#jajananmurah

Instagram posts (photos and videos)

Tuhkan… Apa mimin bilang. Bakalan Repeat Order dan dijadiin menu makan sehari-hari.  Terima kasih banyak ya kakak sudah suka sama menu masakan dari Ay

Tuhkan… Apa mimin bilang. Bakalan Repeat Order dan dijadiin menu makan sehari-hari. Terima kasih banyak ya kakak sudah suka sama menu masakan dari Ayam Cabe Bawang. Kita akan selalu memberikan pelayanan dan kualitas makanan yang terbaik. Tersedia di Aplikasi Grabfood, Shopeefood, dan Gofood. . . #Testimoni #TestimoniMakanan #NasiAyamCabeBawang #NasiAyam #AyamCabe #AyamCabeBawang #NasiGoreng #MieGoreng #NasiAyamGoreng #RiceBox #AyamGoreng #BawangPutih #JajanPalembang #jajanKekinianPalembang #JajananKekinian #JajananMurah #JajananHits #CemilanPalembang #JajananKito #PromoPalembang #PalembangTerkini #Gofood #GoFoodFestival #GrabFood #PromoGrabFood . .

✨ RISOLE MAYONAISE ✨ • • 💸3.000/pcs  ✨ BOLA-BOLA COKLAT KEJU ✨ • • 💸2.000/pcs  ✨ ROTI GORENG COKLAT KEJU✨ • • 💸3.000/pcs  "Jadikan harimu berkesan den

✨ RISOLE MAYONAISE ✨ • • 💸3.000/pcs ✨ BOLA-BOLA COKLAT KEJU ✨ • • 💸2.000/pcs ✨ ROTI GORENG COKLAT KEJU✨ • • 💸3.000/pcs "Jadikan harimu berkesan dengan membeli produk makanan kami"🥰 #jajananmurah #jajanankekinian #waroengtkj #tkjone

Merhaba arkadaşlar! Sekarang citarasa kuliner Turki telah hadir di Ciwastra! Pideria Pizza hadir dengan berbagai varian rasa unik dan boothnya yang me

Merhaba arkadaşlar! Sekarang citarasa kuliner Turki telah hadir di Ciwastra! Pideria Pizza hadir dengan berbagai varian rasa unik dan boothnya yang menarik! Ayo pesan langsung di GoFood! • • #pizzaturki #pideriapizza #pizzaturkipideria #pizzakekinian #pizzabandung #bandungfoodie #bandungfoodsociety #makanpakereceh #foodnotebdg #bandungkekinian #jajananmurah #jajananbandung

Follow @resep_kue_inspirasi  . Boleh dong bun kasih nilai 1-10 untuk resep favorit satu ini . Met makan teman2. Akhirnya nemu jg sayur genjer. Sudah l

Follow @resep_kue_inspirasi . Boleh dong bun kasih nilai 1-10 untuk resep favorit satu ini . Met makan teman2. Akhirnya nemu jg sayur genjer. Sudah lama gak masak, ngangenin banget 💚😋 . by @maybelin_ma . Oya seperti biasa, cara aku mengolah genjer yaitu genjernya cuci dulu trus kasi garam dan remas2 hingga lemas, lalu cuci bersih dan peras buang airnya, tiriskan. Sayur genjer siap dimasak. Dengan cara ini sayur tidak lenyot dan warna jg lebih fresh. Ada jg yg pakai cara direbus, bebas ya mau ikut cara yg mana saja. . 🍀Cara masak: * Panaskan minyak, goreng teri hingga kekuningan, sisihkan. Lalu tumis bumbu halus (bawang merah, cabe merah+rawit, sedikit terasi) hingga harum. Tambahkan air secukupnya. * Beri garam, gula, bubuk kaldu. Aduk2. Lalu masukkan genjer, tumis hingga genjer matang, koreksi rasa. Terakhir masukkan teri. Aduk sebentar. Sajikan. MAU BELAJAR MASAK?⁣⁣⁣⁣ ☑️ @surgadidapurku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️ @surgadidapurku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ KUMPULAN RESEP ANEKA KUE ☑️ @resepkueterbaru_ ☑️ @resepkueterbaru_ ⁣⁣⁣⁣⁣ TIPS SEPUTAR DEKORASI RUMAH ☑️ @surgadirumahku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️ @surgadirumahku ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #resepibu #resepbakso #semuabisamasak #kwetiau #kulinerjakata #resepsambel #resepcireng #praktekmasak #resepmasakanambu #resepnusantara #camilan #masakansederhana #jajananhits #reseplezat #yukbelajarmasak #shareresep #jajananenak #reseproemahan #jajananmurah #laperbaper #videomasak #resepyummy #anekaresep #makanmalam

