#karawang

Instagram posts (photos and videos)

Keceriaan Kami Hari Ini .  Berenang olahraga sunnah untuk kita sebagai ummat muslim, selain dari memanah dan berkuda .  Selain kami melakukan sunnah,

Keceriaan Kami Hari Ini . Berenang olahraga sunnah untuk kita sebagai ummat muslim, selain dari memanah dan berkuda . Selain kami melakukan sunnah, kamipun sungguh bahagia bisa memanfaatkan kebahagian ini bersama teman dan guru guru kami . Semoga di semester 2 ini, kami bisa mencapai hajat-hajat kami, doakan kami ya para netizen yang baik baik . Bagi kaka semua : yang Lulus SMP sebelum lanjut SMA, Lulus SMA sebelum lanjut kuliah, Lulus kuliah sebelum kerja atau sebelum jadi pengusaha, . Ayo menghafal bareng kami di Tahfizh Camp Cianjur . segera hubungi kami melalui DM atau WhatsApp 081281900032 Telp. 021 27899696 #daqu #pesantrendaqu #daarulquran #tahfizh #tahfizhcamp #karawang #malang #cianjur #paytren #daquschool

~If you have an opinion about my life, please raise your hand. Now put it over your mouth.~   Muse : @snjaoliv11 photo by @oka_harlika_djuhasan taken

~If you have an opinion about my life, please raise your hand. Now put it over your mouth.~ Muse : @snjaoliv11 photo by @oka_harlika_djuhasan taken by @ahmad.s_abbas venue : cafe @de.simal #karawang #karawangkekinian #karawanginfo #karawanghits #cafe #cafekarawang #ootd #ootdhijab #lfl #cafephotography #miss #missmodelkarawang2021 #beauty #beautyshoot #owl_fotografia

~If you have an opinion about my life, please raise your hand. Now put it over your mouth.~   Muse : @snjaoliv11 photo by @oka_harlika_djuhasan taken

~If you have an opinion about my life, please raise your hand. Now put it over your mouth.~ Muse : @snjaoliv11 photo by @oka_harlika_djuhasan taken by @ahmad.s_abbas venue : cafe @de.simal #karawang #karawangkekinian #karawanginfo #karawanghits #cafe #cafekarawang #ootd #ootdhijab #lfl #cafephotography #miss #missmodelkarawang2021 #beauty #beautyshoot #owl_fotografia

Keceriaan Kami Hari Ini .  Berenang olahraga sunnah untuk kita sebagai ummat muslim, selain dari memanah dan berkuda .  Selain kami melakukan sunnah,

Keceriaan Kami Hari Ini . Berenang olahraga sunnah untuk kita sebagai ummat muslim, selain dari memanah dan berkuda . Selain kami melakukan sunnah, kamipun sungguh bahagia bisa memanfaatkan kebahagian ini bersama teman dan guru guru kami . Semoga di semester 2 ini, kami bisa mencapai hajat-hajat kami, doakan kami ya para netizen yang baik baik . Bagi kaka semua : yang Lulus SMP sebelum lanjut SMA, Lulus SMA sebelum lanjut kuliah, Lulus kuliah sebelum kerja atau sebelum jadi pengusaha, . Ayo menghafal bareng kami di Tahfizh Camp Cianjur . segera hubungi kami melalui DM atau WhatsApp 081281900032 Telp. 021 27899696 #daqu #pesantrendaqu #daarulquran #tahfizh #tahfizhcamp #karawang #malang #cianjur #paytren #daquschool

PENGENDARA WANITA TEREKAM CAMERA PENGAWAS CCTV MENJADI KORBAN PENJAMBRETAN SAMPAI TERJATUH KE JALAN  Aksi kriminalitas terjadi di Kedung Asem, Cilamay

PENGENDARA WANITA TEREKAM CAMERA PENGAWAS CCTV MENJADI KORBAN PENJAMBRETAN SAMPAI TERJATUH KE JALAN Aksi kriminalitas terjadi di Kedung Asem, Cilamaya Wetan, Karawang Pada Selasa, 25 Januari 2022 sekitar pukul 13.30 wib siang tadi. Terlihat Seorang pengendara bermotor terjatuh setelah mejadi korban penjambretan yang di lakukan pengendara lain pada saat melewati jalan secara bersamaan Pelaku yang melancar aksi penjambretan terhadap pengendara wanita tersebut terekam camera pengawas cctv Tetap selalu waspada dan berhati-hati untuk pengendara dijalan khususnya wanita. Source @infokrw @citizen_jurnalise 📲 Support, Like, Komen dan Share : @kabar_jakarta_selatan Follow @kabar_jakarta_selatan Follow @kabar_jakarta_selatan #kabarjakartaselatan #jakarta #Jakarta #jambret #tas #wanita #perempuan #terjatuh #motor #kedungasem #cilamayawetan #karawang #bekasi #jawabarat

