untuk promo-promonya ------------------------------------------------------ IWAN 081316775489 Atau bisa ke official WA kita di 081210018313 (krisbow cikampek) .--------------------------------------------------------- Stok terbatas yaaah . Sebelum kehabisan, langsung aja gaaees bisa japri nomor di atas . KRISBOW CIKAMPEK 📞02648388890 🏣 jl. Bypass jomin no 27 rawasari cikampek (samping hotel araruna) #krisbow #krisbowindonesia #krisbowid #cikampek #cikampekhitss #cikampekinfo #karawang #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghits

Ready Stock  #xiaomi11t free redmi bud 3 lite⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GUMILAR MELAYANI SEPENUH HATI ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Ready Stock #xiaomi11t free redmi bud 3 lite⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣GUMILAR MELAYANI SEPENUH HATI ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➡️Gumilar 3 Sudirman Bakan Maja : Jl. Sudirman No. 15 Bakan Maja - Cikampek (Depan Madrasah Al -Ahliyah) HP : 0859 2104 7784⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 5 Cilamaya : Mekar Maya, Samping Masjid Al-Amin - Cilamaya HP : 0823 11 5555 88⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 6 Stasiun Cikampek : Jl. Raya Stasiun No. 18 Kampung Baru Cikampek HP : 0812 870 222 34⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 7 Ahmad Yani Cikampek : Jl. Ahmad Yani No. 60A-60B (Depan Yogya Cikampek) HP : 081287022228⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️ Gumilar 8 Juanda Sukaseuri Cikampek, Depan Rumah Sakit Helsa (Ex. Titian Bunda) HP : 082121272377⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 1 Jatisari : Depan Pasar Jatisari No. 153 HP : 0856 1263 441⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡️Gumilar 9 Purwasari : ⁣⁣⁣⁣⁣Jl. Raya Cengkong (Sebelah Perum Griya Mas Karawang) Purwasari ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HP 081283342254⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➡️GUMILAR 10 : Jl. Telagasari - Kosambi (Depan de' Kraton) HP : 081223151617⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gumilar #cikampek #cikampekinfo #cikampekhits #infocikampek #karawang #karawanghits #karawanginfo #infokarawang #karawangkekinian #viral #lagiviral #kredit

Hi Krisbowers☺  Yuk langsung saja merapat ke krisbow Cikampek jangan sampai ketinggalan untuk promo-promonya  ----------------------------------------

Hi Krisbowers☺ Yuk langsung saja merapat ke krisbow Cikampek jangan sampai ketinggalan untuk promo-promonya ------------------------------------------------------ IWAN 081316775489 Atau bisa ke official WA kita di 081210018313 (krisbow cikampek) .--------------------------------------------------------- Stok terbatas yaaah . Sebelum kehabisan, langsung aja gaaees bisa japri nomor di atas . KRISBOW CIKAMPEK 📞02648388890 🏣 jl. Bypass jomin no 27 rawasari cikampek (samping hotel araruna) #krisbow #krisbowindonesia #krisbowid #cikampek #cikampekhitss #cikampekinfo #karawang #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghits

Dari dulu pengen berdagang/berbisnis tp trus menunda krn blm byk modal sehingga takut tdk bisa dpt produk dg harga grosir?  Jadi takut tdk mampu bersa

Dari dulu pengen berdagang/berbisnis tp trus menunda krn blm byk modal sehingga takut tdk bisa dpt produk dg harga grosir? Jadi takut tdk mampu bersaing, tdk bisa oper ke reseler dg harga yg menarik, dsb? Yuk saya bisikin peluang bisnis bagus, beli ecer pun dpt harga tangan pertama. Bisa oper ke reseler sampai berapa tangan pun dg harga tangan pertama. Reseler Anda pun bisa oper ke para reselernya dg harga tangan pertama juga.. Jadi Anda bisa punya reseler dg level tdk terbatas dan jangkauan yg sangat luas pula.. Ga kalah lho sama para pemilik bisnis / pabrik besar lain.. Pokoknya asyik banget.. Japri ya utk info detail.. Senangnya berbagi peluang yg sudah saya rasakan sendiri hasilnya yg cetar.. Wa089614320843 #hargabersahabat #distrobandung #karawangkekinian #jakartahits #kesehatantubuh #dzakiiramsikosambi

