#karawanginfo

Instagram posts (photos and videos)

TREATMENT MIKRODERMABRASI + CLARYFAYING PEEL DISKON 10%  Manfaat treatment mikrodermabrasi+Claryfaying Peel : 1. Menghilangkan garis-garis halus di ar

TREATMENT MIKRODERMABRASI + CLARYFAYING PEEL DISKON 10% Manfaat treatment mikrodermabrasi+Claryfaying Peel : 1. Menghilangkan garis-garis halus di area wajah 2. Menghilangkan keriput yang disebabkan oleh kerusakan akibat sinar matahari dan penuaan Memperbaiki penampilan bekas luka ringan 3. Menghilangkan bintik-bintik penuaan atau bercak gelap (melasma) pada wajah yang dikarenakan sedang hamil. 5. Mengangkat sel kulit mati 6. Mengatasi jerawat dan warna kulit yang tidak merata 7. Area kerusakan akibat sinar matahari dapat membaik setelah melakukan perawatan ini 8. Membuat kulit lebih cerah 9. Menghaluskan kulit kasar 10. Membantu penyerapan obat Berlaku dari tanggal 15 s/d 21 Januari 2022✨ More information; πŸ“±081218569907 🏬Nastya Beauty Care πŸ“ŒJln syech quro no 43 Johar Lamaran Karawang #nastya #nastyaderm #karawang #klinik #karawanginfo #karawanghits #beauty #kecantikan #klinik #nastyabeautycare #nastyabeauty

The Wedding of Diana & Junus . MuA @shine_bridal  Attire : @shine_bridal_weddinggallery Packaged @shine_bridal_weddinggallery  . Photo Video @arief_vi

The Wedding of Diana & Junus . MuA @shine_bridal Attire : @shine_bridal_weddinggallery Packaged @shine_bridal_weddinggallery . Photo Video @arief_videocinema @storiesphotography Dekor @kairos_dekorasi MC @wawan_ungmc WO @bless_wedding_organizer Ent @pepibeo Cake @dessertcici_weddingcake . #shine #pengantinindonesia #paketpernikahankarawang #paketpernikahanmurah #weddingorganizerkarawang #wokarawang #karawanginfo #karawangkekinian #muakarawang #makeuppemberkatan

The Wedding of Diana & Junus . MuA @shine_bridal  Attire : @shine_bridal_weddinggallery Packaged @shine_bridal_weddinggallery  . Photo Video @arief_vi

The Wedding of Diana & Junus . MuA @shine_bridal Attire : @shine_bridal_weddinggallery Packaged @shine_bridal_weddinggallery . Photo Video @arief_videocinema @storiesphotography Dekor @kairos_dekorasi MC @wawan_ungmc WO @bless_wedding_organizer Ent @pepibeo Cake @dessertcici_weddingcake . #shine #pengantinindonesia #paketpernikahankarawang #paketpernikahanmurah #weddingorganizerkarawang #wokarawang #karawanginfo #karawangkekinian #muakarawang #makeuppemberkatan

SHAZANA SCARF by @heaven_lights @hlpremium_scarf Material ultrafine voal dengan finishing terbaru yg pastinya akan membuat kalian tambah JATUH CINTA.

SHAZANA SCARF by @heaven_lights @hlpremium_scarf Material ultrafine voal dengan finishing terbaru yg pastinya akan membuat kalian tambah JATUH CINTA. Texture lembut dan ketebalan PAS, sehingga nyaman ketika diikat ke belakang ataupun di pakai dengan berbagai model. Size 118x118 (besarnya bahan 120x120 tapi karena ada proses lasercut dll jd kita kasih size spare ke 118-118) . Color - Ghayathi - Sharjah - Dadna ❌ Eka - Ghalilah - Fujairah - Marawah - Sila - Kalba . Order? Via shopee? Link di bio πŸ₯°πŸ˜ Packaging exclusive HARD BOX Finishing LASERCUT Signature IRON LOGO . . #hlladies #heavenlights #shazanascarfheavenlights #shazanascarfhl #setiawithhl #jastipkarawang #jastipheavenlights #shopee #racunshopee #shopeehaul #hlpremiumscarf #scrafpreium #jastipamanah #jastipaman #jastipmurah #karawanginfo

πŸŽ—οΈ   Jangan lupa cuci kasurmu😊 . . .   Tunggu apa lagi? Segera hubungi kami ya πŸ“² 0813-8168-0358  Jam operational  πŸ•°οΈ 08.00 - 23.00 WIB  OUTLET - JL. I