~If you have an opinion about my life, please raise your hand. Now put it over your mouth.~   Muse : @snjaoliv11 photo by @oka_harlika_djuhasan taken

~If you have an opinion about my life, please raise your hand. Now put it over your mouth.~ Muse : @snjaoliv11 photo by @oka_harlika_djuhasan taken by @ahmad.s_abbas venue : cafe @de.simal #karawang #karawangkekinian #karawanginfo #karawanghits #cafe #cafekarawang #ootd #ootdhijab #lfl #cafephotography #miss #missmodelkarawang2021 #beauty #beautyshoot #owl_fotografia

⛔Sensitif Konten⛔  Viral dimedia sosial seorang pengendara sepeda motor tertabrak mobil yang melaju kencang.  Pengendara mobil tidak berhenti dan teru

⛔Sensitif Konten⛔ Viral dimedia sosial seorang pengendara sepeda motor tertabrak mobil yang melaju kencang. Pengendara mobil tidak berhenti dan terus tancap gas meninggalkan korban yang terpental. Dari informasi yang didapat,kejadian tersebut berada di daerah Indramayu,desa Kedungdawa pada selasa(25/01). Hati hati dalam berkendara,jaga jarak dan kecepatan.Hormati pengguna jalan lain. . . . info_karawang #karawang #indramayu #infokarawang #infocirebon #infoindramayu

✨Inner pita✨ Matt: Rajut _ 🏷IDR 8.000 (Beli 3 only 20k)  _ Order DM/Whatsapp 📱WA: 0857-7784-4670   #hijab  #instan  #inner  #innerrajut  #karawang

✨Inner pita✨ Matt: Rajut _ 🏷IDR 8.000 (Beli 3 only 20k) _ Order DM/Whatsapp 📱WA: 0857-7784-4670 #hijab #instan #inner #innerrajut #karawang

Halloo teman temaaan, mohon maap nih udah lama ga upload video, lagi banyak yg di urusin soalnya hehe. Di episode kali ini kita bakal ngobrol bareng k

Halloo teman temaaan, mohon maap nih udah lama ga upload video, lagi banyak yg di urusin soalnya hehe. Di episode kali ini kita bakal ngobrol bareng kang Izal nih. Langsung aja merapat ke youtube 194 Fahrenheit. Jangan lupa like, comment, dan subscribe. Mampir juga laah ke cafe kita hehe. #caffekarawang #cafepurwasari #insta #podcast #explorepage #karawang

Jangan lupa yaa Sobat Millenials, Ada pengundian GrandPrize di hari Minggu, 30 Januari 2022. 😱  Untuk kalian yang sudah membeli rumah di Kartika Resid

Jangan lupa yaa Sobat Millenials, Ada pengundian GrandPrize di hari Minggu, 30 Januari 2022. 😱 Untuk kalian yang sudah membeli rumah di Kartika Residence, dapatkan kesempatan emas untuk 1 unit Yamaha Mio dan 1 Unit Toyota Avanza. Hubungi Marketing terbaik kami untuk info lebih lanjut. 😊 #Grandprize #hadiah #doorprize #desain #design #kartikaresidence #infokarawang #karawang #perumahanmewah #perumahankarawang #januari #like4likes #citraswarnagrande #propertikarawang #promo #property

KARAWANG, iNews.id - Warga perumahan Citra Swarna Grande beramai-ramai menyampaikan tuntutan terkait fasilitas yang dijanjikan oleh pihak developer. T

KARAWANG, iNews.id - Warga perumahan Citra Swarna Grande beramai-ramai menyampaikan tuntutan terkait fasilitas yang dijanjikan oleh pihak developer. Tuntutan tersebut diantaranya one gate system, bebas banjir, dan sarana fasos fasum seperti joging track, taman relaksasi, taman bermain, dan masjid yang belum tersedia. Namun rencana pembangunan fasilitas tersebut, berdasarkan keterangan Manager Estate Citra Swarna Grande, Lasni, tentu akan direalisasikan sebagai master plant pembangunan di dalam satu kawasan perumahan. yuuuk simak dan baca berita selengkapnya.. klik link di bio -> https://karawang.inews.id/ #inewskarawang #inibaruberita #viralkarawang #karawang #beritakarawang #beritainews #infokarawang #citraswarnagrande