SUDAH PASTI KETAGIHAN DAN ORDER LAGI DONG!  Testimoni dari mereka yang udah cobain snack di Utama Snack nihhhh!😆    #testimoniutamasnack  Buat yang ma

SUDAH PASTI KETAGIHAN DAN ORDER LAGI DONG! Testimoni dari mereka yang udah cobain snack di Utama Snack nihhhh!😆 #testimoniutamasnack Buat yang mager keluar bisa juga yaa order melalui marketplace! 📍 Tokopedia : Utama.Snack 📍 Shopee : utama.snack 📍 Bukalapak : utamasnack 📍 JD.ID : utama.snack 📍Lazada : utama snack Kurir Instant 📍 Shopee Food : utama.snack 📍 Grab Food : utama.snack 📍 Go Food : utama.snack Silahkan order melalui link di bio dan kami tidak melayani pembelian melalui instagram😃 #utamasnack #chiki #suppliersnack #agensnack #jajananmurah #jajanankiloan #jajanansurabaya #snacksurabaya #chikisurabaya #kuekering #camilan #camilansurabaya #snackkiloan #snackmanis #snack

Ready Kaka Rengginang packing Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tan

Ready Kaka Rengginang packing Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #rengginang #rengginang #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Ready Kaka Akar Kelapa Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tanya stok

Ready Kaka Akar Kelapa Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #akarkelapa #akarkelapa #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Menu Baru di Kedai K'Ren Hot Dog Chicken Crispy, yuk buruan pesan, lagi ada promo di gofood dan grabfood   #hotdogchicken  #makananterjangkau  #jajana

Menu Baru di Kedai K'Ren Hot Dog Chicken Crispy, yuk buruan pesan, lagi ada promo di gofood dan grabfood #hotdogchicken #makananterjangkau #jajananmurah #jajananenak #makananviral #jajananviral

Pecah Telur Snack Depok...   @pecahtelursnackdepok gurih dan renyah,  terdaftar di BPOM RI, Halal MUI, Tanpa Bahan Pengawet, Netto 122 gram, Bruto 130

Pecah Telur Snack Depok... @pecahtelursnackdepok gurih dan renyah, terdaftar di BPOM RI, Halal MUI, Tanpa Bahan Pengawet, Netto 122 gram, Bruto 130 gram. @pecahtelursnackdepok membuka kesempatan kepada temen-temen untuk menjadi Reseller. Benefitnya, margin profit yang oke banget, free e-book dan marketing kit spesial yang siap disebarluaskan kemana-mana. Daftarkan diri anda, Segera! #pecahtelur #pecahtelursnackdepok #kacangtelur #kacangtelurmedan #kacang telor #jajananviral #makananviral #reseller #makanan #snack #kacanggoreng #kacang #cemilan #camilan #infojakarta #infodepok #jajan #snackenak #makananenak #jajananenak #kacangenak #jajananmurah #makananmurah #cemilanmurah #camilanmurah #viral #viralbanget #usaha #usahamakanan #suksesusaha #usahadarirumah

Ready Kaka basreng pedas Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tanya st

Ready Kaka basreng pedas Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #basrengpedas #basreng #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Ready Kaka Keripik Pangsit Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tanya

Ready Kaka Keripik Pangsit Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #kerupukpangsit #keripikpangsit #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