Hanya bisa melamun  taken 📷 @ipungpotret   #karawangkekinian  #potret  #cikampekhits

Hanya bisa melamun taken 📷 @ipungpotret #karawangkekinian #potret #cikampekhits

ADA LAGI NIH, POTONGAN SAMPE 30RIBU DI SHOPEEFOOD😱  Diskon gak abis-abis, beli banyak menu Cakwein bisa dapet potongan sampe 30ribu 🤩  Caranya tinggal

ADA LAGI NIH, POTONGAN SAMPE 30RIBU DI SHOPEEFOOD😱 Diskon gak abis-abis, beli banyak menu Cakwein bisa dapet potongan sampe 30ribu 🤩 Caranya tinggal pilih menu kesukaan, simpen di keranjang terus checkout deeh😎 *Terbatas sampai 30 Januari 2022 di Cakwein Perumnas #ShopeeFoodID #ShopeeID #ApapunMakanannyaCakweinAja #BuburKebuli #MinumanKarawang #Karawang #KarawangHits #KarawangToday #KarawangKekinian #KarawangKuliner #KarawangBanget #KulinerKarawang #InfoCikampek #Purwakarta #PurwakartaHits #PurwakartaIstimewa #PurwakartaKuliner #ExplorePurwakarta #MakananHits #MakananKekinian #CikampekHits #KulinerCikampek #InfoCikampek #KulinerJakarta #MakananJakarta #ExploreJakarta

ADA LAGI NIH, POTONGAN SAMPE 30RIBU DI SHOPEEFOOD😱  Diskon gak abis-abis, beli banyak menu Cakwein bisa dapet potongan sampe 30ribu 🤩  Caranya tinggal

ADA LAGI NIH, POTONGAN SAMPE 30RIBU DI SHOPEEFOOD😱 Diskon gak abis-abis, beli banyak menu Cakwein bisa dapet potongan sampe 30ribu 🤩 Caranya tinggal pilih menu kesukaan, simpen di keranjang terus checkout deeh😎 *Terbatas sampai 30 Januari 2022 di Cakwein Perumnas #ShopeeFoodID #ShopeeID #ApapunMakanannyaCakweinAja #BuburKebuli #MinumanKarawang #Karawang #KarawangHits #KarawangToday #KarawangKekinian #KarawangKuliner #KarawangBanget #KulinerKarawang #InfoCikampek #Purwakarta #PurwakartaHits #PurwakartaIstimewa #PurwakartaKuliner #ExplorePurwakarta #MakananHits #MakananKekinian #CikampekHits #KulinerCikampek #InfoCikampek #KulinerJakarta #MakananJakarta #ExploreJakarta

Wujudkan Jersey Tim Impianmu Sekarang! ⛔[ Free Biaya Desain]⛔ . . . Masih bingung cari tempat bikin jersey custom yang harganya bersahabat, tapi berku

Wujudkan Jersey Tim Impianmu Sekarang! ⛔[ Free Biaya Desain]⛔ . . . Masih bingung cari tempat bikin jersey custom yang harganya bersahabat, tapi berkualitas? . pesan di #wantomsport aja 🙂 . . Saatnya tampil lebih keren Bersama tim favoritmu Bisa request custom desain, model, motif hingga ukuran. . kamu bebas pilih desain sesuai yang kamu inginkan. . Hubungi kami ↓ KLIK untuk chat via whatsapp http://wa.me/6285890983541 ⤵ Offline store : - Rengasdengklok,cikangkung Wantoms sport 0858-9098-3541 https://maps.app.goo.gl/sGtpEPPgx3JuW3Df6 (WA) >> 0858-9098-3541 #sport #jerseyprintingcustom #rengasdengklok #WANTOMSAPPAREL #futsal #football #sepakbola #basketball #voly #badminton #olahraga #footballmemes #karawangfootball #karawangkeren #footballindonesia #funfootball #sunflowerfields #goes #mancing #comunity #fansclub #karawanghitz #karawangkekinian #karawanginfo #komunitasfootball #futsalcantik #futsalwomen #footballgames #collegefootballhighlights

