#ayce

Instagram posts (photos and videos)

Lengkapi harimu dengan makan sepuasnya Korean BBQ dengan harga yang sangat terjangkau dikantong.    Cuma di @de__grill yang harganya terjangkau!69ribu

Lengkapi harimu dengan makan sepuasnya Korean BBQ dengan harga yang sangat terjangkau dikantong. Cuma di @de__grill yang harganya terjangkau!69ribu per orang udah bisa makan sepuasnyaaa, jadi tunggu apa lagi! #AYCE #KOREANBBQ #DAGINGMURAH #KULINERDEPOK #SHABUGRILL #NOPORK #KOREANBBQDEPOK #KOREANBBQCINERE #AYCEDEPOK #AYCECINERE #AYCESAWANGAN #NOLARD #SUKIYAKI #TOMYAM #5STARS #DEGENKS

4 0 1 hour ago
Selamat hari minggu! Sudah pada kangen all you can eat belum? @kinkinkitchen sudah punya benerapa menu baru loh! Mau tau apa aja? Buat yang penasaran,

Selamat hari minggu! Sudah pada kangen all you can eat belum? @kinkinkitchen sudah punya benerapa menu baru loh! Mau tau apa aja? Buat yang penasaran, yuk dateng aja!

3 3 1 hour ago
Bener ga nih? 🤨    Jangan lupa kunjungi @ailoveshaokao.id, follow dan like untuk promo dan lain-lain!    Operating Hours: Buka jam 16.00, last order 2

Bener ga nih? 🤨 Jangan lupa kunjungi @ailoveshaokao.id, follow dan like untuk promo dan lain-lain! Operating Hours: Buka jam 16.00, last order 22.30 Lokasi: @duniafoodcourt Dunia Foodcourt, Jl. Raja H Fisabilillah (Belakang Love Seafood), Batam Kota, Batam. Whatsapp: 0897-335-8833 #ailoveshaokao #duniafoodcourt #duniafoodcourtbatam #shaokao #batam #batambbq #batambbqlovers #restoranbatam #indonesia #shaokaobatam #ayce #aycebatam #ayceshaokao #restobatam #chinesebbq #nonhalalfood #sataybatam #batamfood #batamfoodgram #batamfoodies #batamfoodie #batamfoods

2 0 1 hour ago
Bebas ngambil semua yang ada di @deuseyokoreanbbq sampe kamu kenyang cuma dengan 99rb aja! Bukan cuma daging untuk bbq, tapi bakso + sayuran untuk dir

Bebas ngambil semua yang ada di @deuseyokoreanbbq sampe kamu kenyang cuma dengan 99rb aja! Bukan cuma daging untuk bbq, tapi bakso + sayuran untuk direbus dengan kuah jjigae yang mantap, menu masakan Korea yang ada di buffet dan minumannya semua bisa diambil berkali-kali. Mau daging premium cukup nambah 29rb aja buat dinikmati sampe kamu puas. Ayo ke @deuseyokoreanbbq 🥰 🥩USA Certified Angus Beef, 100% USA BEEF & True Aussie Beef Outlet list 📍 DEUSEYO KOREAN BBQ & JJIGAE, Green Terace, Taman Mini, Jakarta Timur (All You Can Eat) 📍 DEUSEYO KOREAN BBQ & JJIGAE, Rafless Square - Juanda, Jakarta Pusat (All You Can Eat) 📍 DEUSEYO KOREAN BBQ & JJIGAE, Singkawang Grand Mall, Kalimantan Barat (All You Can Eat) 📍 DEUSEYO KOREAN BBQ & JJIGAE, Mal Ciputra - Citraland Mall, Lt. 5 No. 07, Jakarta Barat (Bbq & Jiggae Set, Ala Carte) 📍 DEUSEYO KOREAN BBQ EXPRESS, Jl. Alternatif Cibubur No.8b (Take Away, Grabfood & Gofood only) #DeuseyoKoreanBBQ #Deuseyo #koreanbbq #koreanbbqjakarta #koreanbbqsingkawang #AUSBeef #USABeef #AngusBeef #KoreanJjigae #KoreanSoup #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinersingkawang #wowkuliner #ayce #koreanfood #bbqset #bbqmenu #jjigae #koreanjjigae #allyoucaneat #makansepuasnya

19 0 1 hour ago
Kalian team nyelupin daging ke saus Izakaya atau balurin sausnya ketika ngegrill?  Kalau mimin sih tim dua-duanya! Soalnya saus Izakaya dapat mencipta