πŸŽ—οΈ Jangan lupa cuci kasurmu😊 . . . Tunggu apa lagi? Segera hubungi kami ya πŸ“² 0813-8168-0358 Jam operational πŸ•°οΈ 08.00 - 23.00 WIB OUTLET - JL. IR. H Juanda, NO. 9 , Sukaseuri (patokannya ke sebrang Masjid Perum Sukaseuri) Sarimulya Kec. Kotabaru Kab. Karawang Jawa Barat 41374 Laundry cepat kami juaranya πŸ™Œ #laundrycikampekexpress #laundrycikampek #laundrycikampekmurah #laundrycikampekantarjemput #laundrycikampekexpress #laundrykarawang #laundrykarawang #laundrykarawangbarat #cikampek #cikampekinfoterkini #diskoncikampek #promocikampek #cikampekpromo #karawanginfo #karawang #karawang_kece #karawangkekinian #karawangkeren #sukasericikampek #sarimulyacikampek #kotabarukarawang #laundrykiloancikampek #cikampeklaundry #infocikampek #explorecikampekkarawang

NEW YEAR SALE UP TO 70%!  Nikmati promo diskon hingga 70%* hanya di @op_indonesia.  Promo berlaku hingga 06 Feb 2022.   Kunjungi @op_indonesia Resinda

NEW YEAR SALE UP TO 70%! Nikmati promo diskon hingga 70%* hanya di @op_indonesia. Promo berlaku hingga 06 Feb 2022. Kunjungi @op_indonesia Resinda Park Mall, lantai 1. -- #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #karawanginfo #RPMpromo #RPMfashion #oceanpacific

🌱 Monstera  Borsigiana 🌱 πŸ“¦ Include Pot tawon  πŸ’° Price Rp. 50.000,-  πŸ›’ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Packing dijamin AMAN 😊 🚚Jasa pengiriman bisa

🌱 Monstera Borsigiana 🌱 πŸ“¦ Include Pot tawon πŸ’° Price Rp. 50.000,- πŸ›’ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Packing dijamin AMAN 😊 🚚Jasa pengiriman bisa request dari customer, khusus area Karawang bisa ambil di lokasi / dikirim via GrabExpress. πŸš› Pengiriman luar karawang hanya dikirim tanamannya saja tanpa pot (untuk mengurangi estimasi berat) 😊 Jika ingin dikirim dengan pot bisa dikonsultasikan kembali via DM/WA πŸ˜ŠπŸ™ 🧑 Bisa transaksi via Shopee & dapatkan subsidi gratis ongkir ( ID Shopee : mrs.greenhouse ) 😊 πŸ›οΈ Happy Shopping πŸ’β˜ΊοΈπŸ™ . . . #jualmonstera #monsteramurah #monsteradeliciosa #monsterakarawang #karawanginfo #karawang #infokarawang #infokrw #monsteravariegata #monsteraborsigiana #karawangplants #tanamankarawang #tanamanindoor #indoorplants #karawangplants #karawangkekinian #tanamanhiaskarawang #tanamanhias #monsteramonday #monsterajakarta #monsterajabodetabek #plantsagram #plantmakepeoplehappy #homeplants #monsteravarigata #homeplantskarawang #mrsgreenhouse #catalogplants

🌱 Monstera  Borsigiana 🌱 πŸ“¦ Include Pot tawon  πŸ’° Price Rp. 50.000,-  πŸ›’ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Packing dijamin AMAN 😊 🚚Jasa pengiriman bisa

🌱 Monstera Borsigiana 🌱 πŸ“¦ Include Pot tawon πŸ’° Price Rp. 50.000,- πŸ›’ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Packing dijamin AMAN 😊 🚚Jasa pengiriman bisa request dari customer, khusus area Karawang bisa ambil di lokasi / dikirim via GrabExpress. πŸš› Pengiriman luar karawang hanya dikirim tanamannya saja tanpa pot (untuk mengurangi estimasi berat) 😊 Jika ingin dikirim dengan pot bisa dikonsultasikan kembali via DM/WA πŸ˜ŠπŸ™ 🧑 Bisa transaksi via Shopee & dapatkan subsidi gratis ongkir ( ID Shopee : mrs.greenhouse ) 😊 πŸ›οΈ Happy Shopping πŸ’β˜ΊοΈπŸ™ . . . #jualmonstera #monsteramurah #monsteradeliciosa #monsterakarawang #karawanginfo #karawang #infokarawang #infokrw #monsteravariegata #monsteraborsigiana #karawangplants #tanamankarawang #tanamanindoor #indoorplants #karawangplants #karawangkekinian #tanamanhiaskarawang #tanamanhias #monsteramonday #monsterajakarta #monsterajabodetabek #plantsagram #plantmakepeoplehappy #homeplants #monsteravarigata #homeplantskarawang #mrsgreenhouse #catalogplants