Annyeong chingu .. Siapaa nih yang kalau ke Majang nambah nya ga cukup sekali? ✋🏻😝  Apalagi kalau dateng bareng temen yang doyan makan, bisa nambah be

Annyeong chingu .. Siapaa nih yang kalau ke Majang nambah nya ga cukup sekali? ✋🏻😝 Apalagi kalau dateng bareng temen yang doyan makan, bisa nambah berkali-kali 😆 Tapi tenang aja chingu, karna di Majang kamu bisa tambah SEPUASNYA cuma dengan 99k++ aja per orangnya 🥳✨ Yukkk langsung otw ke Majang hari inii 🏃🏻💨 Customer Care : Majang 1 (Rooftop KEC) : 0812-1891-8880 Majang 2 (Mall KCP) : 0811-1891-887 #majang #majangkorea #majangbbq #MakanSenangHatiSenang #koreanbarbeque #kulinerkarawang #makanankoreahalal #makanankoreamurah #karawang #infokarawang #karawanghitz #karawanghits #karawanginfo #karawangkekinian #karawangcentralplaza

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis  -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta c

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta cikampek, cipularang , cipali -Villa kencana karawang juga Berdekatan dengan 2 Kawasan industri besar , 5 rumah sakit dan 3 pusat perbelanjaan. -Semua lokasi bisa di capai hanya dalam waktu hitungan menit #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahmewah #rumahmodern #rumahsubsidi #rumahsubsidikarawang #rumahmewah #karawang #karawangkekinian #karawangbarat #karawanginfo #karawangselatan #villakencanacikarang #villakencanakarawang #villakencanacikarang #villakencanakarawang #grandcikarangcity

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis  -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta c

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta cikampek, cipularang , cipali -Villa kencana karawang juga Berdekatan dengan 2 Kawasan industri besar , 5 rumah sakit dan 3 pusat perbelanjaan. -Semua lokasi bisa di capai hanya dalam waktu hitungan menit #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahmewah #rumahmodern #rumahsubsidi #rumahsubsidikarawang #rumahmewah #karawang #karawangkekinian #karawangbarat #karawanginfo #karawangselatan #villakencanacikarang #villakencanakarawang #villakencanacikarang #villakencanakarawang #grandcikarangcity

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis  -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta c

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta cikampek, cipularang , cipali -Villa kencana karawang juga Berdekatan dengan 2 Kawasan industri besar , 5 rumah sakit dan 3 pusat perbelanjaan. -Semua lokasi bisa di capai hanya dalam waktu hitungan menit #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahmewah #rumahmodern #rumahsubsidi #rumahsubsidikarawang #rumahmewah #karawang #karawangkekinian #karawangbarat #karawanginfo #karawangselatan #villakencanacikarang #villakencanakarawang #villakencanacikarang #villakencanakarawang #grandcikarangcity

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis  -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta c

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta cikampek, cipularang , cipali -Villa kencana karawang juga Berdekatan dengan 2 Kawasan industri besar , 5 rumah sakit dan 3 pusat perbelanjaan. -Semua lokasi bisa di capai hanya dalam waktu hitungan menit #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahmewah #rumahmodern #rumahsubsidi #rumahsubsidikarawang #rumahmewah #karawang #karawangkekinian #karawangbarat #karawanginfo #karawangselatan #villakencanacikarang #villakencanakarawang #villakencanacikarang #villakencanakarawang #grandcikarangcity

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis  -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta c

Villa Kencana Karawang Hunian yang berada di pusat kota strategis -Dekat dengan provinsi pantura, 2 Stasiun Cikampek dan Dawuan, 3 ruas tol jakarta cikampek, cipularang , cipali -Villa kencana karawang juga Berdekatan dengan 2 Kawasan industri besar , 5 rumah sakit dan 3 pusat perbelanjaan. -Semua lokasi bisa di capai hanya dalam waktu hitungan menit #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahmewah #rumahmodern #rumahsubsidi #rumahsubsidikarawang #rumahmewah #karawang #karawangkekinian #karawangbarat #karawanginfo #karawangselatan #villakencanacikarang #villakencanakarawang #villakencanacikarang #villakencanakarawang #grandcikarangcity