Kalian team nyelupin daging ke saus Izakaya atau balurin sausnya ketika ngegrill? Kalau mimin sih tim dua-duanya! Soalnya saus Izakaya dapat menciptakan karakter rasa pada daging jadi daging yang digrill rasanya bakal berkali lipat lezatnya 🤤🥩 Nah buat #SobatNinki yang belum sempat cobain daripada penasaran, mending langsung cuss aja mampir ke outlet Izakaya terdekatmu 🙌 Lokasi Outlet : 📍 Grand Galaxy Bekasi : Jl Boulevard Raya no 96,Jaka Setia 📍 Harapan Indah Bekasi : Jl Boulevard Hijau Raya Jl Harapan Indah No 18 📍 Mutiara Palem Jakarta Barat : Jl Palem City Resort Ruko Miami blok C-17c #izakayaninki #allyoucaneat #AYCE #buffet #promo #diskon #promojakarta #giveawayindo #makanenak #japanesebbq #japanesefood #bbq #foodies #halal #makansepuasnya #doyanmakan #banyakmakan #jadilaperlagi #wagyu #grillbeef

12 1 2 hours ago
Rasakan kehangatan dan kelezatan aroma Suki Bowl terbaik, dengan pilihan daging dan sayuran lezat, dipadu dengan kuah yang menghangatkan di hari yang

Rasakan kehangatan dan kelezatan aroma Suki Bowl terbaik, dengan pilihan daging dan sayuran lezat, dipadu dengan kuah yang menghangatkan di hari yang Indah ini. Mulai dari 50K aja kalian udah bisa banget rasain ini, ditambah side dish, juga free flow Ice Cream ala Matjeo Jombang 😍 Matjeo Korean Grill Jombang All You Can Eat Start From 50K ~Grill Your Troubles Away~ Jl. RE Martadinata 127 📞+62813 9238 3848 #matjeo #koreangrill #grillyourtroublesaway #matjeokoreangrill #matjeojombang #jombangberiman #infojombang #kulinerjombang #jombang #jakarta #tangerang #surabaya #semarang #jogja #madiun #kediri #tegal #tulungagung #gresik #magelang #ponorogo #ngawi #sidoarjo #kudus #ayce #allyoucaneat #jombanghits #pesonajombang

20 0 2 hours ago
Weekend gini enaknya ngumpul bareng keluarga/temen sambil makan dong pastinyaa! Heysteak cocok nih dijadikan pilihan buat Kamu yang mau makan bareng d

Weekend gini enaknya ngumpul bareng keluarga/temen sambil makan dong pastinyaa! Heysteak cocok nih dijadikan pilihan buat Kamu yang mau makan bareng dengan harga yang ramah di kantong😊 . Oiya, jangan lupa buat videoin momen makan bareng Kamu lalu mention & tag kita @heysteak.cilegon @heysteak.id dan outlet tempat kamu menikmati Heysteak ya guys. Guys tetap jaga protokol kesehatan nya ya , kalau foodie merada badan lagi gak fit lebih baik #dirumahaja . Berlaku di outlet Heysteak di bawah ini : (Google Map) 📍Heysteak Puri Beta 📍Heysteak Bogor 📍Heysteak Cilegon 📍Heysteak Medan Ringroad 📍Heysteak Medan Hm.Joni 📍Heysteak Medan Marelan 📍Heysteak Medan Johor 📍Heysteak Pekanbaru 📍Heysteak Semarang 📍Heysteak pakansari 📍Heysteak Sukabumi Info Franchise : DM or Email. 📧 : [email protected] #heysteakindonesia #heysteak.id #allyoucaneat #AYCE #makanenak #makanhemat #makansepuasnya #koreanbbq #aycehalal #aycemurah

6 0 3 hours ago
Ngga nyangka besok udah hari senin aja.. maaf ya minbun ingetin🤧😙    Weekend ini maunya marathon nonton drakor ga sii, minbun lagi nungguin The veil!