Viral, Penambangan Batu di Gunung Sirnalanggeng Loji, Menggunakan Bahan Peledak.   Aksi penambangan tersebut  direkam dan diunggah oleh akun Facebook

Viral, Penambangan Batu di Gunung Sirnalanggeng Loji, Menggunakan Bahan Peledak. Aksi penambangan tersebut direkam dan diunggah oleh akun Facebook @ Yudi W Sajatining Buana. " Urang Karawang rek ngantep gunung Sirnalanggeng di ledakeun ku urang dengeun dengeun??? Siapakah yg berhak menggunakan bahan peledak? Undang undang darurat kamarana ieu? 25'01'2022 " Akun tersebut mempertanyakan apakah akan dibiarkan penambangan dengan menggunakan bahan peledak? Padahal dulu penambangan menggunakan bahan peledak tersebut pernah disidak oleh Kang Dedi Mulyadi selalu Anggota DPR-RI yang konsen di bidang lingkungan hidup. Kang Dedi Mulyadi sempat menanyakan mana izin untuk menggunakan bahan peledak tersebut dan darimana mendapatakan bahan peledak tersebut. @dedimulyadi71 @dlh_jabar @dlhkrwkab @kementerianlhk @gakkum_klhk @satpolppkrwkab @cellicanurrachadiana @aep_syaepulohse . . . #karawang #cikarang #bekasi #cikampek #cilamaya #badami #loji #telukjambe #karawangbarat #karawangtimur #karawangselatan #karawangutara #rengasdengklok #tanjungpura #kosambi #purwasari

KARAWANG, iNews.id - Ketua KPUD Karawang, Miftah Farid, sambut baik kesepakatan antara Komisi II DPR bersama Pemerintah dan Komisi Pemilihan Umum (KPU

KARAWANG, iNews.id - Ketua KPUD Karawang, Miftah Farid, sambut baik kesepakatan antara Komisi II DPR bersama Pemerintah dan Komisi Pemilihan Umum (KPU). Kesepakatan tersebut terkait penetapan jadwal Pemilu yang akan dilangsungkan pada 14 Februari 2024. "Selanjutnya kami menunggu peraturan teknis, atau Peraturan Komisi Pemilihan Umum (PKPU) terkait jadwal dan tahapan serta peraturan lainnya sebagai pedoman bagi kami di tingkatan KPU Provinsi maupun Kabupaten/Kota" ucapnya, Selasa, (25/1). yuuuk simak dan baca berita selengkapnya.. klik link di bio -> https://karawang.inews.id/ #inewskarawang #inibaruberita #viralkarawang #karawang #beritakarawang #beritainews #infokarawang #pemilu #jadwalpemilu2024 #kpu #kpud

KARAWANG, iNews.id - PT Meidoh Indonesia digugat PT Tenang Jaya Sejahtera (PT TJS) atas kasus kerugian immateril senilai Rp 50 miliar karena PT Meidoh

KARAWANG, iNews.id - PT Meidoh Indonesia digugat PT Tenang Jaya Sejahtera (PT TJS) atas kasus kerugian immateril senilai Rp 50 miliar karena PT Meidoh dianggap memutus kontrak secara sepihak. Hingga kini kasus tersebut sudah memasuki tahap mediasi di Pengadilan Negeri Karawang. Selasa, (25/1) Menurut kuasa hukum PT TJS Dede Thoyibah menuturkan, dalam sidang pertama yang digelar satu minggu lalu, majelis hakim mengusulkan dua pihak agar melakukan mediasi. yuuuk simak dan baca berita selengkapnya.. klik link di bio -> https://karawang.inews.id/ #inewskarawang #inibaruberita #viralkarawang #karawang #beritakarawang #beritainews #infokarawang #diputuskontrak #PTTJS #ptmeidohindonesia #gugat

Bismillah. . Shakilla dress harga 280 K  All size  . Bahan :  Cotton zara  impor  modelnya  cantik , adem , flowy ,dan sgt nyaman untuk daily. . LD 10