🌱 Monstera  Borsigiana 🌱 πŸ“¦ Include Pot tawon  πŸ’° Price Rp. 50.000,-  πŸ›’ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Packing dijamin AMAN 😊 🚚Jasa pengiriman bisa

🌱 Monstera Borsigiana 🌱 πŸ“¦ Include Pot tawon πŸ’° Price Rp. 50.000,- πŸ›’ Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Packing dijamin AMAN 😊 🚚Jasa pengiriman bisa request dari customer, khusus area Karawang bisa ambil di lokasi / dikirim via GrabExpress. πŸš› Pengiriman luar karawang hanya dikirim tanamannya saja tanpa pot (untuk mengurangi estimasi berat) 😊 Jika ingin dikirim dengan pot bisa dikonsultasikan kembali via DM/WA πŸ˜ŠπŸ™ 🧑 Bisa transaksi via Shopee & dapatkan subsidi gratis ongkir ( ID Shopee : mrs.greenhouse ) 😊 πŸ›οΈ Happy Shopping πŸ’β˜ΊοΈπŸ™ . . . #jualmonstera #monsteramurah #monsteradeliciosa #monsterakarawang #karawanginfo #karawang #infokarawang #infokrw #monsteravariegata #monsteraborsigiana #karawangplants #tanamankarawang #tanamanindoor #indoorplants #karawangplants #karawangkekinian #tanamanhiaskarawang #tanamanhias #monsteramonday #monsterajakarta #monsterajabodetabek #plantsagram #plantmakepeoplehappy #homeplants #monsteravarigata #homeplantskarawang #mrsgreenhouse #catalogplants

Kickers Sale!  Temukan produk @kickers_indonesian favoritmu dan dapatkan diskon hingga 50%*.  Langsung kunjungi booth @kickers_indonesian Resinda Park

Kickers Sale! Temukan produk @kickers_indonesian favoritmu dan dapatkan diskon hingga 50%*. Langsung kunjungi booth @kickers_indonesian Resinda Park Mall, lantai GF. -- #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #karawanginfo #RPMpromo #RPMfashion #kickersindonesia

Hallo ACEs!  Letakkan piring, mangkuk, gelas, dan peralatan makan lainnya sehabis dibersihkan menggunakan rak piring persembahan Masterspace agar terl

Hallo ACEs! Letakkan piring, mangkuk, gelas, dan peralatan makan lainnya sehabis dibersihkan menggunakan rak piring persembahan Masterspace agar terlihat rapih dan tersusun. Bagian atas dilengkapi sekat untuk menyusun dan meniriskan piring, dan bagian bawah kompartemen datar untuk meletakkan produk lain. ☺️ ACE, The Helpful Place. Belanja online di ACE Technomart Karawang sekarang lebih mudah dengan chat whatsapp melalui link yang ada di bio profil @ace_technomartkarawang ☺️ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ACEwithYOU #MISSACE #ACEOnline #galuhmas #karawanghits #karawanginfo #aceh. ardware #belanjaonline #karawangkekinian #BisaBersamaACE #Purwakarta #Subang #Cikampek #purwakartahits #subanghits #infopurwakarta #infosubang

INFO LOKER TERBARU [ ]  .   Universitas STEKOM, Membuka lowongan !  Segeralah bergabung sebagai : . Dosen STEKOM . Administrasi STEKOM .  Ayo kawan, s

INFO LOKER TERBARU [ ] . Universitas STEKOM, Membuka lowongan ! Segeralah bergabung sebagai : . Dosen STEKOM . Administrasi STEKOM . Ayo kawan, segeralah daftar ke loker top di atas ini!πŸ•΅οΈ Kapan lagi ada top loker seperti ini kan? Ayo buruan, gunakan kesempatan dan bakat kalian di loker kali ini! πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨ . Jika kalian berminat, daftarkan diri kalian ke : [email& #160;protected]❗️ WASPADAILAH PENIPUAN ❗️ πŸ›‘ Penipuan melalui media online sering terjadi akhir akhir ini, tetap waspada dan analisa lebih dahulu lowongan yang ingin anda lamar! πŸ•΅οΈβ€β™‚οΈ . Kenali hal-hal berikut : βœ”οΈ Lowongan Kerja tidak memungut biaya apapun βœ”οΈ Periksa kesamaan mengenai info yang diberikan beserta loker yang ditawarkan βœ”οΈ Periksa ketersediaan tempat interview dan efisiensi interview yang ditawarkan . ❗️ Kami selaku admin akun ini tidak bertanggungjawab atas kelalaian dalam menganalisa loker yang disediakan ❗️ . Tag & like & share info loker ini di sekitarmu . Semoga bermanfaat dan sukses . Update lowongan kerja terbaru setiap hari . Tag & like & share info loker ini di sekitarmu . Semoga bermanfaat dan sukses . Update lowongan kerja terbaru dan terpercaya . #loker #lowongankerja #infoloker #lokerindonesia #lowongan #lowonganpekerjaan #kerja #carikerja #lokerjabar #kerjakeras #kerjasampingan #kerjadirumah #kerjacerdas #[email& #160;protected] #motivasikerja #mahasiswaindonesia #lokerkarawang #infokarawang #karawang #infolokerkarawang #karawangupdate #karawanghits #karawangkeren #karawangkekinian #karawanginfo #karawangtoday #karawangbanget #karawang_kekinian #karawang_kece #kotakarawang

