#hellome

Instagram posts (photos and videos)

_  غيرته تجنن 😭💔  .  .  .  .  .  .  .  .  .  #اسطورة_البحر_الازرق #legendofthebluesea #leeminho

_ غيرته تجنن 😭💔 . . . . . . . . . #اسطورة_البحر_الازرق #legendofthebluesea #leeminho

365 11 6 hours ago
Mama's visiting @flowerbaby_blueberrymuffin today. Gelo is highly amused by phones. #hellome #crazykitties

Mama's visiting @flowerbaby_blueberrymuffin today. Gelo is highly amused by phones. #hellome #crazykitties

7 0 6 hours ago
Wheels up to Aiken,SC to minister at the Shout Fest @waaw_shout947 #katraewashington #hellome #newartist #gospelsingers #indiesinger #gospelradio #ind

Wheels up to Aiken,SC to minister at the Shout Fest @waaw_shout947 #katraewashington #hellome #newartist #gospelsingers #indiesinger #gospelradio #independentartist #newmusicalert #happysaturday

36 3 9 hours ago
Today is a me day. Actually, everyday. dumping photos in IG from old phone. #hellome

Today is a me day. Actually, everyday. dumping photos in IG from old phone. #hellome

17 0 11 hours ago
❤ Vào tháng 5 - 2020, anh nhà có nhận được lời mời tham gia movie #Combackhome nhưng không thấy công ty xác nhận, thay vào đó là anh nhà đóng drama #h

❤ Vào tháng 5 - 2020, anh nhà có nhận được lời mời tham gia movie #Combackhome nhưng không thấy công ty xác nhận, thay vào đó là anh nhà đóng drama #hellome, mà đến 2-2021 film mới công chiếu ❤ Phải nói là cả năm 2020, oppa không hề hoạt động gì luôn, fan metting cũng phải hủy, hên là vào tháng 9 & 10 oppa có tham gia 3 show cho fan đỡ nhớ ... hiuhiu #KimYoungKwang #김영광 #kimyoungkwang #youngkwang #model #actor #Leesunbin #parkboyoung #kimheesun #choikanghee #jinkijoo #kwonyuri #yurisnsd #kyungsoojin #glorykim #glorious #gloriousvietnam

52 0 12 hours ago
BOM 😗 DIA 🤭...    Sábado chegou!   ADM deseja um dia tranquilo a todos 🙏    Que nosso oppa Kim kim esteja bem também ❤ esse ritmo de gravações deve se

BOM 😗 DIA 🤭... Sábado chegou! ADM deseja um dia tranquilo a todos 🙏 Que nosso oppa Kim kim esteja bem também ❤ esse ritmo de gravações deve ser muito cansativo 🥺... Fighting Oppa! Foto Print de tela adm Kykfanpage BR Se utilizar dê os créditos e não altere a Marcação. Drama: Hello? It's Me! ( Han Yoo Hyun 👨‍🍳❤) Onde assistir: Dramafansub, Netflix #kykfanpageBR🇧🇷 *ℙ𝕒𝕣𝕔𝕖𝕣𝕚𝕒𝕤 𝔻𝕠 𝕀𝔾:* @vivendodoramas @kpop_exo_br @sunghoonbrazil_ @imaginacao.seul7 @georgia_rosa_borges @faladorameiroslove @para_sempre_dorameira ⁨@youngjae.got7forever @cha.eunwoobrazil_ @xiumim_exo_brazil @doramas.resenhas @lixian.brazil @astrobrazil2021 @oppas_barracos_e_doramas #kimyoungkwang #김영광 #aksakfn12 #金英光 #キムヨングァン #widescompany #kdrama #koreadrama #koreactor #dorameiras #dorama #doramas #oppa #dramacoreano #oppascoreanos #HelloItsMe #안녕나야 #hellome #netflixbrasil

182 14 14 hours ago
🐼🐼🐼#hellome #eyebagsgalore #tgif

🐼🐼🐼 #hellome #eyebagsgalore #tgif

23 1 1 day ago
_  واحد مين مين بلييز 😭💔  .  .  .  .  .  .  .  .  .  #المرأة_القوية_دو_بونج_سون #strongwomandobongsoon

_ واحد مين مين بلييز 😭💔 . . . . . . . . . #المرأة_القوية_دو_بونج_سون #strongwomandobongsoon

209 3 1 day ago
Kiedy masz #bhd to czapka staje sie Twoim najlepszym przyjacielem 😂 A przy okazji odkrywasz swoje nowe dresiarskie oblicze. W sumie leginsiarskie, o i

Kiedy masz #bhd to czapka staje sie Twoim najlepszym przyjacielem 😂 A przy okazji odkrywasz swoje nowe dresiarskie oblicze. W sumie leginsiarskie, o ile istnieje takie słowo 😂😂 #polskakobieta #autumnoutfit #girl #polishwoman #hellome

132 9 1 day ago
God is so awesome and has continually showed himself strong and mighty in my life ❗️❗️❗️ Grateful to everyone who voted for me and to @1derrickhuggins