Ngga nyangka besok udah hari senin aja.. maaf ya minbun ingetin🤧😙 Weekend ini maunya marathon nonton drakor ga sii, minbun lagi nungguin The veil! ada Kim Jin eun🥰 bagusnya sambil nyiapin makanan home service di rumah dari 90bun ___ ☎️ Pasar minggu : +62 812 19498522 ☎️Jatiwaringin : +62 811 1222313 ☎️Ciledug : +62 081 11222303 ☎️Tebet : +62 813 15817545 ___ Avoid covid. ⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Go cashless. ⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⁣⁣⁣⁣⁣ We accept :⠀⁣⁣⁣⁣⁣ Debit card, CC, gopay, OVO, DANA, Linkaja, Shopeepay⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ——⠀⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Jl. Raya Pasar Minggu No. 15A, Jaksel. (Sebelah bakso titoti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣).⠀⁣⁣⁣⁣⁣ 📍Jl. Raya Jatiwaringin No. 95A, Pd. Gede, Bekasi (sebrang giant). ⠀⁣⁣⁣⁣⁣ 📍Jl. Ciledug Raya No. 73G, Jaksel (sebelah kampung kopi). 📍Jl. Tebet timur dalam no. 44 B (sebrang berdikari) ——⠀⁣⁣⁣⁣⁣ #90bun #shabu #suki #AYCE #allyoucaneat #beef #halal #bbq #koreanfood #streetfood #korea #jktfooddestination #jktfood #mukbang #kuliner #kulinerjabotabek #infojkt #kulinerjakarta #kulinerjaksel #jaksel #meatlovers #dietmulaibesok #jktfoodies #kulinerbekasi #bekasi #jktfoodbang #foodgasm

23 2 3 hours ago
#birthdayparty #bumil #ayce

#birthdayparty #bumil #ayce

6 4 3 hours ago
HOTPOT SUPER CUTE 😍    Yang kangen nge-AYCE yukk cinii yukk ..   Sukaaakkk bgt sm yg cute gemesinn kyk gini 😍   Klo kamoh suka AYCE & yg cute kyk gini

HOTPOT SUPER CUTE 😍 Yang kangen nge-AYCE yukk cinii yukk .. Sukaaakkk bgt sm yg cute gemesinn kyk gini 😍 Klo kamoh suka AYCE & yg cute kyk gini wajib bgt order Kawai Hotpot dari @onyasai.id And aseknya Unlimited Salmon Sushinya jg loh🍣 .. Cuss mrapattt gaiss .. yg gemoyy gini cuma ada di @onyasai.id 🤗 : : 🔎 @onyasai.id 📍 JKT, Bekasi , TGR , SBY : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : #ayce #onyasai #infokuliner #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodie #foodies #foodiesofinstagram #foodblogger #foodreview #foodreviewer #honestreview #recommended #foodphotography #foodgraphy #foodgrapher #jasafotoproduk #jasafotomakanan #jasaendorse #endorsement

98 35 3 hours ago
Shabu shabu cravings satisfied!🥰I definitely recommend the sukiyaki broth😋 #hotpot #shabushabu #dinner #food #meat #veggies #noodles #ayce #foodies #f

Shabu shabu cravings satisfied!🥰I definitely recommend the sukiyaki broth😋 #hotpot #shabushabu #dinner #food #meat #veggies #noodles #ayce #foodies #foodpics #foodstylist #foodphotography #hawaii #alamoana

11 0 3 hours ago
#AYCE #shabu with a twist! A #robot server brings your food to your table! 🤖 So cool! Reminds me of Japan.     Swipe ⬅️ to see vid of the robot bringi

#AYCE #shabu with a twist! A #robot server brings your food to your table! 🤖 So cool! Reminds me of Japan. Swipe ⬅️ to see vid of the robot bringing us food 😆 #oishishabu #shabushabu #japanesehotpot #robotserver #robotrestaurant

25 4 4 hours ago
Pesan Sushi makin hemat pakai ShopeeFood     Diskon 60% minimal pembelian Rp. 40.000, maksimal Diskon Rp.25.000    pesan sekarang yuk!    #hattori #ay

Pesan Sushi makin hemat pakai ShopeeFood Diskon 60% minimal pembelian Rp. 40.000, maksimal Diskon Rp.25.000 pesan sekarang yuk! #hattori #ayce #sushi #makananjepang #kuliner #diskon #shopeefood #sushilovers #sushijakarta

7 0 4 hours ago
🥩🍽 Brazilian bbq dinner to celebrate future-MIL’s retirement!     consistently perfect medium-rare cuts of meat, vast options at the self-serve gourme

🥩🍽 Brazilian bbq dinner to celebrate future-MIL’s retirement! consistently perfect medium-rare cuts of meat, vast options at the self-serve gourmet salad bar (including easy access to all-you-can-eat cinnamon pineapple 🤩!), and thickkk flan 🍮 I think we may even like this place better than M Grill 🤭 #brazilianbbq #ayce #rodizio #braziliansteakhouse #picanha #bbq #steak #brazilianfood #flan #irvinefoodies #ocfood #f52grams #feedyoursoull #eatersanonymous

2 1 4 hours ago
Yeorobun! Di GinBam kini udah bisa pesan soju lho! Eits tenang, soju yang kami jual mengandung 0% alkohol ✨, jadi untuk yeorobun yang tidak dapat kons