Ini dia hasil dari filler Hidung dan dagu lhoooπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ  Yuukk datang aja langsung ke @farinabeautyclinic_karawang Treatment harganya terjangkau dan dijami

Ini dia hasil dari filler Hidung dan dagu lhoooπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Yuukk datang aja langsung ke @farinabeautyclinic_karawang Treatment harganya terjangkau dan dijamin aman, jangan sampai keduluan dgn yg lain yaa. . . Buka 09:00 s/d 20:00 wib Jl. Kertabumi No. 23 - karawang Tlp : (0267) 400972 Wa : 082123309081 / 081285533556 . #klinikkecantikan #farinabeautyclinickarawang #karawanginfo #halokrw #skincarekarawang #skincare #hairstyles #colorhair #klinikkecantikanjawabarat #colouring #facialtreatment #peelingwajah #salmondna #dnasalmon #menolaktuabersamafarina #fractional #laserwajah #skincare #klinikkecantikan #skincarekarawang #Farinabeautyclinic #farinabeautyclinickarawang #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghits #infokarawang #galuhmaskarawang #viraltiktok #viralkarawang #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #aptos

Hayooo! Kalau mimin sih ada pertanyaan kayak gini ga perlu mendang mending lagi, gasss aja dua2nya🀀, tapi kalau kalian gimana nih guys??  Sama kayak s

Hayooo! Kalau mimin sih ada pertanyaan kayak gini ga perlu mendang mending lagi, gasss aja dua2nya🀀, tapi kalau kalian gimana nih guys?? Sama kayak sambel di @ayamnyaw.id kalian mau beli paket apapun tetap dong sambelnya dapet dua, udah gitu rasa sambelnya dijamin deh, MANTEP DAN SESUHAAAHH 🀩🀩 Ayo buruan, temen-temen yang domisili disekitaran Kota Karawang bisa langsung nyobain, karena sekarang @ayamnyaw.id sudah bisa dipesan via gofood loh!! . . . . . . . . . . . #karawangfoods #karawang #makanantradisional #ayamtulanglunak #foodgasm #infokulinerkarawang #kulinerkakilima #karawangstreetfood #ayamtulanglunakkarawang #infokuliner #jajanankarawang #kulinerkarawang #makananindonesia #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #videomakan #videokuliner #karawangkekinian #viraldiinstagram #karawangkuliner #karawanginfo #infokarawang #karawangupdate #kulinerkarawang #nexcarlos #jajanankarawang #infokarawang #jktfood #streetfood

Shopee : Butikrumahcantik  Hoodie Disc [15.000] Harga 98.000 jadi 83.000 Lingkar dada 130cm Panjang badan 55cm Bahan Poplin  ORDER ATAU JOIN RESELLER

Shopee : Butikrumahcantik Hoodie Disc [15.000] Harga 98.000 jadi 83.000 Lingkar dada 130cm Panjang badan 55cm Bahan Poplin ORDER ATAU JOIN RESELLER HUBUNGI SALAH SATU ADMIN πŸ‘‡πŸ» Admin (1) kur : 08118289801 Admin (2) Nova : 081292733311 Admin (3) Ai : 081292733322 #stylehijabootdid #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabootdindo #lfl #lflπŸ’› #modelhijabers #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #ootdhijab #Fashion #0OTD #StreetStyle #WomensFashion #karawanghitzz #karawangkekinian #butikkarawang #karawanginfo #karawanghits #supplierbajumurah #fashiontanahabang

Shopee : Butikrumahcantik  Jaket linen Disc [15.000] Harga 107.000 jadi 92.000 Lingkar dada 112cm Panjang badan 58cm Bahan Linen  ORDER ATAU JOIN RESE