God is so awesome and has continually showed himself strong and mighty in my life ❗️❗️❗️ Grateful to everyone who voted for me and to @1derrickhuggins and @avidityawards for this great honor 🙌🏾🙌🏾. #katraewashingtonmusic #hellome #newmusicrelease #newartist #gospelartist #gospelsingers #indieartists #explorer #exploremoreً

84 12 1 day ago
Ein Lächeln ist das Schönste, dass du tragen kannst 🤍    #happy#browniehairdontcare #beautiful#happyvibes#hellome#seifrechundwildundwunderbar#keepsmil

Ein Lächeln ist das Schönste, dass du tragen kannst 🤍 #happy #browniehairdontcare #beautiful #happyvibes #hellome #seifrechundwildundwunderbar #keepsmiling

47 5 1 day ago
Tuh kan bener minjae juga ada hubungannya, dr awal minjae ini emang mencurigakan sih... dia juga yg paling tau pas youngsub dulu masuk rs, sekarang ka

Tuh kan bener minjae juga ada hubungannya, dr awal minjae ini emang mencurigakan sih... dia juga yg paling tau pas youngsub dulu masuk rs, sekarang kalo dipikir2 bisa aja itu rencana mereka berdua buat narik junghyun, kyungjoo dan yongtak. . Kyungjoo tewas bersama suaminya, dan sekarang yongtak juga... sebelum tewas mereka tuh kyk dirasukin hantu yeoja, makanya pas liat orang lain berubah jadi hantunya (ini juga penyebab kenapa selalu suami istri mati bersamaan). Kyungjoo dan suaminya, kepala sipir yg di penjara sama istrinya, dan di eps ini ada si kameramen dan istrinya. . Yg ga mati itu mereka orang2 yg dipilih kyungho, misal si ibu2 yg wawancara kyungho dan dokter psikiater yg dibawanya. . Detektif choi juga ngalamin hal aneh setelah ketemu kyungho waktu itu kan. . Btw im ingwan ini bener2 ga ketebak ya.. dia sebenernya mau ikutin youngjingyo atau berencana mau nguasain mereka? ini kalo ketahuan guru gabakal dibiarin luu. . Dahlah nuna mengsedih karakter yongtak dibikin meninggoy 😭 padahal selama ini yg bantu dan percaya junghyun cuma dia seorang 😢 mana dia berkorban lagi matinya, dia sengaja jauhin diri dr junghyun waktu kerasukan karena takut celakain junghyun 😔 . Preview episode minggu depan ada di slide paling akhir ya^ -- Drama : Hometown Episode : 8/12 Tayang : Rabu-Kamis (tvN) •bisa ditonton legal di VIU, iqiyi• Sinopsis & more info  #nd_hometown ⚠️ Silahkan repost, tapi cantumkan kredit dan jangan hapus watermark yaa 😚 ❤ Follow & Like juseyooo 🤭 #hometown #yoojaemyung #umtaegoo #hanyeri #leere #vincenzo #myfellowcitizens #prisonplaybook #hospitalplaylist2 #itaewonclass #saveme2 #doomatyourservice #nokduflower #nightinparadise #hellbound #movetoheaven #startup #hellome #memoriesofthealhambra #radioromance #witchatcourt #comebackmister #유재명 #한예리 #엄태구 #이레 #홈타운

113 12 1 day ago
-  جون كي يموت ضحك 😂😂😂  .  .  .  .  .  .  #ضحك_في_ويكيكي #welcometowaikiki   #السقيفة #penthouse #penthouse2 #seokrona

- جون كي يموت ضحك 😂😂😂 . . . . . . #ضحك_في_ويكيكي #welcometowaikiki #السقيفة #penthouse #penthouse2 #seokrona

601 14 2 days ago
_  مبدعة بشكل 😭💔  .  .  .  .  .  .  #hoteldelluna   #iu#leejoonki #moonlovers#احباء_القمر  #myajusshi

_ مبدعة بشكل 😭💔 . . . . . . #hoteldelluna #iu #leejoonki #moonlovers #احباء_القمر #myajusshi

852 16 2 days ago
Hello, Me! (2021)    Genres: Comedy, Romance, Life, Fantasy    Miserable and unsuccessful, Ban Ha Ni, a single 37-year-old woman who is generally serv

Hello, Me! (2021) Genres: Comedy, Romance, Life, Fantasy Miserable and unsuccessful, Ban Ha Ni, a single 37-year-old woman who is generally servile and timid, thinks she's lost all her spark. Holding only a temporary position at her work, she’s fearful of being let go at any moment, and considering her current lack of security, she also does not want to remain single. She lives her life like that going about it day by day, until one day, her spunky younger self appears in front of her demanding change. Her 17-year-old version of herself travels from the past to meet her current self, and the 17-year-old Ha Ni is nothing like the current 37-year-old Ha Ni. Bright and optimistic, she's the complete opposite of what Ha Ni is like today. #zanakdrama #khaikhakhakdrama #hellome

0 0 2 days ago