Bismillah. . Shakilla dress harga 280 K All size . Bahan : Cotton zara impor modelnya cantik , adem , flowy ,dan sgt nyaman untuk daily. . LD 106 sd 110 cm Panjang 142 cm . Untuk pemesanan via whatsapp ke 081290063805 Shopee : ammybutikhijab . #homeydress #grosirmodis #grosirgamis #grosirsyari #gamis #gamiscantik #gamisceruty #gamiscerutyprinting #syari #syaricantik #syaribrand #gamisceruty #gamiskatun #gamisrayon #gamispremium #ammybutikhijab #butikkarawangmurah #busanamuslim #karawang #busanamuslimah #fashion #fashionstyle #dresscantik

Bismillah. . Shakilla dress harga 280 K  All size  . Bahan :  Cotton zara  impor  modelnya  cantik , adem , flowy ,dan sgt nyaman untuk daily. . LD 10

Bismillah. . Shakilla dress harga 280 K All size . Bahan : Cotton zara impor modelnya cantik , adem , flowy ,dan sgt nyaman untuk daily. . LD 106 sd 110 cm Panjang 142 cm . Untuk pemesanan via whatsapp ke 081290063805 Shopee : ammybutikhijab . #homeydress #grosirmodis #grosirgamis #grosirsyari #gamis #gamiscantik #gamisceruty #gamiscerutyprinting #syari #syaricantik #syaribrand #gamisceruty #gamiskatun #gamisrayon #gamispremium #ammybutikhijab #butikkarawangmurah #busanamuslim #karawang #busanamuslimah #fashion #fashionstyle #dresscantik

‌AKBAR FURNITURE furniture asli jepara 💯 -Nama barang :tempat tidur ‌-Warna / keterangan :160x200 non kasur -Harga barang :8.750.000 ✔harga bisa berub

‌AKBAR FURNITURE furniture asli jepara 💯 -Nama barang :tempat tidur ‌-Warna / keterangan :160x200 non kasur -Harga barang :8.750.000 ✔harga bisa berubah ubah sewaktu waktu tanpa proses edit , lebih Lengkapnya silahkan hub CP di bio 🇲🇨 ✔Ongkir ditanggung pembeli (kecuali a da kesepakatan ) ✔Kami menjual segala macam mebel berkualitas kursi tamu, kursi makan, tempat tidur, buffet dan lain sebagainya ✔melayani pemesanan custom sesuai (warna finishing, warna jok) 👉🏻info harga dan pemesanan bisa hubungi👇🏻 📲 Tlf 082322464108 🔸WA 082322464108 ✔follow Akbar_furniture488 ‌✔follow [email& #160;protected] ‌www.akbarmebeljepara.com #sumatra #bengkulu #medan #aceh #lubuklungau #meulaboh #sigli #riau #batam #sabang #kalimantan #jakarta #cikampek #cawang #karawang #bekasi #furniturejepara #soffamurah #kursitamu #mejamakan #almarihias #furnitureducco #perabotmebel #jamhias #decorasipelaminan #antique #gold

Sepatu original karawang punya " Ortuseight Catalyst Revenge Fg White, Grey, Ortred " Price Rp. 379.000,- menjadi  Rp.345.000,- Ready stok size 40, 41

Sepatu original karawang punya " Ortuseight Catalyst Revenge Fg White, Grey, Ortred " Price Rp. 379.000,- menjadi Rp.345.000,- Ready stok size 40, 41, 43 Melayani pembelian online dan offline. Baka Sports Jl Pasundan, Adiarsa barat, Kabupaten Karawang Jawa Barat, 41311 No hp: 0812 2999 5801 . . . . #ortuseight #karawang #sepatufutsal #sepatufutsalterbaru #sports

Sepatu original karawang punya " Ortuseight HyperFuse Peach / White / Black " Price Rp. 449.000,- menjadi  Rp.399.000,- Ready stok size 41, 41, 42  Me

Sepatu original karawang punya " Ortuseight HyperFuse Peach / White / Black " Price Rp. 449.000,- menjadi Rp.399.000,- Ready stok size 41, 41, 42 Melayani pembelian online dan offline. Baka Sports Jl Pasundan, Adiarsa barat, Kabupaten Karawang Jawa Barat, 41311 No hp: 0812 2999 5801 . . . . #ortuseight #karawang #sepatufutsal #sepatufutsalterbaru #sports

Tentang makna luas arti bahagia, satu mimpi yang ingin aku lakukan untuknya yaitu memberi arti cinta dengan berbeda.   #jakarta  #jakartahits  #karawa

Tentang makna luas arti bahagia, satu mimpi yang ingin aku lakukan untuknya yaitu memberi arti cinta dengan berbeda. #jakarta #jakartahits #karawang #karawangkekinian #karawanghits