Shopee : Butikrumahcantik Jaket linen Disc [15.000] Harga 107.000 jadi 92.000 Lingkar dada 112cm Panjang badan 58cm Bahan Linen ORDER ATAU JOIN RESELLER HUBUNGI SALAH SATU ADMIN πŸ‘‡πŸ» Admin (1) kur : 08118289801 Admin (2) Nova : 081292733311 Admin (3) Ai : 081292733322 #stylehijabootdid #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabootdindo #lfl #lflπŸ’› #modelhijabers #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #ootdhijab #Fashion #0OTD #StreetStyle #WomensFashion #karawanghitzz #karawangkekinian #butikkarawang #karawanginfo #karawanghits #supplierbajumurah #fashiontanahabang

Shopee : Butikrumahcantik  Hoodie Disc [15.000] Harga 98.000 jadi 83.000 Lingkar dada 130cm Panjang badan 55cm Bahan Poplin  ORDER ATAU JOIN RESELLER

Shopee : Butikrumahcantik Hoodie Disc [15.000] Harga 98.000 jadi 83.000 Lingkar dada 130cm Panjang badan 55cm Bahan Poplin ORDER ATAU JOIN RESELLER HUBUNGI SALAH SATU ADMIN πŸ‘‡πŸ» Admin (1) kur : 08118289801 Admin (2) Nova : 081292733311 Admin (3) Ai : 081292733322 #stylehijabootdid #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabootdindo #lfl #lflπŸ’› #modelhijabers #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #ootdhijab #Fashion #0OTD #StreetStyle #WomensFashion #karawanghitzz #karawangkekinian #butikkarawang #karawanginfo #karawanghits #supplierbajumurah #fashiontanahabang

Shopee : Butikrumahcantik  Sweater  Disc [15.000] Harga 77.000 jadi 62.000 Lingkar dada 100cm Panjang badan 61cm Bahan Babyteri  ORDER ATAU JOIN RESEL

Shopee : Butikrumahcantik Sweater Disc [15.000] Harga 77.000 jadi 62.000 Lingkar dada 100cm Panjang badan 61cm Bahan Babyteri ORDER ATAU JOIN RESELLER HUBUNGI SALAH SATU ADMIN πŸ‘‡πŸ» Admin (1) kur : 08118289801 Admin (2) Nova : 081292733311 Admin (3) Ai : 081292733322 #stylehijabootdid #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabootdindo #lfl #lflπŸ’› #modelhijabers #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #ootdhijab #Fashion #0OTD #StreetStyle #WomensFashion #karawanghitzz #karawangkekinian #butikkarawang #karawanginfo #karawanghits #supplierbajumurah #fashiontanahabang

Shopee : Butikrumahcantik  Sweater Rainbow  Disc [15.000] Harga 80.000 jadi 65.000 Lingkar dada 102cm Panjang badan 57cm Bahan Babyteri  ORDER ATAU JO

Shopee : Butikrumahcantik Sweater Rainbow Disc [15.000] Harga 80.000 jadi 65.000 Lingkar dada 102cm Panjang badan 57cm Bahan Babyteri ORDER ATAU JOIN RESELLER HUBUNGI SALAH SATU ADMIN πŸ‘‡πŸ» Admin (1) kur : 08118289801 Admin (2) Nova : 081292733311 Admin (3) Ai : 081292733322 #stylehijabootdid #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabootdindo #lfl #lflπŸ’› #modelhijabers #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #ootdhijab #Fashion #0OTD #StreetStyle #WomensFashion #karawanghitzz #karawangkekinian #butikkarawang #karawanginfo #karawanghits #supplierbajumurah #fashiontanahabang

Shopee : Butikrumahcantik  Hoodie Disc [15.000] Harga 89.000 jadi 74.000 Lingkar dada 130cm Panjang badan 63cm Bahan Babyteri  ORDER ATAU JOIN RESELLE

Shopee : Butikrumahcantik Hoodie Disc [15.000] Harga 89.000 jadi 74.000 Lingkar dada 130cm Panjang badan 63cm Bahan Babyteri ORDER ATAU JOIN RESELLER HUBUNGI SALAH SATU ADMIN πŸ‘‡πŸ» Admin (1) kur : 08118289801 Admin (2) Nova : 081292733311 Admin (3) Ai : 081292733322 #stylehijabootdid #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabootdindo #lfl #lflπŸ’› #modelhijabers #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #ootdhijab #Fashion #0OTD #StreetStyle #WomensFashion #karawanghitzz #karawangkekinian #butikkarawang #karawanginfo #karawanghits #supplierbajumurah #fashiontanahabang