Mau cari kacamata baru.... Yukk ke Puri Optik saja...  Banyak tawaran paket promo murah tapi kualitas oke...  Untuk info lebih lengkap bisa di what'sh

Mau cari kacamata baru.... Yukk ke Puri Optik saja... Banyak tawaran paket promo murah tapi kualitas oke... Untuk info lebih lengkap bisa di what'shap 082125257745 atau bisa cek fb puri_optik #optikkarawang #kacamatakarawang #purioptik #karawangkekinian

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

Keunggulan sunat modern SUPERRING di Rumah Sunat El Fatih  tanpa suntik, tanpa jahit, tanpa perban, minim nyeri. Pesunat yg profesional dan bersertifi

Keunggulan sunat modern SUPERRING di Rumah Sunat El Fatih tanpa suntik, tanpa jahit, tanpa perban, minim nyeri. Pesunat yg profesional dan bersertifikat. HABIS SUNAT: 👉langsung bisa beraktivitas & bermain (mandi, main bola, naik sepeda ). 👉 Pakai celana 👉 Ring lepas sendiri 👉 Tanpa pantangan makanan 👉 Langsung bisa mandi & berhadiah mobil remot. Layanan sunat dirumah (Home visit) Karawang & sekitarnya. Konsultasi & atur jadwal Ns.Jhon Edward S.Kep https://wa.me/+6285383659335 . . . . . . . . . #sunat #rumahsunatelfatih #sunatmodern #sunatmoderncikampek #sunatpurwakarta #sunat #sunatgemuk #sunatmodernkarawang #sunatsubang #sunatmodernIndonesia #sunatmodern #sunatsuperring #sunatdewasa #sunatbayi #sunatanak #sunatmodernpurwakarta #sunatmoderncikarang #sunatmodernbekasi #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #

#cincinberlian  #diamondring  #berlian  #diamond  #karawang  #tokomas  #tokomaskarawang  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawanginfoMENJUAL PERHIA

#cincinberlian #diamondring #berlian #diamond #karawang #tokomas #tokomaskarawang #karawangkekinian #karawanghits #karawanginfoMENJUAL PERHIASAN DR SELURUH PABRIK EMAS TERKEMUKA DI SELURUH INDONESIA BAIK EMAS LOKAL IMPORT LOGAM MULIA ADA SEMUAA😊😊 Kadar yg kami jual : Kadar mastua 700 untuk GoLD(kuning) Kadar mastua 750 untuk whitegold_masputih Kadar masmurni 24k hongkong jewellry Kadar masmurni24k  batangan logammulia Model fashion jewellry kadar 700 dan 750 Kadar mas22k untuk mas Dubai Model teruptodate baik perhiasan lokal import dan batangan logam mulia Semua perhiasan langsung dr PABRIK!! 😊PASTIKAN NO ADMIN YG TERTERA YG ADA D ig tokomas88karawang 😊chat salah satu admin saja tdk double adimin agar tdk terjd kesalahan 😊serious BUYER only(untuk pembeli yg serius)hindari pertanyaan ini emas bukan??😂😂😂krn banyak sekali nanyain bgt hanya untuk chat kita tokomas pasti menjual EMAS asli 😊jk banyak pertanyaan lbh baik disarankan mendatangi toko kami krn chat melalui wa seringkali salah pengertian Dan agar yg mau beli serius bs cepat d respon oleh admin kami😊😊 😊dan anda sopan kami pun segan😊😊 😊km tdk melayani tanya jawab via dm ig 😊chat km di ig tdk terbalas krn setelah peng uploadan gambar akan ter skip 😊untuk online hanya akan dilayani via admin wa tdk bertransaksi via DM instagram TOKOMAS #online #luxury #tokomas88karawang #karawang #karawangcity #jewellry #fashion #fashionjewellry #emas #cincin #gelang #bangle #kalung #liontin #weddingring #ring #bracellet #bangle #emasonline #emas #online #