NEW LAUNCHING SEMUA SERBA 10K  YEAAYYYY , MARI KITA GEGARESSS ! >▪︎<  KERIPIK KACA  ▪︎PEDAS  HARGA RP 10.000 / POUCH  PEMESANAN BISA VIA  ▪︎DM  ▪︎WA 0

NEW LAUNCHING SEMUA SERBA 10K YEAAYYYY , MARI KITA GEGARESSS ! >▪︎< KERIPIK KACA ▪︎PEDAS HARGA RP 10.000 / POUCH PEMESANAN BISA VIA ▪︎DM ▪︎WA 0856 9144 8423 #cemilansingkong #jajananmurah #gegaresterus #telorgabus #cemilanmurah #basrengbandung #kerupukseblak

Ganache choco pudding with creamy mango by: @cookingwith_vee . Bahan: Ganache choco pudding: 5 gr agar - agar bubuk 120 gr gula pasir 100 gr dark cook

Ganache choco pudding with creamy mango by: @cookingwith_vee . Bahan: Ganache choco pudding: 5 gr agar - agar bubuk 120 gr gula pasir 100 gr dark cooking chocolate 1/2 sdt garam 1 sdm coklat bubuk + 2 sdm air 500 ml whipped cream cair . Creamy mango: 1 bh mangga, potong 100 gr whipped cream cair . Taburan: Parutan dark cooking chocolate . Cara membuat: 1. Ganache choco pudding: campur semua bahan ganache. Masak hingga mendidih. 2. Tuang puding kedalam wadah. Simpan dalam lemari es. 3. Creamy mango: haluskan buah mangga bersama dengan whipped cream cair. 4. Tuang creamy mango diatas ganache pudding. 5. Hias menggunakan parutan chocolate. Sajikan dingin. Selamat mencoba Follow juga @buatcemilan Follow ya @buatcemilan #buatcemilan #resepcemilan #resepcemilanpraktis #resepcemilansehat #resepcemilanmudah #resepkue #resepkuebasah #resepkuemudah #reseppraktis #kulinerjakarta #foodjkt #jajananpasar #jajanankekinian #jajananmurah #cemilanjakarta

Ready Kaka sale pisang aroma Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tany

Ready Kaka sale pisang aroma Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #salearomatizzato #salearoma #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Ready Kaka makaroni rujak pedas manis Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  U

Ready Kaka makaroni rujak pedas manis Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #makaronirujakpedasmanis #makaronirujakpedasmanis #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Ready Kaka Biji Ketapang Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tanya st

Ready Kaka Biji Ketapang Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #bijiketapang #Bijiketapang #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Ready Kaka kue kuping gajah  Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tany

Ready Kaka kue kuping gajah Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #kupinggajah #kupingajah #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

bisa order via grabfood. gofood. maxim  cari aja Ditra Dessert  https://gofood.link/a/CjJkzNY datang lansung ke toko lokasi depan rumah kaca dekat asr

bisa order via grabfood. gofood. maxim cari aja Ditra Dessert https://gofood.link/a/CjJkzNY datang lansung ke toko lokasi depan rumah kaca dekat asrama haji hp/ wa 08127884471 #dessert #frozenfood #pempekenak #jajananmurah #dessert #cemilanenak #jajanankotajambi #pudingenakjambi #sosiskrispi #tekwanenak #

Ready Kaka semprong  Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tanya stok b

Ready Kaka semprong Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #semprong #semprong #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Kabar gembira nih buat penggemar Mashitda Corn Dog yang jauh disana xixi sekarang kalian bisa banget nih menikmati enaknya TTEOKBOKKI Khas Mashita Cor

Kabar gembira nih buat penggemar Mashitda Corn Dog yang jauh disana xixi sekarang kalian bisa banget nih menikmati enaknya TTEOKBOKKI Khas Mashita Corn Dog ini loh 😍 . . Mashitda Corn Dog Open Pre-Order untuk TTEOKBOKKI 😍 Info pemesanan: 📱WA: 0812-2812-7407 / Shopee atau ketik link yang ada di bio 🥰 . . #tteokbokki #tteobokki #tteok #corndog #jajanankekinian #jajanankorea #jajananhits #jajananmurah #jajananjogja #jajananjakarta #jajananbandung #jajanansemarang #jajanansurabaya #kuliner #kulinerkekinian #kulinerkorea #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersemarang

Assalamualaikum cetak plastik pembungkus roti manis dan roti asin desain gratis dengan mencantumkan nama daganganmu agar terlihat lebih menarik loh😍

Assalamualaikum cetak plastik pembungkus roti manis dan roti asin desain gratis dengan mencantumkan nama daganganmu agar terlihat lebih menarik loh😍 Spesialis sablon plastik roti, menyediakan - plastik opp seal/lem - plastik kresek - plastik olshop Wa. 0895392599906 #roticoklatkeju #roticoklat #roticoklatku #roticoklatlumer #rotimanisenak #rotilezat #rotinikmat #alatroti #rotiabon #rotiaceh #rotiabongulung #rotibakarjogja #rotibakar #rotijohn #rotipunjungankebumen #bakerymalang #bakerychef #bakeryjakarta #jajananjadul #jajanankekinian #jajananbandung #jajananviral #jajananroti #jajananhits #jajananmurah #jajanansemarang #plastikroti #sablonplastik

Namanya , Spaghetti Aglio e Olio atau aioli , pasta pake minyak zaitun/sayur, irisan daun basil, bisa pake sayuran hijau yg lain , kalau ditambahi cab

Namanya , Spaghetti Aglio e Olio atau aioli , pasta pake minyak zaitun/sayur, irisan daun basil, bisa pake sayuran hijau yg lain , kalau ditambahi cabe makin tjakep genks, tapi gak ada level ya... #spaghetti #pasta #bolognese #napolitana #arrabbiata #SpaghettiAglioeOlio #mozarella #paragonjimbaran #paradise #padangsambian #pizzalovers #pizzadibucu #pizzalovers #vegan #jajananmurah #jajanankekinian #nongkrong #nongkrongmalam #warkop #wanderlust #baliismylife #2022 #picture

Kasihan ini kue kesakitan, kesakitan karna di cubit mulu 😆😁😅🤭⁣ .⁣ Setelah mimin cobain tekstur kue nya empuk banget, wangi, tapi bikin seret hehe⁣ .⁣

Kasihan ini kue kesakitan, kesakitan karna di cubit mulu 😆😁😅🤭⁣ .⁣ Setelah mimin cobain tekstur kue nya empuk banget, wangi, tapi bikin seret hehe⁣ .⁣ 📍Lokasi : Pasar Randudongkal, Pemalang.⁣ 💸 Rp. 1000/pcs⁣ 🕐 Dari 06.00 sampai habis⁣ .⁣ #kuecubit #kuecubitgrobak #kulinerpemalang #kulinerrandudongkal #kabarpemalang #jajananenak #jajanankue #jajananmurah #jajananmurahmeriah

Assalamualaikum cetak plastik pembungkus roti manis dan roti asin desain gratis dengan mencantumkan nama daganganmu agar terlihat lebih menarik loh😍

Assalamualaikum cetak plastik pembungkus roti manis dan roti asin desain gratis dengan mencantumkan nama daganganmu agar terlihat lebih menarik loh😍 Spesialis sablon plastik roti, menyediakan - plastik opp seal/lem - plastik kresek - plastik olshop Wa. 0895392599906 #roticoklatkeju #roticoklat #roticoklatku #roticoklatlumer #rotimanisenak #rotilezat #rotinikmat #alatroti #rotiabon #rotiaceh #rotiabongulung #rotibakarjogja #rotibakar #rotijohn #rotipunjungankebumen #bakerymalang #bakerychef #bakeryjakarta #jajananjadul #jajanankekinian #jajananbandung #jajananviral #jajananroti #jajananhits #jajananmurah #jajanansemarang #plastikroti #sablonplastik

Assalamualaikum cetak plastik pembungkus roti manis dan roti asin desain gratis dengan mencantumkan nama daganganmu agar terlihat lebih menarik loh😍