Yeorobun! Di GinBam kini udah bisa pesan soju lho! Eits tenang, soju yang kami jual mengandung 0% alkohol ✨, jadi untuk yeorobun yang tidak dapat konsumsi alkohol, ini cocok banget untuk kalian. Tersedia dalam 3 rasa : - Sol-Ju Peach - Sol-Ju Mango Peach - Sol-Ju Lychee Yuk langsung ke GinBam! #koreanbbq #ayce #doyanmakan #allyoucaneat #makanenak #bikinngiler

21 0 4 hours ago
Kabar gembira nih.    Promo Buy 1 Get 1 Free khusus Dine-in diperpanjang sampai 25 September lhoo 🎉    Yuk, ajak keluarga dan teman-teman kamu makan b

Kabar gembira nih. Promo Buy 1 Get 1 Free khusus Dine-in diperpanjang sampai 25 September lhoo 🎉 Yuk, ajak keluarga dan teman-teman kamu makan bareng di @daisukibdg! Jangan sampai ketinggalan promonya yaa. See you at Daisuki 😉 #daisukibdg #promo #buy1get1free #daisukibandung #daisukimim #daisuki #bandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #kulinerbdgmurah #makanankekinian #makananhits #makananviral #jajanankekinian #japanese #masakanjepang #sukiyaki #yakiniku #hotpot #bbq #seafood #grill #ayce #allyoucaneat #makanpuas #makankenyang #instafood #foodies #bandungfoodies

5 0 4 hours ago
Weekend gini enaknya ngumpul bareng keluarga/temen sambil makan dong pastinyaa! Heysteak cocok nih dijadikan pilihan buat Kamu yang mau makan bareng d

Weekend gini enaknya ngumpul bareng keluarga/temen sambil makan dong pastinyaa! Heysteak cocok nih dijadikan pilihan buat Kamu yang mau makan bareng dengan harga yang ramah di kantong😊 . Oiya, jangan lupa buat videoin momen makan bareng Kamu lalu mention & tag kita @heysteak.id dan outlet tempat kamu menikmati Heysteak ya guys. Guys tetap jaga protokol kesehatan nya ya , kalau foodie merada badan lagi gak fit lebih baik #dirumahaja . Berlaku di outlet Heysteak di bawah ini : (Google Map) 📍Heysteak Puri Beta 📍Heysteak Bogor 📍Heysteak Cilegon 📍Heysteak Medan Ringroad 📍Heysteak Medan Hm.Joni 📍Heysteak Medan Marelan 📍Heysteak Medan Johor 📍Heysteak Pekanbaru 📍Heysteak Semarang 📍Heysteak pakansari 📍Heysteak Sukabumi Info Franchise : DM or Email. 📧 : [email protected] #heysteakindonesia #heysteak.id #allyoucaneat #AYCE #makanenak #makanhemat #makansepuasnya #koreanbbq #aycehalal #aycemurah

0 0 4 hours ago
Jellyfish is able to lower symptoms of high blood pressure. It helps to lower health risk associated with high blood pressure such as stroke and heart

Jellyfish is able to lower symptoms of high blood pressure. It helps to lower health risk associated with high blood pressure such as stroke and heart attack. Jellyfish is able to maintain the level of blood pressure and prevents hardening of arteries for maintaining healthy blood vessel. And we give it for FREE every purchase of Whole Roasted Duck ✨ NOW WE CAN ACCEPT DINE-IN! with 25% max of our capacity & 30 minutes time for eat 😉 Business hours during PPKM Bali Open : 11.00am - 9.00pm Wanaku Chinese Restaurant⠀ 📍 Sidewalk Jimbaran Mall⠀ Jl. Raya Uluwatu No 138A, Jimbaran ⠀ 📱 +62895-331-183-397 / 0361-4466737 ⠀ #wanakudimsum #wanakuchineserestaurant #aycejimbaran #aycebali #ayce #sundaybrunch #dimsum #sidewalkjimbaranmall #dimsumbali #delijimbaran #homemadenoodle #dimsumjimbaran #dimsumbali #dimsumaycebali #dimsum #pao #chinesefoodbali #chinesefood #chineserestojimbaran #chineserestobali #roastedduck

2 0 4 hours ago
Yang manis-manis memang selalu bisa mengalihkan dunia ya, apalagi senyuman doi.   Eits tapi ada yang tak kalah manis lho, berbagai sajian menu di Kakk

Yang manis-manis memang selalu bisa mengalihkan dunia ya, apalagi senyuman doi. Eits tapi ada yang tak kalah manis lho, berbagai sajian menu di Kakkoii juga tersedia dalam cita rasa manis, seperti sus fla, cake, aneka jenang dan lainnya. Nah, sebagai penutup momen makanmu di Kakkoii nanti, akan lebih lengkap lagi dengan menyantap berbagai dessertnya. Kalau kamu, dessert yang wajib disantap saat ke Kakkoii apa nih? ________ 📍Solo, @kakkoii_id 📍Yogyakarta, @kakkoii_jogja 📍Semarang, @kakkoii_semarang 📍Surabaya, @kakkoii_surabaya 📍Sidoarjo, @kakkoii_sidoarjo

20 1 5 hours ago
ALL YOU CAN EAT KOREAN GRILL 99RB HALAL @mansekoreangrill SUDAH BISA DINE-IN lagi lho visitors. Dengan prokes ketat kamu bisa menikmati salah satu fav

ALL YOU CAN EAT KOREAN GRILL 99RB HALAL @mansekoreangrill SUDAH BISA DINE-IN lagi lho visitors. Dengan prokes ketat kamu bisa menikmati salah satu favorit Korean Grill yang sekarang sudah bersertifikat HALAL MUI lho. Ada 6 pilihan daging di sini yaitu tteok galbi, beef loin, special marinated beef, original chicken, special marinated chicken dan steamed fish. Dijamin puas, kenyang sekaligus merasa aman karena prokes ketat dan sertifikat halal . Side dishnya jg ada banyak mulai dari kimchi yg otentuk korea bgt, miyeokguk soup (sup rumput laut), bulgogi soup, selada, bawang2an, saus samjjang dan saus lainnya yang tersedia di sauce station. Untuk minuman ada blackcurrant, lemon tea, nokcha, air mineral, dan untuk dessert ada ice cream. Kalau masih ragu untuk dine-in, @mansekoreangrill menyediakan paket takeaway/Home delivery Manse. Oia dgn pesan minimal 2 paket 99k delivery Manse sudah bisa GRATIS pinjam alat panggangnya lho __ Manse Korean Grill Jl. Pajajaran, No.50E, sebrang Shabu Hachi (Non-Pork) Open Hours: 12:00-18:30 terima tamu terakhir (SELAMA PPKM) Kontak Order: 0877-4117-3987 Price Range: ALL YOU CAN EAT Tinggi di bawah 100cm FREE 100-130cm : 65k-nett (child price) 130cm up : 109k-nett (adult price) Lansia 60+ : 65k-nett IG : @mansekoreangrill / @mansaehorekoreangrill __ #manse #mansekoreangrill #mansekoreangrillbogor #allyoucaneat #allyoucaneatbogor #ayce #kulinerbogor #visitbogor #koreangrillbogor #grillbogor

1906 53 5 hours ago
Bit of a slow service but otherwise still good.    📍Seapot, San Mateo     #seapot #sanmateo #hotpot #ayce

Bit of a slow service but otherwise still good. 📍Seapot, San Mateo #seapot #sanmateo #hotpot #ayce

2 4 5 hours ago
YANG UDAH VAKSIN BISA MAKAN GRATIS!! 🥳 finally @sogogishabu udah open di Pasar Lama! Tempatnya di sebrang Ropang 88 yah, asliii tempatnya super spacio

YANG UDAH VAKSIN BISA MAKAN GRATIS!! 🥳 finally @sogogishabu udah open di Pasar Lama! Tempatnya di sebrang Ropang 88 yah, asliii tempatnya super spacious, suka banget sama konsep Shabu & Grill sekaligus 😁 anyway ini salah satu AYCE terkomplit ya gais, dari pilihan daging (beef, chicken, fish), dumplings, saus2an, sampe ke minuman & side dishnya aja tuh banyak banget!😆 . eh iyaaa, ada promo nih gais buat temen2 yang sudah vaksin minimal dosis 1: 1. Ondey Mondey its Monday, Buy 3 Get 4 setiap Senin. 2. Happy Hour jam 13.30 - 16.00, setiap Selasa s/d Kamis. . . In frame: . 🍴 : Shabu + Grill (IDR 129.000) 💰 : 89.000 - 129.000 😋 : 9.6/10 📍 : SOGOGI PASAR LAMA, Jl. Kisamaun No. 149, Sukasari, Tangerang 💯 : HALAL #mukbang #eatingshow #makansamakoko #allyoucaneat #ayce #makanenak #sogogi #shabushabu #grill #makanbesar

252 19 5 hours ago