Assalamualaikum cetak plastik pembungkus roti manis dan roti asin desain gratis dengan mencantumkan nama daganganmu agar terlihat lebih menarik loh😍 Spesialis sablon plastik roti, menyediakan - plastik opp seal/lem - plastik kresek - plastik olshop Wa. 0895392599906 #roticoklatkeju #roticoklat #roticoklatku #roticoklatlumer #rotimanisenak #rotilezat #rotinikmat #alatroti #rotiabon #rotiaceh #rotiabongulung #rotibakarjogja #rotibakar #rotijohn #rotipunjungankebumen #bakerymalang #bakerychef #bakeryjakarta #jajananjadul #jajanankekinian #jajananbandung #jajananviral #jajananroti #jajananhits #jajananmurah #jajanansemarang #plastikroti #sablonplastik

Siang mentemen 😁  Kerjaan rumah dah beres semua belum ??   Kalau udah kelar semua. Bolehlah selonjorin kaki bentar sambil me time 😁  Me time ala aku b

Siang mentemen 😁 Kerjaan rumah dah beres semua belum ?? Kalau udah kelar semua. Bolehlah selonjorin kaki bentar sambil me time 😁 Me time ala aku biasanya ngeliat kartun d tv bareng anak hehe (tetep ada unsur kerjaan ngasuh anak) sambil nonton Mulut gabisa diem. Maunya ngunyah camilan muluk hehe😆. Nah buat kalian yg bingung mau nyemil apa ? daripada capek uprek dapur lagi . Langsung aja kepoin ig @emon_snack Disini buanyak berbagai varian cemilan enak ya ada Basreng, mie lidi, kulpi (kulit lumpia), kulpang (kulitpangsit), kacang bawang. Bisa kirim seluruh indonesia Pengiriman dari lebaksiu tegal jateng. Langsung aja order di @emon_snack @emon_snack @emon_snack @emon_snack atau WA di nomer 083893054133 Hidup nyemil 😁💪💪 #jajananmurah #cemilanenak #cemilanrumahan #cemilandirumah #metime #jajananhits

Ready Kaka gabus wijen Harga 5.000/Kemasan🤗  Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊  Untuk tanya stok

Ready Kaka gabus wijen Harga 5.000/Kemasan🤗 Kita selalu oven reseller ya kak yuk yang mau menambah penghasilan langsung aja gabung😊 Untuk tanya stok barang lebih lengkap silahkan hubungi nomer dibawah ini 👇 Admin WhatsApp : 083897018182 083819538802 Untuk lihat barang kita lainnya follow juga akun Instagram @riyan_shopp @riyan_shopp2 @riyan_shopp3 Alamat: Jl raya bojong klpanunggal kp rawajeler ds .bojong dr arah cileungsi belok kanan dari arah jonggol belok kiri di (pertigaan cipeucang) Waze Google maps: Riyan grosir prabot unik . #gabuswijen #gabuswijen #jajanankemasan #jajananmurah #cemilanmurah #riyanshopp #perabotunik #grosirperabotunik #grosirbarnik #grosirbogor #grosirbarnikbogor #resellerbarangunik #bogor #cileungsi #klapanunggal #jonggol #viral

Ready Paket beras rojolele 5L + 1L minyak  (untuk menanyakan stok, silahkan chat admin ya kak)  harga 💸 @61.000  🤩🤩🤩  Order +62 895 2962 2276  Admin :

Ready Paket beras rojolele 5L + 1L minyak (untuk menanyakan stok, silahkan chat admin ya kak) harga 💸 @61.000 🤩🤩🤩 Order +62 895 2962 2276 Admin : Senin-Ahad(Minggu) (09.00-21.00) Toko buka: Senin - Ahad : 09.00-21.00 Buat yg mau jadi reseller bisa hubungi kontak diatas atau datang langsung yaa Jl. Pahlawan Komarudin RT 010/005 no. 15 Kel. Pulogebang kec. Cakung Jakarta timur #rojolele #paketberas #Jajananmurah #Openreseller #Opendropship #rumahrimbun #pulogebang